Из- за гормонального сбоя была молочница, пропила противогрибуовые препараты, зуд и жжение прошли, но молочница разъела слизистую, больно писать и подтираться (прошу прощения)
Если у кого так было посоветуйте чем залечить?
Завари отвар ромашки и подмывайся. Мне помогает .
Можете мирамистином или хлоргексидином. Вагинальные таблеки эльжина очень хорошо помогают от молочницы, мне никогда ничего не разъедало с ними
бетадин попробуйте. он с йодом. я им как-то лечила жуткое раздражение у себя, первые пару раз не особо приятно, но зато потом слизистая начала восстанавливаться и боль прошла с дискофортом и зудом
Лучше не затягивать лечение. Пополнение Примафунгин. курс из 6 свечей. Свечи,на моей практике,самые удобные. Не вытекают. Помогло быстро и больше не возвращалось
Лучше не затягивать. Попробуйте Примафунгин. Курс из 6 свечей. Свечи самые удобные. Помогло быстро и больше не возвращалось
У меня опять рецидив молочницы. Наверное, стресс виноват: весь месяц сдаю экзамены в инсте. Что посоветуете, чтобы быстро эту гадость победить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня опять рецидив молочницы. Наверное, стресс виноват: весь месяц сдаю экзамены в инсте. Что посоветуете, чтобы быстро эту гадость победить?
Да, стресс может спровоцировать рецидив молочницы. Попейте антимикотик, какой обычно пьете и добавьте к нему в этот раз вобэнзим. Он усилит его и не даст грибам выработать на него иммунитет.