чтото шишка какая то выскочила возле входа во влагалище!твердая брлит
мош это простуда?но я тепло одеваюсь!просто было на балкон а0выбегала на 5 сек в трусах
к гинекологу нужно ли идти ?если что я девственница
Герпес, скорее всего.
Прыщ. Самый обыкновенный гнойник. Они и там могут возникнуть, да
[quote="Гость"]Герпес, скорее всего.[/quote
какой герпес если я девсь
[quote="mascara"]Прыщ. Самый обыкновенный гнойник. Они и там могут возникнуть, да[/quote
мне все таки кажется это простуда правда похожена бартолинит
Автор, это воспалилась бартолиновая железа из-за переохлаждения (она в губе расположена). Страшного ничего нет, спросите в аптеке мазь от воспаления бартолиновой железы. И не бегайте зимой в трусах!
Может бубонная чума?
Сообщение было удалено
К гинекологу конечно нужно. Возможно, прыщик - застудились, возможно - жировик.
Красная? Большая?
Сообщение было удалено
Да шишка небольшая сказали бартолинит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="сервант с хрусталем" message_id="63256732"]Автор, это воспалилась бартолиновая железа из-за переохлаждения (она в губе расположена). Страшного ничего нет, спросите в аптеке мазь от воспаления бартолиновой железы. И не бегайте зимой в трусах![/quot
Аа марганцовка и вишневск мазь поможет?