Гость
Статьи
Аборты

Аборты

Девочки,не сочтите меня слишком глупой,просто я скажем так еще молоденькая,а расспросить не у кого.
Я прекрасно знаю про способы контрацепции, но все таки бывают и с защитой происходят нежелательные беременности.
Вопрос в том, из вашего личного опыта или просто по наслышке, если принять таблетку, которая как-то уничтожает плод на ранних сроках, какие могут быть последствия? Может быть вариант, что не смогу потом забеременеть как от настоящего аборта? И какие вообще последствия от этой таблетки? Ведь гормоны дело гиблое, как мне кажется.

P.S Я не беременна, просто интересуюсь на будущее, чтобы быть в курсе всего, так как дело не шуточное.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У гинеколога спроси лучше.. а не на форуме! А на будущее принимай Ок лучше или резинки

Гость

у близкой подруги после второго приема Постинора щитовидка накрылась медным тазом, врач сказала что Постинор по всей гормональной системе как молотом бьет

Гость

Использовала в годы молодости Постинор по паре раз в год несколько лет- всего раз 10-15, потом в подходящее время спокойно забеременела и родила.

гость

Постинлр нужно пить , по моему, в течении 48 часов после незащищенного п акта. Но чем раньше, тем лучше. Но гинеколог говорила, что это вообще только в экстренных ситуациях можно использовать.( изнасилование, например). Очень опасное средство. Сама использовала раза три наверное. Сейчас двое детей. Два выкидыша. А вообще, девченки, берегите себя, не спите с кем попало, желательно только с мужем. Предохраняйтесь всегда. Помните, мужикам плевать на ваше здоровье.

Гость

дурынды, постинор не уничтожает плод.

Рина

Автор, вам лет 12?

Гость

Мне 44года, абортов не делала. Есть дочь 24г от первого брака. Лично я никогда не пила никаких ОК. Я считала и считаю, что предохраняться- дело мужика. Причем мои мужья и мужчины почти никогда не использовали презервативы - просто кончали не в меня. И ничего никто импотентом не стал, все замечательно.
Так что не порть свое здоровье, не пей ОК. ПРосто скажи мужику: или презик, или кончаешь не в меня. Раз стратишь - расстаемся.
Если кончит в тебя - быстро берешь кипяченую воду, выжимаешь в нее большую дольку лимона(или немного яблочного уксуса но лучше конечно лимон), набираешь в спринцовку и спринцуешь влагалище. Если быстро так сделаешь - не залетишь, подкисленная вода убивает сперматозоиды ну даже если и не убивает, то замедляет их активность.Я кстати так ни разу не делала но мне этот метод рассказывала моя мама чтоб я знала. мне видно везло - мужчины все очень ответственные в этом смысле.

Гость

Принимала постинор один раз в жизни (порвался презерватив), из последствий была только задержка месячных и обсыпало прыщами - через месяц все восстановилось. Но это только на экстренный случай, конечно, это не средство предохранения.

Гость

Не слушайте тех кто пишет что при кончании не в тебя нельзя забеременеть это чушь!!! Почитай в интернете если мне не веришь. Лучше пей ок

Гость

" Если кончит в тебя - быстро берешь кипяченую воду, выжимаешь в нее большую дольку лимона(или немного яблочного уксуса но лучше конечно лимон), набираешь в спринцовку и спринцуешь влагалище. Если быстро так сделаешь - не залетишь, подкисленная вода убивает сперматозоиды ну даже если и не убивает, то замедляет их активность."
-
Ничего более бессмысленного и идиotского и посоветoвать-то нельзя. Вы еще предложите крокодилий помет туда замешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и ЗППП никто не отменял. от гепатита, ВИЧ, ВПЧ, сифилиса, гонореи и прочего лимонный сон уже не поможет

Гость

Эти антибрюхотиновые таблетки весьма дорогие! Никакого вреда от них нет. Всё страшилки про накрылась щитовитка пишут страшилки, которые и так бы заболели. Прекрасный способ, спасибо создателю, прям памятник поставить. Но лучше пить ОК, тольконевменя ведёт к дитачке, однозначно!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А откуда мама ваша об этом знает?

Екатерина

Я один раз в жизни пила постинор. Как результат - месячные через день пошли.
Однако, сейчас (хз, может, на фоне этого) у меня гормональный сбой. Так что, лучше проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога, чтобы тебе выписали противозачаточные😉

Пила постинор 2 раза в жизни, причем однажды (до сих пор думаю, как можно было быть такой идиоткой) выпила 2 таблетки сразу, а не через 12 часов, как в инструкции. Это было еще до 18 лет. Не знаю, вследствие этого или чего другого, вылезла эрозия, быстренько вылечила на начальной стадии, гинеколога посещаю постоянно + узи и кольпоскопия. Мне подобрали ОК,подошли идеально, пью уже несколько лет и все в порядке, была у разных гинекологов. Отменять таблетки не планирую еще долгое время. Естественно, за здоровьем буду следить все годы приема.
И, как по мне, роды наносят куда больший ущерб здоровью, чем аборт или гормональная контрацепция. Я человек, который пользуется современными удобствами и новшествами, а не полагается на лимоны и прочие бабкины средства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отдельных случаях убивает ребёнка на стадии эмбриона в течении некоторого времени от зачатия, т.к. далеко не всегда действует до овуляции (просто не успевает ее подавить). Поэтому прием постинора и т.п. - это аборт с некой вероятностью. (ну и бывают, конечно, случаи, когда даже постинор не подействует). Но это всё ужасно, если честно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Всё это гормональное вредно. Эти гормоны ужасно влияют на организм. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: