Гость
Статьи
Что происходит: …

Что происходит: цистит, боли после секса,

Что происходит: цистит, боли после секса, циркуляция инфекции или кишечная палочка?Два года назад настиг цистит, обычный острый. Был вылечен за день, и дальше не мучал. Эта информация важна, ибо я имею представление, что такое цистит. Но то, что пошло дальше....я не знаю как объяснить.
Через пару месяцев произошло странное. После полового акта начались дикие боли, каждую секунду бегала по маленькому и так всю ночь. Молодой человек принёс монурал и вроде на следующий день все стало хорошо. Но ночь была адом, и боли были иные, будто в три раза сильнее первого цистита! Но через неделю я забыла обо всем и продолжила спокойно жить, прочитав, что это микротрещина после полового акта.

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к врачу или как минимум сделайте платно УЗИ малого таза и мочевого пузыря с почками.

Гость

Сходите к гинекологу!!! Вы что! С таким нельзя шутить !

Фам фаталь

а вы с презервативом?

Генеральша
Гость

Сообщение было удалено

Все в хорошем состоянии.

Генеральша
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да. Думала дело в этом, и стали теперь только с презкрвативами

Генеральша
Анна

Сообщение было удалено

Продолжение 1.
Но через пару месяцев, в прошлом сентябре началось ужасное. После полового акта меня схватила ужасная боль, позывов в туалет не было, но боли жуткие. Жжение, не встать, лежать больно, писать неприятно, но когда мочевой пузырь наполнялся, вроде становилось легче, но стоило его опустошить, боли снова усиливались. У так два дня подряд сильных болей, когда даже монурал не помогал, уколы анальгина бесполезны. А это все убивало микрофлору, и последующие недели две я лечила молочницу. Это был первый раз. Я с молодым человеком пережила это, и через две недели мы попробовали заняться любовью снова. Первый раз все было хорошо. На следующий день мы радостно попробовали снова, думая, что недуг миновал.

Фам фаталь
Генеральша

Сообщение было удалено

видимо, что то не долечили, инфекция

Фам фаталь

вот зря, конечно, вы без презерватива...от этого все болячки, никогда не занималась сексом без них, цистита никогда в жизни не было

Генеральша
Генеральша

Сообщение было удалено

Продолжение 2.
Но это была иллюзия. Следующий день и все сначала. Боли дикие, потом молочница (или я даже не знаю что это! Потому что жжёт, выделений и запаха нет. Но этот дискомфорт и жжение....особенно утром и перед сном ночью. Днём либо не болит, либо не сильно после мочеиспускания) В следующий раз (третий раз) мы попробовали заняться сексом только через месяц. Я уже была напуганна, и секс превратился для меня в каторгу. Вроде все было хорошо. Мы решили сделать перерыв в несколько дней, после удачного полового акта. Через пару дней следующий. Снова все хорошо. И тут мы на радостях не следующий день снова занялись. И бац. Опять! Мы сделали вывод, что такая беда!

генеральша
Генеральша

Сообщение было удалено

Продолжение 3.
Мы сделали вывод, что такая беда у меня происходит, если заниматься сексом подряд ! Именно подряд! Какая та напасть !!! Я в ужасе, так как дикий ипохондрик! Молодой человек расстроен, и эти постоянные проблемы нас убивают. Мы любим друг друга, но мои боли просто заставляют отказываться от секса. Сейчас мы стараемся заниматься любовью через два три дня. Аккуратно, нежно. И все бы ничего, но за последний месяц начали возвращаться неприятные боли и жжение. Не после секса, а просто так, после мочеиспускания. Последние две недели у нас нет ничего, но мои боли по утрам и ночам так раздражают. Анализы нормальные, цистита нет, были подозрения на кишечную палочку, вылечила. Говорят психологическое. Но как ?? Я уже не знаю что делать, мне 22 года, а я уже разочаровалась в себе и в сексе. Я боюсь. После полового акта не могу спать ночью, ибо жду что на следующий день мне будет плохо. Я морально устала.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Каждый раз об этом думаю. Но каждый раз лечусь, но счастье длиться не долго(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно то, что и мрт делала и узи. Ничего. Я думаю, может я схожу с ума? Потому что очередной врач сказал, что это психологическое !

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было 13 лет... Хорошо, если микротрещина, но реальность может быть хуже: слишком маленькое расстояние между влагалищем и уретрой. Делают операцию, уретропластику. В Питере - за 34 тысячи примерно со всеми анализами и стационаром в частной клинике. Я делала в "Абиа" на Королева.
Есть такие операции и по ОМС, но если у вас продвинутый врач и вы уже давно на учете. В основном, кроме Питера и Москвы, врачи об этой операции и не знают. Делают ее в России с 2011 года только.

Генеральша
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Мы с молодымчеловеком пронаблюдали закономерность. Если два дня подряд заниматься любовью, то начинаются эти зверские боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эту чушь не слушайте, пожалуйста, врач профнепригоден. Они не хотят учиться, узнавать новое и решать ваши проблемы, им бы антибиотиков выписать и спросить "когда рожать будешь", и все. Боритесь за свое здоровье, узнавайте все сами. Почитайте статьи по теме "посткоитальный цистит" и "уретропластика".

Гость
генеральша

Сообщение было удалено

Так жалко женщин, которые все это проходят, узнаю себя во всем... Я так жила много лет, боялась секса (еще бы не бояться, дикие боли после него) и рассталась с несколькими хорошими мужчинами из-за этой проблемы.

Генеральша
Гость

Сообщение было удалено

А это необходимо, чтобы инфекция не гуляла ?
И других путей нет (к примеру, максимальная гигиена)?

