Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста, кто чем восстанавливал цикл при сбоях? какие травки может попить назначали кому или еще что то, расскажите. И были ли у кого случаи, чтобы месячные приходили раньше срока? что в таком случае делать?
У меня в последнее время стали приходить раньше, сама не знаю, что делать.Приходят то на неделю раньше, то на два дня, то на 4, вообще не понимаю, что делать.Говорят, нужно попить отвар из ромашки, но я сама ещё не пробовала
Особо нечего не делаю, это особенности вашего организма!
Да, далеко не у всех женщин цикл строго 28 дней. Он может быть и 30 дней это считается нормальным, главное что он (цикл) есть, плохо уогда его НЕТ.
Сообщение было удалено
Я забеспокоилась, потому что обычно он у меня 29-30 дней, а в этот раз пришли на 20 день цикла и я очень испугалась. хотя такое со мной впервые, но прошли тоже вроде как обычные месячные
У меня последнее время каждый месяц по разному приходят. То 29, то 35 дней. Наверное потому что болею уже долго. Одно время пила гвоздику и цикл восстановился, по 28 дней строго каждый месяц было, потом забеременела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу! Я просто в шоке иногда от наших девушек. ОК по назначению врача это ужас и вредно, а когда реальные проблемы со здоровьем то они готовы без назначения пить любую фигню, которую насоветуют незнакомые люди. Бабы, вы вообще нормальные?