Девушки, кто после ГВ с помощью операции привел грудь в порядок? Ставили импланты или просто подтяжку делали? Насколько удовлетворил результат и сколько времени прошло. Я ещё кормлю, но судя по количеству молока моя единика растянулась до 3йки. Даже не представляю чего ждать после.
Сообщение было удалено
Да уж...такая же проблема. Посмотрю что пишут
Сообщение было удалено
Я- ничего не делала, но у меня тоже был первый размер и растянулся до 3.потом все сдулось и висит, удручающее зрелище....
Сообщение было удалено
когда молоко закончится, вернетесь к своей единичке только уже отвисшей как ушки спаниэля. Пишу всерьез.
У меня ничего не отвисло, кормила дочку до 2 лет. Грудь у меня всегда была маленькая, единичка, но хорошей формы, округлая так и осталась.
А вот в последний год принимаю ОК, грудь регулярно набухает, увеличилась в объеме, теперь бюстик ношу чашку на размер больше.
У меня вообще разные получились))) Одна стоит, другая висит... особо не парюсь... муж я думаю не только за грудь вас любит...
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, я не из-за мужа, просто не хочется потом сворачивать в трубочку и заправлять в бюстгалтер.
Посмотрите на грудь вашей мамы. Наследственность много значит. Носите хорошее поддерживающее бельё. Пользуйтесь средствами для поддержания упругости кожи груди. Производите столько молока, сколько нужно, чтобы не сцеживать лишнее. Не затягивайте с грудным вскармливанием, поверьте, в наше время достаточно кормить до уверенного прикорма. Не превращайтесь в мамасисю и дойную корову.
У меня всегда была маленькая грудь (0-1), кормила до пяти-шести месяцев старшую, младшую не кормила вообще, т.к. были причины. Сейчас у меня хорошая упругая "двоечка". Кстати, по моим наблюдениям "искусственники" реже болеют, сталкиваясь с садовскими и школьными инфекциями. Вероятно потому, что усиленно тренировали иммунитет, пока их грудные сверстники целиком зависели от антител в грудном молоке своих мам
Делала подтяжку груди, без имплантов. Размер 3, прошло 8 лет, я довольна, не пожалела ни разу. Муж тут ни при чем, я не хотела смотреть на себя в зеркало и отводить глаза. Ореолы были растянуты, грудь висела, то еще зрелище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На своем опыте могу сказать, что с грудью после операции на много легче жить стало, и психологически и физически. После рождения и полугодичного кормления третьего ребенка грудь была в таком ужасном виде, что я даже спала в бюстгалтере((( Долго выбирала хирурга. Перечитала кучу форумов, профилей врачей в ***. Решающим фактором стал опыт двух моих подруг, они делали постродовое восстановление у Аделины Фуатовной Алтыевой в Seline clinic в Москве. Доктор специализируется именно на помощи женщинам, делает все виды увеличения, подтяжки, уменьшения груди, липосакцию абдоминопластику и т.д. Вот именно у нее я и оперировалась, высоко рекомендую. Грудь сейчас необычайно красивая!