Дорогие девушки, замечала молочница или цистит или уретрит я уже не пойму. Началось все с молочницы , вылечила ее дифлюканом и 5дневными свечами. После этого снова воспаление но уже больше походило на цистит который вылечила антибиотиком, после антибиотика юпостояннве симптомы молочницы, пропила 10дневный курс пробиотиков, и потом почувствовала вроде как снова молочница началась, решила не ждать и купила снова дифлюкан и трехдневные свечи, на четвёртый деньснова симптомы жжения но не пойму толи уретра то от вагина. После антибиотиков выделений как таковых сильно нет, не творожистые запаха нет, только зуд/жжение. И вот снова жжение и вроде хочется в туалет бегать.
гонорея еще так выглядит
Сообщение было удалено
Я уже тоже думала может это что то типа таких заболеваний , но к сожалению нет возможности сдать анализ так ка живу заграницей и это стоит больше 500$ не знаю что делать
А к доктору сходить?
Сообщение было удалено
такта что доктор в первую очередь скажет сдавать анализы, что они могут сказать без анализов
Сообщение было удалено
Ну так сдайте... Вы зачем антибиотики пьете без назначения доктора? Может у вас вообще другая болезнь. Вы шутите со своим здоровьем. Вам может нужно УЗИ сделать.
Я один раз месяц "цистит" лечила, потом оказалась экстренно на операционном столе с другой болячкой, хорошо, что довезти успели...
У меня так недавно было. Сдала анализы с посевом, нашли бактерии (не ЗППП), и только после этого назначили нужные антибиотики. Все прошло быстро. А до этого мес 1.5 мучалась. Тоже то от молочницы лечилась сама, то от цистита. Вывод - ищите деньги на врача. Болеть дорого
Теоретически - была у вас молочница, вы ее не долечили, так как она была плоховосприимчива к дефлюкану, жахнули антибиотиком (курс или разово манурал?), молочница обострилась, а вы ее опять лечите дефлюканом, к которому она возможно невосприимчива.
С другой стороны молочница может быть как результат воспаления по урологии. Также цистит и молочница могут быть как следствие зппп и просто воспаления по женски или обострения папиломо или герпе вирусов.
врач поймет
Девочки кому интересно , вот уже прошло несколько дней вроде как симптомы утихли , но главне что я заметила когда было лёгкое раздражение после свечей я думаю что это из-за остатков свечи внутри, потому как выделишь были именно как медикаменты , я сделала спринцевание тёплой водой чтоб убрать остатки и вроде все симптомы ушли ,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на самом деле это не так важно, все рядом. можно свечами Бетадин пролечиться, они универсальные, от разных болячек моче-половой сферы