Отправилась на Новый Год, очень сильно, все первое января лежала с температурой 37-39. Мама давала пить смекту, уголь и ещё разные растворы. 2 января все прошло, была лишь маленькая слабость, но к вечеру у меня появились два пятна одно на боковой части предплечья руки с диаметром около одного сантиметра, круглое, а второе на запястье другой руки. Эти пятна иногда чесались, иногда нет, но сами по себе не проходили. Мама дала мне выпить супрастин на ночь. На утро 3 января я проснулась и заметила что эти два пятна не исчезли, к ним ещё добавились одно круглое пятно на сгибе пальца, предплечье и ягодице, маме не сказала, думала пройдёт, к вечеру добавилось пятно на коленке. На аллергию это не похоже, ведь супрастин не помогает. Пятна не шелушатся, выглядят как комариные укусы, в размерах не меняются. Помогите пожалуйста, что это может быть?
К врачу идите! Что угодно может быть.
Сообщение было удалено
когда? Новогодние каникулы, никто не работает
А на форуме прям вам помогут. Идите в платную, если опасаеьесь ждать
Менингококковая инфекция к примеру. Я бы на вашем месте не медлила с походом к врачу.
Если выглядят как комариные укусы - вероятнее всего крапивница . Это вероятно аллергическое. Загуглите - сравните фото.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего интоксикация организма вышла у вас таким образом, пропейте полисорб около 7-ми дней в комплексе с супрастином. Поправляйтесь.