Гость
Статьи
Месячные заливают

Месячные заливают

Всех с наступившим Новым Годом! 2 года назад обнаружили субмукозную миому матки на передней стенке.Сказали наблюдать,если будет расти- операция.В декабре пошла на узи,сказали будут оперировать. Сегодня первый день месячных,идут очень обильно,пью викасол.Девочки,скажите,у кого были очень обильные месячные? В ноябре попала в больницу с кровотечением на третий день месячных,теперь их панически боюсь.

Иринка
17 ответов
Последний — Перейти
Лили

А как вы поняли что это кровотечение? Мне просто врачи хмыкнули однажды мол этож месячные просто такие, раз вовремя. Тоже достаточно обильные.

Гость

Все правильно вам сказали, миома дает обильное кровотечение.

Гость

У меня тоже миома. Оч обильные мес. Спасаюсь травами-завариваю крапиву шиповник
Помогает

Света

У меня из-за спирали льет как из ведра несколько дней. В день по пачке прокладок уходит.

Лисик

У меня была субмукозная миома, заливало, в больницу с кровотечением в месячные увозили. Решайте проблемы, пока гемоглобин не упал.

Иринка

Сообщение было удалено

Я настойку водяного перца пила. В аптеках продаётся, стоит недорого. На вкус, конечно, гадость, но мне помогала.

Фам фаталь

а я помню, что когда у меня месячные только начались, они шли где то месяц, а может и дольше..у меня там уже все болело, было страшно, к врачу не ходила, все само потом наладилось

Иринка

Девочки,спасибо большое,успокоили)))Операция ещё не скоро,вот и буду спасаться вашими советами.

Лика
Иринка

Сообщение было удалено

Я чет не поняла. А почему операция ещё не скоро, если вам в декабре сказали удалять?

Гость

У меня нет миомы, но месячные очень обильные, особенно в первые 4 дня.

Гость
Просто Юля

Сообщение было удалено

А у меня аллергия на эту настойку.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

У меня тоже бывают затяжные месячные.

Буратино

Автор, к врачу вам надо, а не девочек с форума слушать.

Гость

Крапиву пейте

Иринка
Лика

Сообщение было удалено

Я чет не поняла. А почему операция ещё не скоро, если вам в декабре сказали удалять?
Я живу в Московской области.Сейчас я собираю документы на консультацию в МОНИАГ,а запись на приём на несколько месяцев вперёд.

Гость

Субмукозная - сходите еще к нескольким врачам. Ее надо быстро удалять, пока она маленькая. Я сначала с мощным кровотечением попала по скорой в больницу. Нашли большую миому, много узлов, сделали операцию. Внутри узел тоже был, маленький. После стресса увидела, что что-то не то, заливает, и гемоглобин такой, что встать не могу. Пошла к врачу , она говорит - у тебя два месяца, пей железо и вырезай. Если не успеешь, то с кровотечением заберут по скорой, а в таких ситуациях спасают жизнь, а не органы. Все удачно прошло.
Берегите здоровье и не тяните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринка...

Девочки , может у кого нибудь было подобное. В начале марта удалили субмукозный узел. В конце марта были первые месячные нормальные. А сейчас в конце апреля опять заливает капец какой то. Что это значит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: