Гость
Статьи
цистит и киста

цистит и киста

Всем привет. В мае того года при плановой сдаче анализов нашли белки в моче, грешили на почки, сделали узи-с почками все нормально, но есть киста яичника. Симптомы были-частое мочеиспускание, в паху справа тянуло, и прочее. Пролечили и то и другое, сегодня ночью не могла проснуться в туалет,так и терпела до утра, пооснулась- болит справа в паху,тянет и неприятно в туалет ходить, и частовато. Как различить - снова киста или цистит? Уролога в поликлинике нет,гинеколог тоже в другом месте , то есть надо сначала к терапевту попасть, потом к остальным, в общей сложности месяц-полтора займет это все. Купила монурал, цистон и свечки противовоспалительное (их в прошлый раз пи кисте приписывали, но и при цистите воспаление снимают). Надеюсь, поможет. Знающие люди, как понять, прявиласт ли киста вновь? На узи конечно запишусь, но это минимум месяц

я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть платные лаборатории? Зачем вам к терапевту? Платный уролог стоит меньше пачки монурала, как и узи. Сдаете ОАМ - он готов в течении суток, в этот же день узи мочеполовой системы, на следующий день с результатами идете к урологу, если есть показания. Если в моче есть бактерии, сдаете пасев, пока ждете посев, пьете назначенное доктором, обычно это монурал или фуромаг, в конце лечения анализ на Ничепоренко, чтоб убедиться что лейкоциты понизились, если по результатам посева бактерии плохочувствительны к монуралу, делаете коррекцию терапии у доктора.

я

Посмотрела, уролога 1200 в среднем, узи мочевого около 500-700, моча 200, нечип 250, посев мочи 700, сумма в целом около 3 т.р. плюс лекарства, на данный момент нет возможности. Пакетик монурала 430 руб.

125
я

Сообщение было удалено

Лично мне монурал вообще ни разу не помог. Только всю картину смазал

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну сделайте хоть общий анализ мочи. Вам монурал при приеме зазря ничего хорошего не сделает. А если будут бактерии и белок в норме, то пейте монурал, с повтором через 3 дня.

Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю
ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31),
ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье),
КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и
ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина);
ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском),
АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29),
ПУЧКОВА Константина Викторовича и
КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...

я

Девочки,в общем удалось через экстренный кабинет взять направление на анализ мочи общий, уже перед закрытием Прмема анализов прибежала,сдала,завтра результаты будут уже. Но каюсь монурал вчера выпила сильно результаты поменяются?( помочь особо не помог, видимо цистит уде в хроническую форму ушел

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
raxar1981

Сообщение было удалено

Может запоздал мой ответ , Данилов в Кулакова шикарный хирург

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема