Гость
Статьи
Маму напугали, что со …

Маму напугали, что со мной что то случится! Верить?

Были с мамой в больнице,забирала она куртку в роздевалке,а я сидела на диванчике,к маме подошла какая то левая женщина и сказала тихонько "берегите свою дочь,очень берегите."
В больнице мы былы у травматолога,у мамы с коленом проблемы,в очередях не сидели,женщину эту не видели.
К слову,я сейчас сильно болею и такие слова очень пугают.И по неволе веришь,что то случится со мной!а у меня ребенок ,и мне всего 29...страшно...

17 ответов
Последний — Перейти
Света

В рОздевалке они с маманей сидели...

Мадам Куку

Не верьте, будете думать о хорошем и будет хорошо. Ваши мысли очень важны. Вымещайте негативные мысли позитивными. Каждый день как медитация проговаривайте про себя за что вы благодарны в своей жизни. Все будет, как вы захотите

гость

а вам сколько было?
может потому что вы красивая, типа берегите от маньяков
или просто берегите тк она свою потеряла
или берегите от травм тк вы в больнице сидели

гость

Сообщение было удалено

Вчера это было

Гость

Автор, я думала тебе лет 8. Стиль изложения как у умственноотсталого школьника

Там сказали не про то, что что-то случится, а про то чтоб беречь. Ну вот берегите себя. Поменьше накручивайте. Перестаньте зависеть от слов левых людей. В общем, берегите.

Лето 👀

Не верьте в этот бред, люди могут и от зависти, и от злости, и от нечего делать, говорить всякие гадости и глупости. Моей маме тоже подобное говорили, все в порядке, слава Богу

А где, собственно, слова о том, что с вами что-то случится ?? Это вы уже сами придумали и поверили.
Мысли матертальны.

Гормон роста

С чего вы взяли, что это про болезнь?

Гость
Мальвинаинна

Сообщение было удалено

чем?

Гость

***.. я бы тоже подумала что подросток, пока не прочитала в конце. Мало того, что пишете как малолетка, так и сама ситуация глупая. Вы взрослая женщина, а в чушь какую-то верите.

Гость

А сколько у вашей мамы дочерей? Как-то странно предлагать пожилой женщине беречь взрослую тётку, которая сама уже мать.

Гость

Может эта тетка потеряла свою дочь и теперь всем подряд говорит,чтобы берегли своих дочерей. Как вы живете в этом мире, если слова постороннего человека на вас так воздействуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких надо беречь, в смысле, следить за ними как за детьми, на что тётка и намекнула.
Логично?

Гость

Вы все неправильно растолкавали. Сейчас сама вам карты раскинула. Вашей матери просто посоветовали беречь отношения с вами. Это вы ей очень нужны будете. А с вами и вашим ребёнком все хорошо будет ближайшие 7 лет точно, дела только в гору пойдут.

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо, успокоили) А то я такая мнительная стала из за этих проблем(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Я обычно такое не воспринимала, просто сейчас очень много навалилось проблем, что уже начинаешь верить всему(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема