У меня впч 16/18. Я каждую секунду думаю об этом. Не могу успокоится. Автор вам повезло у вас есть муж. Я одна в свои немолодые годы. Я себя очень корю. Теперь тем более у меня не будет не семьи, ни брака. Я погубила свою жизнь. Хочу сказать девочки. Что так много заразивших впч, и как я могла до этого не знать о наличии такой болезни?! Сколько людей пишут. Одна девочка написала, что заразилась через поцелуй, и теперь она не может ни поцеловать и не приласкать когонидь, особенно детей, что разрывает сердце попалам. Мальчики тоже пишут. Я ведь незнала в свои о существовании такой неизцелимой болезни. Думаю, нам надо всем объединится. Открыть наш свой отдельный сайт или блог. Бороться вместе. Есть люди которые не то что не могут купить лекарства, а даже питаться нормально не могут. Которые не могут позволить себе постоянный интернет. И кто знает, сколько людей изза этой заоазы тихо убили себя (Я например была на грани). Надо чтобы об этой болезни побольше людей. Я раньше много видела заголовки про рак шейки матки, но не открывала эти заголовки, не интересовалась, так и заголовки рекламные паппилому и бородавки. Я никогда их вместе не представляла себе. Пожалуйста, давайте вместе соберемся в одном месте. В одном блоге может. Я хочу чтоб знал каждый человек об этой *** пока не поздно. Мы никогда не прервем связь в передаче в следущее поколение. Мы должны либо воспитывать всех детей как в исламе. Не поцелуя, ни единения без брака. Наша общество демарализовано. Поэтому нас карает Всевышний. Я хочу помочь всем детям, чтобы они знали о наличии такой болезни. Я хочу помочь всем женщинам, которые незнают об этой болезни - узнать. Давайте разработаем эффективную борьбу против этой болезни. Надо организовывать акции, создавать фонды помощи для больных впч (только честно). У кого какая идея?
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4845896/
© Woman.ru
Что за паника. У меня в 20 лет от собственного мужа был найден впч 16,18 тип. Лазером прижгли и все. Сейчас мне 30. Проблем нет. Мужа никто не лечил, сказали бесполезно их лечить. Все эти болячки только на радость фармакологии. Нужно просто укреплять иммунитет. Это впч открыли только около 15 лет назад. Раньше жили и не парились
все ВПЧ перерождаются со временем из одного вида в другой - вики; становясь раковыми. А это идет из бассейнов и пр помоечных, когда уч0ные доэкспериментировались с раковыми телами Хэла, способными выживать в ядерном реакторе и абсолютной заразностью. А что не в очевидной связи - малигнизация около 10 лет, как у геп с
Сообщение было удалено
рак далеко не только от впч) впч видов то около 30 и переродиться может любой. А так жить в принципе вредно, можно умереть
Впч не излечим, с ним ходит 80% населения. И у меня нашли 16 и 31 и что?
У меня тоже ВПЧ 16 и 18. Ещё и эрозия. Врач собиралась брать биопсию и если рака ещё нет, то прижигать эрозию. Но все это займёт время, а я очень хочу ребёнка. Поэтому усиленно стараюсь забеременеть сейчас, а на счёт ВПЧ и эрозии даже не парюсь. Рожу и займусь этим потом
раньше про впч не знали,а эрозией страдали,так что не парьтесь,а эрозию если есть лечите
У меня тоже ВПЧ 16 , но я не беспокоюсь об этом , есть на данный момент другие проблемы , и я работаю над ними .читала что нужно поднимать иммунитет
Как сказано в фильме "Отвязные девчонки", ВПЧ есть у всех, кто ахался с 1998 года.
У меня тоже есть. Вообще не парюсь. Лечить бесполезно, только поднимать иммунитет. Этим занимаюсь - спорт для разгона метаболизма, зелень, фрукты, сырые овощи, нерафинированные масла. А лекарств от него нет.
Автор, Вам надо обратиться к психиатру, срочно. У Вас проблема пострашнее мифического ужасного ВПЧ.
Сообщение было удалено
Скорее всего автору неправильно преподнесли эту информацию, не разъяснили ничего
Сообщение было удалено
У меня депрессия
Сообщение было удалено
У меня тоже обнаружили 16/18 тип , мне 20 лет , не знаю что и как делать , что бы быстрей избавиться от этого , врачи говорят разное ( кто то уколы дорогие кто то прижигание ШМ и удаление , 🤦🏽♀️
У меня тоже ВПЧ 18 типа и плюс эрозия. Ничего в этом страшного (на сегодняшний день) не вижу. В настоящее время, пока нет каких-либо лекарств, которые помогли бы избавиться от ВПЧ, поэтому нужно только поднимать иммунитет. А то, что из-за ВПЧ появляется рак шейки матки, так до этого еще жить и жить, как минимум 10-15 лет для этого нужно. Может к тому времени уже что-то и придумают.
У меня три года назад диагностировали впч 16,68 тоже были слезы, читала кучу информации в интернете, врач назначала уколы, таблетки, свечи... Вообщем два года я промучалсь, даже помню самолечением занималась 😀🙄 ну вообщем уже как год впч у меня не выявляют, 💃когда первый раз увидела анализ не обнаружено, прям плакала от радости))) так что если постараться его можно выгнать из организма, а до 30 лет он и сам может уйти!