Генеральша
Гость

Сообщение было удалено

У Вас психосоматика( по крайней мере, такой вывод можно сделать из вашего рассказа)... Сходите к хорошему психотерапевту или психологу. Он обязательно доберётся до причины и поможет Вам. Возможно до этого была какая то психологическая травма или сам цистит для Вас оказался шоком... В целом надо разбираться...Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще хочу сказать, таких женщин ОЧЕНЬ много, мужики, которые имели много партнерш, почти все таких встречали, они ничего не понимают, в чем проблема, если женщина нравится, начинают таскать ее к врачам, искать советы в интернете или у своей мамы-тети-сестры, те рекомендуют сесть на горячий кирпич, в ванну с ромашкой и т. п. ,это все мертвому припарки и действует максимум до следующего секса, а потом опять все по новой. Только операция поможет.

Генеральша
Гость

Сообщение было удалено

А как в итоге вы справились ? И как чувствуете себя сейчас ?

Гость
Генеральша

Сообщение было удалено

Она может жить с куском мыла в одном месте, это не поможет. При слишком маленьком расстоянии между влагалищем и уретрой микроорганизмы из влагалища с помощью смазки затекают в уретру, где они быть не должны, и начинается дикое жжение в мочевом канале у здоровой женщины.

Гость
Генеральша

Сообщение было удалено

Спасибо большое !
Для меня зтотдействительно огромная психологическая травма.

Гость
Генеральша

Сообщение было удалено

Сделала операцию - пластику уретры, читайте выше. Месяц без секса после нее и хотя бы неделю воздержания до. Но зато сейчас занимаюсь сексом сколько и как хочу. Замуж вышла после 30, просто встретила мужчину, который меня не отпустил, хотя и от него порывалась уйти из-за этих адских болей. Он искал информацию, как мне помочь, и мы узнали про эту операцию. Участковые врачи многие не знают про нее даже в Петербурге, представляю, что творится в городах поменьше. Мне участковый сказала как-то "лечите голову".

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне ставили и проблемы с венами, и с позвоночником , и договорились уже до проблем с головой. В общем все что можно! И ничего по делу !

Гость Я
Генеральша

Сообщение было удалено

Автору-это клитор у вас травмируется.плавали,знаем.
Подумайте-моча где выходит?
Вы его натираете (клитор),флора из влагалища попадает вверх.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы если придете к урологу в клинику, которая специализируется на уретропластике, он вас на кресле посмотрит и скажет, маленькое расстояние между уретрой и влагалищем или нормальное. У меня на 1 см меньше нормы было, постоянные воспаления.

Гость

После секса обязательно писайте - совет от уролога. А некоторым приходится таблетку уросептика принимать((

Гость

плюсую к транспозиции уретры. только она поможет. или таблнетку фурадонина после каждого секса. мне операция помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого возраста у вас начались постоянные воспаления? Если у вас изначально от природы слишком малое расстояние, то воспаления должны были начаться с подростк возраста? всякие циститы и тд? А начало половой жизни это могло лишь усугубить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого возраста у вас начались постоянные воспаления? Если у вас изначально от природы слишком малое расстояние, то воспаления должны были начаться с подростк возраста? всякие циститы и тд? А начало половой жизни это могло лишь усугубить.
не факт. у меня проблема началась после смены партнера. инфекции исключены, проверялась сто раз, да и секс в презервативе. короче попался грамотный врач, который направил на операции. теперь все ок

Гость

Автор, ваш парень принимает душ перед сексом? Хорошо отмывает свой ***? Руки моет? Или после всего трогает вам там?

морсик

сдайте на зппп. и что нибудь найдут. ваш парень может еще имеет подружек

Ася

не очень, честно, понимаю, как можно себе антибиотик назначать...ладно бы антисептик в таком случае. сама ставлю бетадиновые свечки в подобных неприятных ситуациях, но мне их даже врач моя одобрила, тк они безвредные, адаптированный йод для интимной слизистой, по сути

Юлия
генеральша

Сообщение было удалено

Эта проблема меня беспокоит уже на протяжении 7 лет. Каждый раз после полового контакта у меня на утро цистит, независимо от того, защищенный был секс или нет. Причина - кишечная палочка. Живу с мужем 13 лет. Поменяла уже десятки гинекологов, добралась до профессоров. Последний диагноз был связан с пониженным иммунитетом. Проходила разные курсы лечения, антибактериальные, по повышению иммунитета, бады, антибиотики, все до одного места! Никто меня не может вылечить! Это ад( Помогите!!((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы решили проблему с циститами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
генеральша

Продолжение 3.
Мы сделали вывод, что такая беда у меня происходит, если заниматься сексом подряд ! Именно подряд! Какая та напасть !!! Я в ужасе, так как дикий ипохондрик! Молодой человек расстроен, и эти постоянные проблемы нас убивают. Мы любим друг друга, но мои боли просто заставляют отказываться от секса. Сейчас мы стараемся заниматься любовью через два три дня. Аккуратно, нежно. И все бы ничего, но за последний месяц начали возвращаться неприятные боли и жжение. Не после секса, а просто так, после мочеиспускания. Последние две недели у нас нет ничего, но мои боли по утрам и ночам так раздражают. Анализы нормальные, цистита нет, были подозрения на кишечную палочку, вылечила. Говорят психологическое. Но как ?? Я уже не знаю что делать, мне 22 года, а я уже разочаровалась в себе и в сексе. Я боюсь. После полового акта не могу спать ночью, ибо жду что на следующий день мне будет плохо. Я морально устала.

Да потому, что только люди так сексом озабочены. Против природы т-со каждый день.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: