Начинаю пить янтарную кислоту курсом например в неделю - циститные боли....Бросаю - проходит сразу же... И так, несколько раз...Совпадение?
ты решила нас этой темой заеbать? мало один раз тему создать, нужно каждый день ее дублировать?
Сообщение было удалено
Да, именно тебя и хотела заепать, никто ж больше не епёт
Цистит -это инфекция. А какая, покажет только анализ посев мочи. Реагировать инфекция может на что угодно. У меня после бассейнов обострялась. Советую, не тянуть, а сходить к урологу. Сама долго мучалась, пила рекомендованные лекарства из интернета)). Потом все же решила сходить к врачу. За две недели избавилась от этой заразы.
Сообщение было удалено
так ты ***? ну тогда цистит твой от того что всяким наркоманкам даешь вареник свой лизать, они тебе инфекцию тебе и занесли.
Сообщение было удалено
Я была уже у врача, ничего не нашли, только повышенную кислотность в моче, вот и думаю - от янтарки ли? Как врач сказал, ничего по показаниям у вас там болеть не может. Спасибо вам в любом случае за отзыв!
У меня от фолиевой кислоты начинались симптомы цистита,поэтому вполне возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ооо! спасибо! теперь буду знать наверняка, да скорее всего кислота и провоцирует.