Может найдется хоть один знающий человек - Почему нельзя пить льняное масло вместе с антидепрессантами и противозачаточными?? Везде пишут: "Нельзя" "Запрещено" "Нежелательно".... , но нигде не нашла информации - "ПОЧЕМУ".....??
я пила. оно не вкусное. ллучше с вареной картошечкой и лучком идет. про совместимость с таблетками не знаю.
Тоже не знаю. Масло пила,да противное,но полезное ) кстати завтра опять начну.
От него понос!
нем знаю
но на завтрак в кашу чудо,как вкусно
Я только с гречкой его ем, знаю что там фитоэстрогены вроде содержатся.
им сковородку смазывать надо
Врача спроси, не сама ведь себе лекарства назначила
Пить его тошнотно.
В капсулах покупайте - другое дело.
Сообщение было удалено
где такое написано?
Сообщение было удалено
кому надо? при нагревании это самое вредное из масел, ни масло ни муку из семян льна нельзя греть, не то что жарить или печь. А вообще роликов полно на том же ютубе как правильно его применять и чем оно может быть опасно
Блин, походу ЭТО тайна, покрытая мраком...))))
Сообщение было удалено
Пью именно в них самых))
Сообщение было удалено
Ничего подобного!)))
Сообщение было удалено
Когда назначались лекарства - в голове даже близко не всплыл вопрос про льняное масло, узнала о несовместимости чисто случайно.
Не знаю. Слышала вроде, что беременным нельзя, а так не знаю. Масло это полезное, много омеги, даже больше чем в оливковым. Считаю, что во всем нужна мера. Льняное масло надо немного и не каждый день, можно чередовать с оливковым, например. Вообще, дело вкуса, мне льняное на вкус норм, но многим вроде как не нравится. Каждому своё.
И как это пить масло? Тогда конечно, фу, лучше делать салаты, добавлять масло, но пить...хм, не знаю специфическое занятие....
Сообщение было удалено
Да везде, абсолютно! А при вбивании в поисковик аналогичного вопроса - выдает куча сайтов именно с такими ответами - "нельзя" "ни в коем случае" и т.д. А вот "Почему?" нигде не написано. По крайней мере, я не нашла.
Аа, хотя где-то всё-таки нашла - якобы оно аннулирует действие антидепрессантов..
Сообщение было удалено
Да там много противопоказаний - и беременным, и вместе с зверобоем, вместе с противовирусными препаратами.. Насчёт этого там вроде всё понятно объясняется, а вот почему именно с антидепрессантами и противозачаточными нельзя - ни слова. Ну вроде как "нельзя" и всё!))))
Сообщение было удалено
Есть масло в капсулах. Оно безвкусное))
Просто почему я этим интересуюсь - не хотелось бы завязывать с маслом, но и вновь возникла необходимость в приеме гормональных....Вот и не знаю что делать. Правда ли все так "плохо"?)))
Интересно - а афобазол в данном вопросе тоже будет считаться как антидепрессант?
Сообщение было удалено
ни в коем случае! при нагревании оно канцерогенно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!