Пью ОК Модэлль пьюр, примерно через 7 дней приема ломит ноги , на сгибе где вены судорога бывает...
Нормально ли это?
Раньше я их не пила , пью первый раз, сейчас идет первый месяц приема..
Может кто пил их , расскажите свои ощущения
Не нормально,ок могут вызывать тромбоз если что и ещё кучу проблем
Это вены страдают, варикоз будет. Прекращайте пить ОК, дальше будет только хуже. Одна умерла так на ОК, тромб образовался и не заметили. Я пила по назначению врача два месяца, у меня д-димер вырос в 7 раз больше нормы, это густота крови
Девочки, нах ер вы пьете эти таблетки. У меня подружка только начала прием а у нее вся кожа потрескалась на лице, прыщи пошли, волосы начали выпадать, настроение скакало. Уже прекратила принимать ОК но до сих пор волосопад, я говорю потерпи 3 месяца и все в норму придет. А другая подруга вообще, после 2-х лет приема все здоровье потеряла, щитовидка вышла из строя, от пышной шевелюры теперь не осталось и следа, тусклые три волосины, и вообще яичники НЕ ЗАВЕЛИСЬ. Сейчас пьет ОК просто для поддержания гормонального фона, чтобы месячные шли, а так не идут. Кожа желтая стала сухая. Она теперь не знает как со всем этим расхлебаться. Тот парень из-за которого она начала принимать ОК от нее ущел.
Сообщение было удалено
Пардон, уШел. Торопишься писать и вот такое получается.
Ок сгущают кровь и желчь. если надо пить, то сходите к хирургу в свою поликлинику. Врач определит степень компрессии и купите чулки. Может у вас варикоз начинается. А вообще-то при приёме ОК показано ношение компрессионного белья, даже в инструкции к чулкам это написано. НО гинекологи, суки, молчат об этом.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот этого я не знала , в том году пила другие ОК, все норм было... сейчас врачь прописал Модэлль пьюр такая проблема с ногами появилась уже через 7 дней приема (((
Сообщение было удалено
Я заметила, что в последние годы очень много умирают молодые женщины. Прямо пачками! И все от тромбоза!
Мужчинам лень презервативы натягивать, а бабы мрут...
Вывод?
Не слышу комментариев!
Где комменты??????
Значит они вам не подходят, я пила другие, вроде все ок было, но надоедало каждый день таблетки пить, да и все проблемы после них начнутся...прыщи, сбой цикла, депрессия, волосы выпадали, живот тянуло...хз я больше в это ввязываться не хочу...было приятно без перезервтива, но адекватный и здоровый мужик и с резинкой может...а если нет, то пусть сам себя и стерелизует...
Сообщение было удалено
А чем предохраняться тогда людям?я вот спираль поставила год назад,но что-то тоже не в восторге
Ем огурцы. Третий день. Начала болеть нога на сгибе. У кого было такое?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Автор, а почему вы боли в ноге с приемом ок связали? Может лучше к хирургу с ногой, а не диагнозы левые себе ставить?
У меня у сестры от джес поликистоз. Принимала три месяца, *** знает зачем.. так врачиха сказала, как витаминки, от всего. Я в ах...е((
Сообщение было удалено
Это стопудово! Гинекологи молчат как сговорились. Только некоторые говорят, единицы. Одна старая гинеколог в одной областной больнице, ей лет за 70, очень известна в целой области , некоторым девушкам вообще отказывается назначать ОК. Говорит тебе можно, а тебе нет.
Прием ОК это химическая кастрация, временная. Синтетические гормоны добываемые химическим путем. Яичники отключаются. Скажите, нормальный здоровый кот реагирует на кастрированную кошку?
Сообщение было удалено
Все мои мужчины были аккуратными и успевали вытащить вовремя. А кто не хотел использовали презерватив. Нормальному мужику это не мешает.
Сообщение было удалено
А кто говорит, ой не могу с презервативом, хочу кончать в тебя, пей таблетки — эгоисты которые думают только О СЕБЕ.
Ок сгущают кровь-от этого и тромбозы и варикозы и замершие беременности,к сожалению.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
потому что врачи у нас жадные и некомпетентные.
Правильно назначать анализы как. Для начала сдать анализы на генетические исследования - ген тромбоза и ген варикоза. о это один раз. Если эти какой то из этих генов будет выявлен - ОК нельзя. Никакие. При гене тромбоза грозит внезапная смерть. При гене варикоза ОК эту болезнь в разы подстегивает, состарите свои сосуды раньше на десятилетия.
Далее , если генетически эти заболевания не запрограммированы, то компетентный врач назначат сдавать по циклу половые гормоны - в разные дни - разные. Лучше отследить два месяца , что бы сравнить. И только исходя из уровней гормонов подбирается подходящий именно вам ОК , для контрацепции или лечения.
То что делают большинство гинекологов - методом тыка, авось что-нить подойдет, это очень печально.
У меня вены в малом тазу расширились и очень ногу тянуло от них. Отменила, пропила детралекс и все нормально. Но я ок пила в лечебных целях, как необходимость
Сообщение было удалено
Ну да, при спирали большой риск инфицирования (там ведь постоянное воспаление, только асептическое, но если "приживется" инфекция - всё(( ), да и беременеют (как моя знакомая). И это абортивное средство(( Не говоря уж о кровопотери и риске внематочных.
Но и ОК тоже - абортивные средства с небольшой вероятностью (ведь доказано, что иногда вероятны прорывные овуляции, особенно если дозы маленькие, но не допускается имплантация)
По телеку говорили, что ОК и сигареты - прямой путь к тромбозу, взрывная смесь.
> Зачастили темы с ОКами
> В ответах 90% "страх/ужос/кто-то от них умир/ни пей, подумой"
.
Вы хоть бы не палилились так, пролайфота тyпaя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
p.s. Читала я ваш пост в христианской группе вк о том, что ОК = мини аборт и нада "ненавязчива" распространятся об этом в массы)) Кто-то даже срумен упомянул. Поржала от души