Автор, как вы с тех пор? Как ВПЧ? Очень интересует эта тема
У меня тоже ВПЧ 18 типа и плюс эрозия. Ничего в этом страшного (на сегодняшний день) не вижу. В настоящее время, пока нет каких-либо лекарств, которые помогли бы избавиться от ВПЧ, поэтому нужно только поднимать иммунитет. А то, что из-за ВПЧ появляется рак шейки матки, так до этого еще жить и жить, как минимум 10-15 лет для этого нужно. Может к тому времени уже что-то и придумают.
А давно обнаружено? как лечитесь, что делаете?
У меня три года назад диагностировали впч 16,68 тоже были слезы, читала кучу информации в интернете, врач назначала уколы, таблетки, свечи... Вообщем два года я промучалсь, даже помню самолечением занималась 😀🙄 ну вообщем уже как год впч у меня не выявляют, 💃когда первый раз увидела анализ не обнаружено, прям плакала от радости))) так что если постараться его можно выгнать из организма, а до 30 лет он и сам может уйти!
Конечно, можно, и даже нужно. Но многие уверяют, что нельзя и отговаривают лечиться. Полный кошмар.
А как сейчас у вас дела?
Ой перестаньте вы уже бояться. В организме человека почти 3 кг бактерий сосуществуют. Ну вирус, ну возможно вредный, так он почти у всех есть. Не бойтесь вы так! Помрем мы не от этого.
Хочу тоже поделиться своим опытом лечения ВПЧ 16-го типа. Мой муж (года за 3 до знакомства со мной) от своей бывшей-*** заразился ВПЧ 16-го типа. Лечился свечами, таблетками, визуально вроде папиломы уменьшились, но сам вирус остался. Позже заразил меня. Папилломы у меня начали появляться примерно через месяца 3. Потом прошёл еще гол и я наконец-то сходила к гинекологу. Направили на анализы, заболевание подтвердилось. Гинеколог назначила свечи (Полижинакс и еще какие-то), Гроприносин, Эвензим. Лечилась около года, пропила 3 курса, ставила свечи. Сдала анализы через какое-то время - результата 0, папиллом стало еще больше.
Уже позже, как-то случайно наткнулась на отзыв о грибах рейши, шитаке, майтаке. Заказала на Али, пили с мужем около 4-ех месяцев. Вышло куда дешевле, чем все то лечение. Надо сказать, муж тоже параллельно лечился, но лечение также не принесло никаких результатов. Также я нашла в саоем гороже клинику, в которой производят прижигание лазером. Ходили туда с мужем месяца 2. Само выжигание не особо болезненное, но вот потом там попросту ожег и даже сидеть в первые дни больно. Но это нужно сделать. Ходили через неделю где-то. Их выжигали, они снова появлялись. Потом все меньше и меньше. Параллельно пили экстракты грибов. В какой-то момент пошли на осмотр и врач ничего не обнаружил. Также сходили через месяц - снова все замечательно. Но вообще, очень боялась, что по прошествии какого-то времени, вырастут снова. Через месяца 3 сдала анализы, ничего не нашли, отрицательно. У мужа тоже. И потом сдали уже года через 1,5, - отрицаьельно. Никаких папиллом больше нет.
Не знаю, что именно помогло. Ничего не советую ни в коем случае, просто поделилась своим опытом, так как понимаю, какой ужас испытывают люди, которые узнают о подобном заболевании. Помнится, я даже поплакала. Но все закончилось хорошо, все не так страшно и это лечится. Не усыпляется, как врачи говорят, а именно лечится, устраняется напрочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу тоже поделиться своим опытом лечения ВПЧ 16-го типа. Мой муж (года за 3 до знакомства со мной) от своей бывшей-*** заразился ВПЧ 16-го типа. Лечился свечами, таблетками, визуально вроде папиломы уменьшились, но сам вирус остался. Позже заразил меня. Папилломы у меня начали появляться примерно через месяца 3. Потом прошёл еще гол и я наконец-то сходила к гинекологу. Направили на анализы, заболевание подтвердилось. Гинеколог назначила свечи (Полижинакс и еще какие-то), Гроприносин, Эвензим. Лечилась около года, пропила 3 курса, ставила свечи. Сдала анализы через какое-то время - результата 0, папиллом стало еще больше.
Уже позже, как-то случайно наткнулась на отзыв о грибах рейши, шитаке, майтаке. Заказала на Али, пили с мужем около 4-ех месяцев. Вышло куда дешевле, чем все то лечение. Надо сказать, муж тоже параллельно лечился, но лечение также не принесло никаких результатов. Также я нашла в саоем гороже клинику, в которой производят прижигание лазером. Ходили туда с мужем месяца 2. Само выжигание не особо болезненное, но вот потом там попросту ожег и даже сидеть в первые дни больно. Но это нужно сделать. Ходили через неделю где-то. Их выжигали, они снова появлялись. Потом все меньше и меньше. Параллельно пили экстракты грибов. В какой-то момент пошли на осмотр и врач ничего не обнаружил. Также сходили через месяц - снова все замечательно. Но вообще, очень боялась, что по прошествии какого-то времени, вырастут снова. Через месяца 3 сдала анализы, ничего не нашли, отрицательно. У мужа тоже. И потом сдали уже года через 1,5, - отрицаьельно. Никаких папиллом больше нет.
Не знаю, что именно помогло. Ничего не советую ни в коем случае, просто поделилась своим опытом, так как понимаю, какой ужас испытывают люди, которые узнают о подобном заболевании. Помнится, я даже поплакала. Но все закончилось хорошо, все не так страшно и это лечится. Не усыпляется, как врачи говорят, а именно лечится, устраняется напрочь.
Добрый день. Такая же ситуация сейчас. Я тоже много читала про грибы от впч. Вы можете подсказать какие именно у вас были? Как сейчас дела у вас?