У меня прыщи на лице уже 2 года! Что я только не пробовала на себе! Результата я не получила. Я столько обошла врачей! Куча мазей и таблеток, не хочется все перечислять! Измучила себя и своих родных. А я же девушка мне 33 года .я тоже хочу выглядеть красиво! Но как? У меня угревая болезнь и уже в хорошей форме распространения, т.е. свою кожу я подпортила! Я не знаю больше к кому обращаться, может кто знает что же мне делать? Мне уже даже врачи говорят - может вас кто сглазил? Может кто народными средствами вылечился , ну или к целителю обращались? Уж очень хочется чистое лицо!!!!!
Попробуйте поделать маски с куркумой в течении месяца,а умываться только минералкой,не кушать и не пить ничего вредного.Крема и мази уберите,думаю они вам не понадобятся.
Роаккутан пили или их аналоги? Если нет,значит ходили древним врачам ,которым проще сказать,что вас сглазили. Если у вас наследственное ,значит у вас такой тип кожи. Я 2 курса пила роаккутан и 10 лет диане 35. Мне не помогло,пришлось взяться за свое здоровье и перешла на сыроедение. Пока так питаюсь лицо чистое, если съем несырое высыпает сразу.
Мне 27 и тоже посыпались прыщи...ппц...мажусь кремом с силицоловой кислотой и местно скинорен...но это ппц...а вечером пилинг и мондальная кислота, плюс хорошее увлажнение...
возрастные прыщи -это не просто так,есть какая -то болячка
Никакие мазьи мне не помогли в своё время мне сейчас 19лет год назад избавилась от них с помощю косметической процедуры плазмолифтинг и вам советую она ещё и улучшает цвет кожи
Врачи говорят про сглаз?? Бегите от них.
Что мне помогло - аутогемотерапия + криомассаж + болтушка по рецепту дерматолога + la-roche posey effaclar duo plus (уже год раз в день пользуюсь, если бросаю - привет камедоны) и гель для умывания этой же фирмы. Ну и понятное дело лечение жкт, и тд.
Сообщение было удалено
пила акнекутан год, не помогло. кожа в целом лучше но подкожники лезур. раньше 10 в день появлялось, сейчас один в день два. все равно неприятно. Ничего больше не помогат. Сижу на Диане(((Люди которые дороже огуречного лосьона не покупали дают мне советы, а мне 30 уже(((И как назло кожа стремная, без изотретиноина вообще ужас был.ДА еще я каждый день юзаю дарсонваль и ВСЕ РАВНО ПОСТАКНЕ АДОВЫЕ.
Мне уже кажется что большинство методов лечения разводилово, все покупаю, годами лечусь, эффекта нет почти(((((((((((((((((((((
нужно проблему внутри найти, пройдите полное расследование
Сообщение было удалено
вы прям меня описали, больше всего раздражают советы. Даже к психиатру обратилась по этой причине.
Сообщение было удалено
ага особенно косметологи раздражают "ЛЕЧИТЕСЬ ТОЛЬКО У МЕНя И КОЖА ЧЕРЕЗ МЕС БУДЕТ ПЕРСИК", "ПИЛИНГИ НЕ ПРОБОВАЛИ", а вот чисточку за 5000 курс?))Пошла к парикмахеру там владелица салона тоже процедуры своей знакомой стала впаривать . надоело, неужели те кто с проблемной кожей еще не попробовала эти чудо маски, чудо процедуры, дарсонвали, пилинги и тд. И днего оставил немеряно, однако ж и коллеги и знакомые всячески пытаются впарить какое то новомодное средство от прыщей от эйвон или своего косметолога с божественными чистками и аппаратурой. пробовала все. потратила денег на машин у и сижу прыщавая(((
Сообщение было удалено
какое?гинеколог направляет к дерматологу, дерматолог к гастроэнтерологу, гастро к гинекологу и косметологу. замкнутый круг. По врачам только забегаетесь сдавать кровь, узи, светить дырой между ног чтобы вам все патологии исключили Плюс кучи бесполезных анализов от паразитов, клеща, до общего анализа крови и гормонов. Одна мне тут посоветовала анализ хромосом на 20000, ужас. И все равно ведь ничего кроме роа и контрацепции не предложат, и мазей на 5000 в месяц, а это все временно и ненадежно((Прыщи как лезут так и есть(((
хоть кто то меня понимает, я тоже и психологам обращалась, т.к. моя самооценка оооочень пострадала! а выход я не знаю что же мне поможет???
Сообщение было удалено
Я забила на врачей, и когда слышу, что надо обратиться к врачу, мой ответ, я лучше их знаю, я практик, а их в институтах учат. самое лучше средство для меня это лечебное голодание на воде , и чтобы держат результат сыроедение. После роаккутана, ты реально не знаешь как лечиться у врачей, они другого не знают . Прыщи вылечила, а вот шрамы и психика сломана. Год как думала о лазерной шлифовке, после нового года иду.
Сообщение было удалено
У вас прыщи 2 года, а у меня 15 лет. Охреннеть , что было у меня. Я часто пишу здесь о своем опыте, чтобы люди не теряли свое время, для меня это огромная боль...
питание свое наладь. к гастроэнтерологу и диетологу сходи. всю бяку,что мы едим обычно на лице и видим в виде прищей,высыпаний
согласна за питание, в лечении угрей -это очень важно. Нужно именно сбалансированное правильное питание, также посоветую вам пропить полисорб, для того, чтобы очистить организм от токсинов, шлаков и вредных веществ.Ведь всем известно, что здоровый кишечник - это здоровая кожа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я практикую сеансы с знахарками и экстрасенсами с подросткового возраста. Были проблемы с кожей и мать отвезла меня в глухую деревню где принимала старушка, она ничего не спрашивая, пошептала что-то на воду и дала мне выпить - с того дня проблемы на коже начали постепенно уходить и новых не появлялось. Денег она с нас не взяла . Я думаю все таки есть люди, которые что то видят и что то могут. Та бабушка умерла семь лет назад, но я общаюсь с ее сыном, который тоже имеет способности. Главное это вера!