Спать не могу. Засыпаю с мыслями о впч и просыпаюсь. Каждую секунду думаю о нем. Мне 37 лет и я заразилась впч 16/18. И мне кажся все, у меня нет будущего. Самое главное кажся я одна такая. Никто не болеет впч после 35 лет. Как уснуть не могу, каждый день просыпаюсь среди ночи с мыслями о пагубленной жизни. И не могу уснуть.
приведите дела в порядок, онкология не за горами...
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте вы так. Приятного конечно мало, но ВПЧ это не смертельно, если следить за своим здоровьем, посещать врача и следовать рекомендациям. Здесь уже были темы по ВПЧ. Не отчаивайтесь, люди живут полноценной жизнью и с этой болячкой
Сообщение было удалено
Не нужно паниковать. Купите изоприназин, пить его нужно 3 раза в день, по 2 таблетки, в течение 10 дней, далее 10 дней ставите свечи виферон 1000000, следующие 10 дней опять изоприназин, 10 дней перерыв, и ещё 10 дней изоприназин. Далее эпиген интим спрей, его использовать постоянно, 2 раза в день. И да, половому партнёру тоже самое лечение, иначе смысла нет. Удачи вам, и здоровья
Сообщение было удалено
Да, если нет еще дисплазии, если эта инфекция с вами относительно недавно - такая схема может, самая сильная терапевтическая схема. На период лечения нужно очень себя беречь, высыпаться, не нервничать, полноценно питаться. Лечение нацелено на то что бы иммунная система была в самой высокой своей активности и победила вирус. Ну а стрессы иммунку подавляют. Главное успокоится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Ночью просыпаюсь и страшно. Уснуть не могу. И нескем поговорить. Я пью гроприносин врач назначила на 28 дней. Вы сталкивались с этим сами?
Сообщение было удалено
Простите. Вы специалист ? Я хочу спросить, как часто встречаются люди которые наблюдаются с впч? И сколько они наблюдаются? Спасибо.
Да не паникуйте. Вы знаете, что аутоимунные болезни начинаются от нервов? А вы сейчас стимулируете свой иммунитет.
Вдох-выдох, чем спокойнее и здоровее будете, тем меньше шансов у вашего впч к завоеванию территорий. Так что всякие бады для поддержания иммунитета вам в помощь - кошачий коготь, имбирь, куркумин, эхинацея; также йога, прогулки, лыжи на свежем воздухе.
У меня впч 33, тоже очень переживала. Но успокоилась, раз в год нужно сдавать цитологию и ходить к гинекологу , ничего страшного в этом нет , если не запускать . Хватит об этом думать. Мне вообще 20 лет, и уже второй раз лечу эту гадость. Гинеколог объяснила, что ничего страшного в этом нет, если это правильно контролировать и удалять кандиломы.
Не вы одна , поверьте . И люди с этим живут .
Сообщение было удалено
Онкология , МОЖЕТ БЫТЬ, начнёт развиваться через 15 лет, если забить на это дело )))
Сообщение было удалено
Просто ночами просыпаюсь и не могу уснуть, вот и пишу. Плохо на душе просто. Спасибо за поддержку. Не могу никому сказать, все таки венерическая болезнь. И постоянный комок в горле изза стресса не дает мне дышать, голова взрывается. Сама пустая. Никогда не думала что можно такое чувствовать.
Сообщение было удалено
Просто ночами просыпаюсь и не могу уснуть, вот и пишу. Плохо на душе просто. Спасибо за поддержку. Не могу никому сказать, все таки венерическая болезнь. И постоянный комок в горле изза стресса не дает мне дышать, голова взрывается. Сама пустая. Никогда не думала что можно такое чувствовать.
Сообщение было удалено
Вы тоже не переживайте, у вас слава Всевышнему молодой возраст. Пройдет у вас. Благодарю за поддержку.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Принимаю также промисан, надеюсь поможет. Живу одна. И боюсь. Дышать и прошлое отпустить! Спасибо. Вы мне помогли советом.
Как Вы узнали об этом? Пцр сдали? Или нужно спец аналищы сдавать?
Сообщение было удалено
Появились остроконечные кондиломы, венеролог сказала сдать анализы пцр на впч 16/18.
Сообщение было удалено
И я опять сегодня в три часа ночи проснулась и не смогла уснуть. Кто нибудь пробовал бады фирмы трансфер фактор?
Сообщение было удалено
И я опять сегодня в три часа ночи проснулась и не смогла уснуть. Кто нибудь пробовал бады фирмы трансфер фактор?
С впч почти каждая, просто типы разные. К одних безобидные типы, а у других агрессивные типа 16 и 18)
Я с впч много лет и всегда проходила обследование, каждый год цитология и пцр. Всегда все было в норме и под присмотром. В декабре 17го года пошла на очередное обследование и диагноз hsil и инвазия под вопросом. Впч все таки дал о себе знать. Пару дней назад сделали конищацию шм. Надеюсь что я убрала эту гадость! Жду результат гистологии.
Остроконечные кандиломы дают как правило типы 6 и 11
Сообщение было удалено
Значит у меня и они есть. Я сдавала пцр на 16 и 18 типы, положительный результат. Как бы тяжело не было живу. Незнаю что будет.
Сообщение было удалено
Вы чем нибудь лечились? Не помогало? В вк нашла группу. Некоторые пишут, что уже в анализах нет. Как вы себя чувствуете после конизации?
С этим впч куча вопросов. Я конечно проходила лечение и не раз и не два. Курсы были долгие и много лекарств перепробовала, однако от дисплазии 3ст. меня не спасло, Удалили часть шейки. После операции 5ый день...все ноет и тянет)) и спереди и поясница. Посмотрим что гистология покажет!
Сообщение было удалено
О боже. Выздоровливайте! Боюсь тоже. Лечусь пока.
Вы не бойтесь, просто надо следить за здоровьем и вовремя проверяться. Раз в полгода делать цитологию при таком раскладе. А у меня уже кони позади, впереди результат гистологии и от этого плясать дальше)
Сообщение было удалено
Приводите свои дела в порядок, у вас он тоже есть с вероятностью 80%, а нет, так будет.
Сообщение было удалено
Оказся всего 20-25% зараженных впч. А не 90%. Сегодня узнала. Но я рада что не все люди болеют этим. Никому не пожелаю этого.
Сообщение было удалено
Результаты пришли?
Автор а как вы сейчас? Успокоились?
Автор, как вы? Всё норм у вас?
С впч почти каждая, просто типы разные. К одних безобидные типы, а у других агрессивные типа 16 и 18)
Я с впч много лет и всегда проходила обследование, каждый год цитология и пцр. Всегда все было в норме и под присмотром. В декабре 17го года пошла на очередное обследование и диагноз hsil и инвазия под вопросом. Впч все таки дал о себе знать. Пару дней назад сделали конищацию шм. Надеюсь что я убрала эту гадость! Жду результат гистологии.
А какой у вас тип ВПЧ был?
Добрый день. Как у вас дела? Как пообщаться с вами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже заразилась впч16 в 30 лет, тоже не сплю, стресс, не знаю что делать, хожу по всем врачам. Начиталась уже всего. Про трансфер фактор тоже, но не пробовала. Как у вас дела в итоге?