Мне 22 года, через неделю 23 . Была на осмотре у гинеколога перед нг (комиссия). Гинеколог очень удивилась , что я девственница, от слова ооочень! Была куча вопросов типо, " что ни разу? Никогда и ни с кем? Даже один раз?" В общем все в такм духе.. отправила меня по месту прописки, чтобы мне назначили там узи и все дела. Как представлю, что опять отвечать на эти вопросы и насмешки..врачи выпучат глаза свои😂и настроения нет, ну неужели так искренне за меня переживают.. Как вести себя в такой ситуации? Мне правда надо, есть небольшие проблемы , так как цикл часто сбивается и высыпания на лице.
А вы им отвечайте, что не всем же с 15-ти лет @бстись)) или, что ждете принца на белом коне)) в общем, будьте язвой, ибо не @уй
Вы молодец)))) А врачи просто привыкли , что к ним с 15 уже женщины ходят
Да уж, у меня на приеме спросили со скольки лет половая жизнь, я говорю с 23, резидентка тут же глаза скосила, мол, да, сочиняй тут))
Автор, а ты потролль этих старых ду.р в поликлинике, например: скажи, что только в попу даешь
Гинекологов очень много, больше нормы. Кроме этого своего ремесла они больше ничего не умеют и боятся безработицы. Поэтому сделать из девственницы частого и многопроблемного пациента - это их дело чести. Подталкивают всех в одну кучу. Жестоко это.
Сообщение было удалено
Это что ещё за дичь? Из личного опыта? То найди первого встречного бомжа и переспи с ним, то воспользуйся самотыком. люди, вы ёбнулись?
Сообщение было удалено
не то что заткуна, сказала что я вообще ассексуал😄 На самом деле нет,.хотя фиг знает, живу нормас всегда в хорошем настроении) Наверное либидо никакое или я реально фригидная, вот честно фиг знает и меня это даже не парит! У меня практически полное отсутствие потребности в сексе! Но я жее буду им это объяснять. Для чего т зачем? Просто бесит что они оценивать начинают, им то что,.хоть 50 лет мне ну какое им дело!)
Сообщение было удалено
согласна полностью, зочется найти нормально специалиста
Вообще ваше тело-ваше дело.
Ведите себя уверенней, врачи не в праве осуждать вас за вашу личную жизнь.
Во вторых -шлите нах с осмотрами, если не работаете в сферах, где нельзя иметь инфекционные болезни. Вы не обязаны их проходить.
Ходите к врачам только тогда когда сами этого хотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На самом деле вы ничем не отличаетесь от врачихи, с которой стлкнулась. В теме задан один вопрос, а вы начинаете впаривать кому,когда лишаться девственности, зачем и почему и мужиков, которые оценят или не оценят приплели. Тут разве такой вопрос вообще стоял, с кем и когда лишаться девственности или что? Делайте что хотите сами, давайте умники начнут анализировать вашу интимную жизнь, да еще попрекать, какое им дело скажете вы? Давайте не будем лезть в чужие дела и жить станет всем хорошо и комфортно.