Что подводило: презервативы, ок, парень кончал вовнутрь...? А то интересно, как столько беременностей случайных.. спасибо!
Тоже послушаю. Мне тоже это непонятно
Я не верю в такое! Это специальные уловки баб,чтобы женить на себе мужика.
ОК подвели, причем за 2 дня до месячных. Теперь беременность и ненависть мужчины с отправкой на аборт.
Мне гормональные нельзя, всю жизнь презервативы +ппа. А у мужа проблемы с потенцией, в презике пардон не стоит никак. И без него тоже не особо. С контролем, как оказалось, тоже проблема. Но страсть победила все. И в целом для нас это было радостное событие, хотя и не запланированное
Презерватив порвался единственный раз за 9 лет использования, ни до, ни после такого больше не случалось.
Короче с мужем бросали курить и долго не пили чтобы не сорваться (от бокала алкоголя прям ужасно хотелось курить).Я как 3 месяца перестала пить кок из-за варикоза. И вот на др мужа решили выпить и напились просто в хлам. Вообще ничего практически не помним.Про постинор как то не подумала .Через 2 недели 2 полоски.
5 - моё, я не автор)
если бы все было по плану,никто бы не имел детей.
Календарным методом предохранялись, 10 лет помогало, потом залет и аборт.
Ппа ,причем он в меня не кончал.Но вот так случилось что забеременела,пресловутая капелькаили смазка попала.Пришлось идти на аборт.Жуть
свечи противозачаточные. Не работают Осторожнее с ними
Сообщение было удалено
А замужние с детьми залетают чтобы дважды женить). Бред.
Ну понимаешь , так бывает , когда сперматозоид попадает в яйцеклетку получается ягнёнок !!!)
Вот сейчас мне 40, неделю назад узнала, что беременна, подвёл презик, пойду аборт делать завтра.
Сообщение было удалено
ужас(( подумайте, может не стоит??
Молодой человек сделал предложение, я согласилась.
Ну и отпразновали так, что не помню, как у нас прошёл секс, итог : - через 5недель 2 полоски, раньше тест не делала, думала гормональный сбой .
Сообщение было удалено
у меня есть ребёнок, ему 5 лет, чёт не хочу ещё раз испытать беременность, пелёнки, кашки, какашки, ну нафиг, только вздохнула, и по новой... долго я думала, целую неделю только об этом, муж говорит хочешь рожай, а я не хочу.
Сообщение было удалено
а я вот жалею, что у моей дочки нет ни сестры, ни брата. Я в свое время не решилась забеременеть. Подумайте ещё, у вас появился шанс родить ещё малыша, не лишайте своего ребенка родной души)) Не знаю, может у меня тоже будет ещё один. Напишите завтра, что в итоге решили.
Моя родственница залетела два раза случайно,от парней,которых знала по месяцу.У одного была аллергия на презики типо,второй видимо не знал до конца как правильно практиковать ппа.У знакомой просто прокалывал.
А,да,ещё в первый день после месячных,как итог вторая дочь.
Я беременнела 4 раза, и все 4 мужчина кончал в меня, именно вовнутрь в середине цикла примерно. А, когда в презервативе или прерванный ПА то ни разу не беременнела.
А мы с мужем вообще думали, что залететь с первого раза нельзя. Оказалось, беременность наступила от одного раза.
***, тут замужем 8 лет, стараешься изо всех сил и нифига не беременеешь!!(( А другие залетают легко, как так-то!!!
Ппа. Парень бросил, а я на 4 месяце уже
Сообщение было удалено
Как он может порваться объясните ? Не понимаю!
Его надо одевать до акта и выпустить воздух из кончика, вытянув его немного.
У знакомой последние 3 детей-порвался презик, несмотря ещё на шестерых детей в семье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня *** не получаеться у рассвета господня власть натуральная умная девушка