Гость
Статьи
у кого была …

у кого была незапланированная беременность, как так получалось?

Что подводило: презервативы, ок, парень кончал вовнутрь...? А то интересно, как столько беременностей случайных.. спасибо!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Я

Тоже послушаю. Мне тоже это непонятно

Иришка

Я не верю в такое! Это специальные уловки баб,чтобы женить на себе мужика.

Гость

ОК подвели, причем за 2 дня до месячных. Теперь беременность и ненависть мужчины с отправкой на аборт.

Гость

Мне гормональные нельзя, всю жизнь презервативы +ппа. А у мужа проблемы с потенцией, в презике пардон не стоит никак. И без него тоже не особо. С контролем, как оказалось, тоже проблема. Но страсть победила все. И в целом для нас это было радостное событие, хотя и не запланированное

Автор

Презерватив порвался единственный раз за 9 лет использования, ни до, ни после такого больше не случалось.

Гость

Короче с мужем бросали курить и долго не пили чтобы не сорваться (от бокала алкоголя прям ужасно хотелось курить).Я как 3 месяца перестала пить кок из-за варикоза. И вот на др мужа решили выпить и напились просто в хлам. Вообще ничего практически не помним.Про постинор как то не подумала .Через 2 недели 2 полоски.

5

5 - моё, я не автор)

гость

если бы все было по плану,никто бы не имел детей.

N

Календарным методом предохранялись, 10 лет помогало, потом залет и аборт.

Гость

Ппа ,причем он в меня не кончал.Но вот так случилось что забеременела,пресловутая капелькаили смазка попала.Пришлось идти на аборт.Жуть

Гость

свечи противозачаточные. Не работают Осторожнее с ними

Софья
Иришка

Сообщение было удалено

А замужние с детьми залетают чтобы дважды женить). Бред.

Гость

Ну понимаешь , так бывает , когда сперматозоид попадает в яйцеклетку получается ягнёнок !!!)

Гость

Вот сейчас мне 40, неделю назад узнала, что беременна, подвёл презик, пойду аборт делать завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас(( подумайте, может не стоит??

Василина

Молодой человек сделал предложение, я согласилась.
Ну и отпразновали так, что не помню, как у нас прошёл секс, итог : - через 5недель 2 полоски, раньше тест не делала, думала гормональный сбой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть ребёнок, ему 5 лет, чёт не хочу ещё раз испытать беременность, пелёнки, кашки, какашки, ну нафиг, только вздохнула, и по новой... долго я думала, целую неделю только об этом, муж говорит хочешь рожай, а я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот жалею, что у моей дочки нет ни сестры, ни брата. Я в свое время не решилась забеременеть. Подумайте ещё, у вас появился шанс родить ещё малыша, не лишайте своего ребенка родной души)) Не знаю, может у меня тоже будет ещё один. Напишите завтра, что в итоге решили.

Гость

Моя родственница залетела два раза случайно,от парней,которых знала по месяцу.У одного была аллергия на презики типо,второй видимо не знал до конца как правильно практиковать ппа.У знакомой просто прокалывал.

Гость

А,да,ещё в первый день после месячных,как итог вторая дочь.

Вита

Я беременнела 4 раза, и все 4 мужчина кончал в меня, именно вовнутрь в середине цикла примерно. А, когда в презервативе или прерванный ПА то ни разу не беременнела.

Гость

А мы с мужем вообще думали, что залететь с первого раза нельзя. Оказалось, беременность наступила от одного раза.

Юлия

***, тут замужем 8 лет, стараешься изо всех сил и нифига не беременеешь!!(( А другие залетают легко, как так-то!!!

Гость

Ппа. Парень бросил, а я на 4 месяце уже

Олюлюша
Автор

Сообщение было удалено

Как он может порваться объясните ? Не понимаю!
Его надо одевать до акта и выпустить воздух из кончика, вытянув его немного.
У знакомой последние 3 детей-порвался презик, несмотря ещё на шестерых детей в семье.

Гость
Гость

у меня есть ребёнок, ему 5 лет, чёт не хочу ещё раз испытать беременность, пелёнки, кашки, какашки, ну нафиг, только вздохнула, и по новой... долго я думала, целую неделю только об этом, муж говорит хочешь рожай, а я не хочу.

Вы сохранили???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

у меня *** не получаеться у рассвета господня власть натуральная умная девушка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: