Гость
Статьи
Последствия стрессов

Последствия стрессов

Проживая длительное время в обстановке стрессов насобирала себе весь букет из ряда психосоматики, а т.е невроз, неврастения, вегето - сосудистая дистония, каждый врач описывает по- своему. Плюс, есть небольшое сужение сосудов. Вполне понимаю, что это не такие уж страшные "диагнозы" и стараюсь жить не обращая внимания, но, есть одна вещь, которая этому немного мешает. Совершено не переношу жару и духоту, это является для меня источником ада, в летнее время я больше всего схожу с ума и не знаю, как выживать. Давление поднимается, тахикардия начинается, тошнота, головокружение, ватность в ногах и накрывает паническая атака, так это проявляется. В другое время года источником такого приступа становятся душные магазины, автобусы забитые людьми и пр.

Девочки, может кто-то сталкивался и уже нашел способ избавления от этой не столько страшной, как столь неприятной вещи? Или так всю жизнь и мучаться?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, у меня такое бывает если в магазине полно народу и я с кем-то. Если стресс я просто огаражаюсь от людей.

антидепрессанты и успокоительные

Катя

Советую Вам успокоиться, я так на нервной почве себе цисталгию заработала. Избавиться от источника стрессов.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуй употреблять алкоголь, я борюсь как с любыми болезнями.

Анна

На нервной почве пропали месячные..в больничку даже положили

Гость

На нервной почве было все. На легких стрессах сыпались волосы и руки тряслись. На жестком стрессе сначала покрылась нейродермитом , потом все прошло - только похудела за две недели из упитанной до скелета, и большие миомы сразу выросли.

От стрессоров вокруг не избавиться никак, надо работать над собой, чтобы противостоять стрессу и не допустить проблем со здоровьем. Мне хорошо помог препарат "Позитив", он из растительных компонентов, которые противодействуют стрессу и депрессии, повышают работоспособность и даже немного на настроение влияют. Плюс там есть в составе триптофан, который хорошо нормализует сон. Я несколько курсов пропивала, всегда было ощутимое улучшение самочувствия

Катерина

Дивазу попейте, хороший ноотроп, сосуды расширяет. Мне очень помог при ВСД от головокружений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Angei

вот к чему стрессы могут привести..нельзя же так себя доводить..я когда нервничаю, пью теанин эваларовский, стараюсь дома не сидеть, силой себя на улицу вытаскиваю можно сказать!. Но так честно от стресса вы быстрее избавитесь, чем в четырех стенах будете сидеть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: