Здравствуйте! мне 21 год. Лишила себя девственности фаллоимитатором. Недавно начали беспокоить боли во влагалище, чувство неполного опорожнения. иногда бывают кровяные выделения. В общем, все симптомы цистита. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне говорить про вибратор? Это нужная информация врачу? Есть ли связь между циститом и игрушкой для секса?
Конечно нужно взять с собой к врачу, обязательно показать, как ты это делала.
Неужели бывают такие дуры?
Сообщение было удалено
Скажите, ничего такого тут нет. Вы могли занести инфекцию не очень чистой секс-игрушкой. А чем вы там лишились девственности - искусственным или живым членом, ваше дело. Хоть морковкой ))
Вы вначале сходите к гинекологу, пусть посмотрит вас, может и не нужно будет ни о чем говорить. Главное понять в чем проблема. Вибратор это или член может иметь значение только в случае, чтобы исключить определенные инфекции, если нужно будет сдавать анализы.
Вот жесть. Бедные девушки,пропаганда секса доводит их до сумасшествия.
значит цистит,может еще гонорея,но от искусственного члена штоли...
боже мой, автор, так сильно хотелось что ли??? ))))
Сообщение было удалено
Главное что не с мужлом
Мне тоже надо было так сделать. Жалею что отдалась мужику
Ничего не говорите про вибратор. На вопрос о половой жизни ответить - "не девственница, но регулярной половой жизни сейчас нет". Мазок возьмут. Скорее всего, цистит, вы просто застудились, а даже если инфекция, то не ЗППП, а такая, которую можно хватануть бытовым путем, на уровне "перепутала и взяла полотенце подружки, когда ночевала у нее". ЗППП с вибратором хватануть невозможно. А другие инфекции - не только с ним, но и другими путями.
автор, советую помыть и продезинфицировать эту штуку, перед тем как пользоваться. и не совать в заднее отверстие, а потом во влагалище. надо или, или. иначе из заднего отверстия бактерии занесете и опять заболеете.
p.s. ну, молодежь пошла, не понимают таких элементарных вещей))
Сообщение было удалено
Зря Вы так про вибратор, у меня подруга на 5 месяце беременности от него, тоже 15 минут баловалась, а теперь ребенка растить придется. А что писать в графе отец? Может подскажете.
Сообщение было удалено
она наверное кроме букваря ничего не прочитала, зато в одном месте зовет и зовет, все мысли о своей п....
Зря Вы так про вибратор, у меня подруга на 5 месяце беременности от него, тоже 15 минут баловалась, а теперь ребенка растить придется. А что писать в графе отец? Может подскажете.
Ребенок? От вибратора? Это ж каким таким путем от резинового изделия получаются дети? Если бы его предварительно смазали семенем, то вполне, а так дурит ваша подруга, чтоб папу не раскрыть.
Между прочим, тот же цистит можно заработать и без вибратора, только нужно иметь подорванный иммунитет. Был случай, когда у девственниц его находили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!