Это происходит, несмотря на то, что я сплю не под жарким одеялом и в натуральной ночнушке. У кого-то было так? С чем может быть связано?
А у меня между булок все потеет :((( А потом воняет :(((
у меня так было от сильного стресса
Сколько вам лет? Может быть климакс. Именно по ночам начинается потение.
Сообщение было удалено
мне 29, 30 еще даже нет.
При проблемах со щитовидной железой-есть такой симптом.
Сообщение было удалено
Щитовидку ежегодно обследую: делаю УЗИ и на гормоны сдавала не так давно, все в норме.
Сообщение было удалено
Это старость к вам подкрадывается.
У меня тоже грудь потеет и не только грудь, батареи шпарят, в комнате,где я сплю 28 гр. и еще одеяло люблю теплое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего у вас гипергидрозом. Советую купить лекарство. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.