Здравствуйте. У меня загиб матки, так все врачи говорят. Никаких гинекологических инфекций, воспалений, болезней нет. Проверялась несколько раз, делала дважды УЗИ. Проблема в том, что я не могу нормально с парнем заниматься сексом. Мне становится очень больно там, внутри. Смазка не помогает. Смазку используют, когда там натирает что-то и т.д, у меня с этим нормально, боль именно где-то в районе матки и живота... с этим можно хоть что-то поделать или я всегда буду чувствовать боль? В миссионерской ещё нормально, а вот «раком» я просто умираю от боли и когда я на животе, а ноги на плечах у парня, тоже очень больно. Он любит эти позы, но я не могу терпеть из-за боли, прям до слёз. В других позах тоже бывает больно. Достало уже! У парня член 19.5 см, если это важно. Половой жизнью живём вот уже два года и за два года ничего не поменялось, боль остаётся.
Вам размер не подходит. 19.5 мне было бы тоже больно. 15-17 самое то в любых позах.
Мне и с 15 если резко войти первые 2 минуты больно.
С загибом матки это никак не связано.просто влагалище у вас маленькое.
Эх, гость, и что же мне делать? Не хочется парня менять из-за этого. Это мой первый парень, люблю его очень. О свадьбе думаем. В остальном всё хорошо, отношения гармоничнее и т.д, живём вместе, не могу даже представить себя с кем-то другим.
без нормального секса это все равно не отношения
Мне тоже сзади больно и на низ живота будто давит.
Слишком длинный. Есть какие то ограничители. Их одевают на пипиську и они намного не запидоривуют *** внутрь. Загиб матки тут не причём.
Сообщение было удалено
Выбирайте позы.в которых не входит на полную длинну. Либо ограничитель купите в секс шопе. Одевается на член и контролирует движения уже он.а не мч.
Больше тут ничего не придумаешь.
Кстати ограничители бывают со стимуляцией клитора и точкой джи.
Он плохой любовник, потому что надо сначала любовной прелюдией довести партнершу до полного расслабления, тогда не будет больно.
А этот небось только и знает, что толкать вперед, да и размер его вам тоже не подходит. Поэтому не стОит разбивать свое здоровье, меняйте парня!
А насчет загиба матки - у каждой второй загиб и ничего - забеременели, родили и жизнь прожили немалую. Не верьте УЗИ, многие гинекологи ниФрена там не видят. Лучше сделайте КТ, или лучше всего МРТ - вот тогда все будет видно - где, как и что.
В смысле ему нравится именно те позы,в которых вам больно ?
Нечего было отращивать такое хозяйство
Тут уж не до капризов
Минет, вибратор как дополнение к тем позициям, в которых вам не больно
Сообщение было удалено
и у нас с мужем нет нормального секса, мне тоже во многих позах больно, но это не мешает нам любить друг друга и в браке мы уже 20 с лишним лет)
Сообщение было удалено
"Добренький" совет менять парня))) а другой ей не нужен потому что этот ее первая любовь, а ты знаешь что ради первой любви ты и большой член терпеть будешь? И потом пареньюможет не весь член засовывать, тогда проблема боли отпадет сама собой))
Сообщение было удалено
Пусть парень засовывает не весь член раз больно вам, и проблема отпадет сама собой) но ни в коем случае не отказывайтесь от парня если любите!
Прям как в опере "Красная Шапочка". Сцена соития Волка и главной героини ("Девка с рожей крокодила, красну шапочку носила")- "По гланды х_й в пинду вошел, и половой процесс пошел!"
Загиб не при чем, это вообще не патология, а вариант нормы. У меня тоже загиб, так никогда ничему не мешало, ни сексу, ни беременности, ни родам. Скорее или ваш парень вам "впендюривает с разбегу", или вы еще свою позу не подобрали. Да и член у него немаленький, а судя по всему, он несдержанный и нет бы постепенно, так сразу вовсю долбит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот кстати и зависит загиб. У меня физиологический очень сильный. Беременность кстати наступила легко с двух раз задолго до овуляции. Врач говорила что трудно будет забеременеть с таким загибом, березкой стоять и тд. Ну а беременеть нельзя было по состоянию здоровья 2 месяца, решила опробовать безопасные дни. Беременность и роды прошли отлично. Так вот поза сзади мне тоже не подходит больно. Миссионерская, я сверху, я сидя на столе а муж стоя спереди. Короче все где я к нему не спиной. Во время беременности подходили все позы, а после родов все вернулось на места.