Девушки,страдающие такой болезнью,по сколько месяцев у вас задержка при таком диагнозе?У меня эиа самая большая...Пила разные гормоны-хватает оорм цикла ровно на полгода,а затем опять задержки..Что делать?Как лечите СПКЯ?(
Сообщение было удалено
все бесполезно. Только дюфастон. Гормональное насилие над организмом.
Пью витамин Е400 с 17 дня цикла через день до наступления мц. На второй месяц приходят сами, потом повторяю.
Ставлю свечи эндометрин за 10 дней до М. Это чистый прогестерон, но не призодится его есть или колоть. Потом прекра щаю ставить и наступают. Так и держусь. Уходит отечность и прочее недомогание. Но у меня прогестерона не хватает. Как у вас? Ищите гинеколога-эндокринолога.
А вообще эта дрянь на всю жизнь ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач назначил ОК, тоже поликистоз. При чем с юношеского возраста, я догадываюсь. Потому что месячные были с огромными перерывами всегда, пару месяцев нормально, потом нет полгода. Я *** маме не говорила, думала пройдет. А это поликистоз. У меня тетя с таким диагнозом долго не могла забеременеть, но потом врач помог, теперь меня ведет. Я пока не замужем, детей не планирую еще, мне 25. Врач говорит, что когда буду планировать, будем искусственно стимулировать овуляцию, и что диагноз - не приговор. К слову, поликистоз - такая фигня, что на весь организм действует. Часто девушки полнеют, ибо гормональная система не в порядке, повышен тестостерон тоже бывает. КОроче, болезнь не из приятных, но и не приговор. Я пью "моделль про", сбросила 10кг, уже больше года этот вес, псевдомесячные приходят вовремя. Жалоб никаких, раз в полгода сдаю кровь на печеночные пробы и какие-то там гормоны, все хорошо. Я довольна