Гость
Статьи
Кто перешёл на …

Кто перешёл на тампоны, как вам?

Пользуюсь ими только если КД выпадают на курортный отдых, хочу окончательно перейти с прокладок на тампоны, поэтому есть несколько вопросов. Если не трудно, ответьте:
Какие, по вашему, лучше? …

Зимушка-зима
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
блэт
Гость

Сообщение было удалено

ААААхахахах, я тоже об этом подумала)))))))))))))))))))

Гость

лет 20 только тампоны. все отлично. не думаю, что у девушки проблема была только в этом, скорее всего, совокупность причин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте, а то слышали звон и не знаете где он. Я с врачом говорила и он подтвердил, посоветовал читать на прокладках и тампонах все, что мелким шрифтом пишут
у меня один ребенок реагирует на памперсы определенные, вся кожа слезает. От других не слезает, а от одних как будто ожоги. Тоже из-за химии реакция

Мне незачем читать, я 20 лет тампонами пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мышцы там все рядом.
напрягается сфинктер- и привет.

Покупайте Тампакс с аппликатором зелёная пачка, где две Капли, они очень тонкие и благодаря аппликатопу глубоко входят. У меня все другие тампоны тоже выскакивают, а эти нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

мышцы там все рядом.
напрягается сфинктер- и привет.[/quote
сфинктер чего?

Пользуюсь только тампонами, от прокладок вонь фууу противно. Ампутации ног не боюсь

Гость

Тампоны на выход (пользуюсь тампакс в пластиковом апликаторе, позволяет не прикасаться к самому тампону руками), дома и во время сна - прокладки. Юзать прокладки вне дома невыносимо - ощущение памперса и наверное даже походка другая.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

баба напилась и забыла вовремя вынуть тампон. начался сепсис. отрезали ногу. вкратце - бабадура, а виноват тампон.

С самого начала пользуюсь только тампонами, от прокладок мерзко и неудобно. Если приходится таки пользоваться прокладками адски страдаю. А уж на постоянной основе...бр
Про все эти опасности слышу первый раз. Есть люди, которые всю жизнь пользуются, все у них нормально. А даже если что, я лучше рискну, чем страдать с прокладками.

Гость

как то это вульгарно делиться со всем миром чем пользуешься во время "этих самых красных дней календаря". как будто в кабинете у гинеколога с бесплатным и обязательным просмотром для зрителей

Гость

Только оби нормал и мини, у меня очень мало три дня всего и буквально чуть-чуть, прокладки буэээ как памперс и вонь от них, у меня нос чувствителен и я знаю у кого когда идет менстра в офисе, это противно ощущать, поэтому только тампоны

Оля

Я тоже пользовалась прокладками, потом перешла на тампоны. Года три точно проблем не было совсем. А однажды вставила и чувствую мне резко плохеет, минут за 15 меня уже трясет, потом понимаю, что у меня синдром токсического шока, а вытащить было негде. Доползла до машины, вытащила, через десять минут отошла. С тех пор никаких тампонов вообще.

Гость

Прокладонами пользуются только колхозницы

Гость
гость

Сообщение было удалено

целая группа мышц.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пи пи сь Ки. ТАк ясней())

ноунейм

С начала критических дней пользовалась прокладками, где-то 1 год, но прокладки жутко неудобны. Терпеть не могу ощущение, когда из меня что-то вытекает, фу. Ночью вообще ненадежно, как только случайно поспишь на спине - так и все. Потом начала использовать тампон+ежедневку для подстраховки. Хоть и девственницей была - да пофиг, зато удобнее намного, нет страха протекания и не ограничивает движения. На ночь тампон + прокладку для 100 процентной защиты.
А сейчас только тампоны, от ежедневных прокладок отказалась, у меня от этих ароматизаторов раздражение. Вообще думаю купить себе менструальную чашу затестировать.

Мариночка
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь, ну и широкая у вас норка))

Гость
ноунейм

Сообщение было удалено

Всю ночь с тампоном, не меняя? Т.e. 7-8 часов с одним тампоном?
В инструкции к оби написано, что с ними можно ночью спать, но как-то боязно...
И ещё оби супер плюс рекомендуют использовать после родов. Кто-нибудь пробовал?

Гость

Я пользуюсь тампонами уже давно, т.к. мес.очень обильные, и прокладку пришлось бы менять каждый час, что неудобно. Покупаю тампакс с аппликатором, 👍

Миссис Шляпа

пользуюсь уже лет десять исключительно тампонами, и ночью и днем. прокладки вообще не переношу. с тампонами и купаюсь и спортом занимаюсь - никаких проблем. для ночи есть ночные тампоны на шесть капель, если у вас обильные кровотечения.

И я того же мнения

Только тампоны все 5 дней КД. Дома всегда запас Оби - супер, нормал и мини. В первый день и на ночь - тампон + прокладка, последние дни - тампон + ежедневка (мне так спокойнее).
Кто-то спрашивал про ночь. Дак вот, не знаю как другие, а я в первую 1 или 2 ночи стабильно просыпаюсь где-то в 3-4 часа ночи от того, что тампон переполнен. Иду меняю и сплю спокойно до утра.
С тех пор как начала пользоваться только тампонами - ни разу не запачкала ни постельное, ни нижнее белье (что иногда случалось с прокладками). Довольна.

Нита

Не вижу в тампонах ничего плохого, но их обязательно нужно чередовать с прокладками, иначе могут потом вылезти проблемы со здоровьем. Ну и соответственно на ночь лучше прокладки одевать. Это так врачи рекомендуют. А еще лучше если одеваешь потом прокладки с лечебным эффектом, что бы нейтрализовать бактерии, которые собрались там.Мне из таких очень нравятся прокладки Silko.

Гость

у меня от тампонов молочница и вытаскивать их ,наверное, не легче чем родить.

Юлия
nuray_

Сообщение было удалено

а что с ней случилось? ,как долго она ими пользовалась ?

Гость

Перешла на тампоны как только они появились,лет 10-13 назад.Не понимаю смысл мучиться и терпеть прокладки,когда тампоны это так удобно.Ночью не использую,т.к сплю часов 8, а тампон надо менять чаще.Поэтому днем только тампоны,в 1ю ночь прокладка,в остальные ночи ничего,у меня ночью мес не идут пока утром в туалет не схожу.Проблем по гинекологии ни разу за это воемя не имела,дети есть.Так что вред тампонов преувеличен и раздут,нужно следить за гигиеной иначе и с прокладкой можно там развести инфекцию.Использую тампоны без апликатора,они расширяются в ширину и не мешают,но надо приноровиться вводить.С апликатором-расширяются в длину,через какое то время начинаешь его чувствовать,потому что он смещается к выходу,у кого-то даже умудряется так вылезти,что впитывает воду в бассейне или море.По-моему это жесть,вот и выбрала без апликатора.более чем удобно

Оксана

Тампоны как тампоны. Мне лично не очень приятно, но иногда пользуюсь. С прокладками намного комфортней. К тому же они полезней. Покупаю сейчас прокладки Silko, с анионами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Николай

Тампоны это удобно, но читала, что это опасно, так что боюсь теперь ими пользоваться...

тампоны токо для моря, и бассейна. это же вредно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: