Всем привет, после окончательной отмены паросетина, первые 10 дней было нормально, только слегка кружилась голова и иогда подташнивало, но потом состояние начало ухудшаться и в итоге появились такие …
Хто бросает пить пароксин??? Пью 2года. Давайте пообщаемся.
По телефону
Лежу и боюсь встать с постели. Семь дней как вообще не пью парксетин. Отменяла медленно по 1 четверти в неделю.Затем отдых три дня и теперь по три таблетки пиразидол, доктор объяснил что с ними будет легче уйти от паоксетина.. Чувствую себя ужасно. Перемены настроения, реву по каждому удобному случаю, до таких истерик доходит, что страшно становится за близких, вдруг убью кого нибудь в порыве гнева.. Советуйте, ложиться в дурку и пройдёт всё таки?
Тоже уходу от него. Наберите мне 066702469
Привет всем,я бы всем медикам посоветовал снова идти учиться.После криза (давление 210/135)решил уходить с паксила,шишки под кожей размером с полпальца ,твердые,а болели и чесались просто жуть,хочь бери терку и чеши,еше высыпания по всему телу,как будто голяком по крапиве жгучей волоком пару км протянули,дозу снизил в несколько раз,потом прекратил прием,в итоге вторую неделю ломает как будто я на серьезной наркоте сидел,сыпь по всему телу,шишки -как будто я ниндзя черепашка,голова как киянкой настучали,суставы на ногах аж выкручивает,носить стал бандаж на коленях,к этому диарея ,все бесит,вчера хотел кирпичем в спину закинуть вражине моей жены,еле здержался,жуть,попускает только от спиртного,сразу все симптомы проходят,прям на глазах исчезают,пью вино,но я то не люблю алкоголь,а куда деваться?За алкоголь вспомнил что в 90 годах наркоманы говорили,что при ломке бухло спасает,судя по тому что я ошущаю ,паксли это не просто лекарство,а наркота,с таким же успехом можно драпом лечить плохое настроение,выпил сейчас литр вина ,на время попустило ,и сколько меня коробить еще будет ,гребаные недоделаные врачи.
Советуйте, ложиться в дурку и пройдёт всё таки?
а зачем ложиться ,мы и так в большой дурке живем.
Я 2 с половиной года пила параксетин , сейчас бросаю , нахожусь на завершающей стадии , побочек нет чувствую себя хорошо . Почему мое сообщение где расписана схема по которой я бросаю и без проблем удалено ? Уверенна это могло бы помочь многим другим , пусть и не этому конкретному человеку.
Еше раз напишите схему
2 недели у меня длился синдром отмены, потом все стало на свои места
Я тоже на паксил тяжело заходила, лицо немело, днем хотелось спать, ночью бессонница, в голове пустота (что мне, кстати, нравилось, прекратила мысли прокручивать до бесконечности). Как конченный нарк три недели ходила.
Не жалею , что пила его, реально помог от тревожности избавиться. Только поправилась на 15 кг. Аппетит зверский, тортики ела по три куска, сладкое, мучное, до этого была на правильном питании.
У меня был тяжёлый заход на паксил. Всё тоже самое. И вес набрала 12 кг.
Я принимала параксетин 2 года , потом пол года принимала половинку ,сейчас заканчиваю по схеме которую мне написал врач и поскольку сейчас период когда не принимаю по три , и два дня и не имею никаких побочные напишу эту схему , может кому пригодится. И так сначала пол года пила половину таблетки.
Первый месяц пить половинку все дни в неделю и только в субботу ничего.
Второй месяц - пью все дни кроме субботы и среды.
Третий месяц - пью по нечётным числам , по четным не пью.
Четвертый месяц- пью только субботу и среду.
Пятый месяц буду пить только по субботам.
И потом всё.
Спасибо, очень помогли
Семь месяцев принимала Элицею, перешла на половинку и через месяц отменила. Синдром отмены адовый, в глазах ощущения косоглазия , но вижу хорошо. Голову и глаза хоть не отводи, разряды тока в голове, голова тяжелая. На улицу выходишь , ощущения как в огромном пространстве и сжимает голову. И это продалжается 1,5 месяца. Сколько еще терпеть этот ужас. Психотерапевт пытается посадить на флуоксетин, я не хочу. С АД на АД прыгать не хочу. Боюсь как бы что в мозге не нарушилось после этих АД. В инструкции напискно у некоторых синдром 2-3месяца и более. Отлично полечилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня сейчас 6 день отмени пароксетина и нейролептика,состояние ужасное,сон пропал,хотя до отмени спала хорошо,боюсь что все вернеться,завтра иду к своему психиатру,за 3 года пила разние лекпрства,сейчас хочу все бросить,диагноз так мне точно не установили,иногда врач говорит что я здорова,а я себя накручиваю.
Ребята!!! Всем здоровья, второй раз в жизни пью паксил. Заходить на него сложнее чем прекратить. Мы все лечимся от ПА, все побочки это временно. Я бросаю сразу, да глаза разбегаются , но не постоянно.. и опять же это временно)))) пейте побольше жидкости, газировку. Ещё раз всех хочу успокоить, все это уйдёт, только в голове это не гоняйте, в первые дни да, будут сниться кошмары, ерунда!!! Сознание вы не потеряете, сосуды не разорвутся, главное мысленно себя старайтесь успокоить. Я при синдроме отмены, даже на самолете за границу летал, вот где измена!!!! А вы из дома боитись выйти. Главное вылечить состояние, от которого вы нашили принимать лекарство. А вы начинаете пить сразу другие таблетки.
Полностью согласен с человеком )) а вообще друзья посмотрите Павла федоренко 👌меняйте мышление и всё будетхорлшо
Добрый день . Я пила Паксил 6 месяцев , сходила с него медленно. Все равно не избежала синдрома отмены ((( первые 10 дней ломило тело , болело сердце , потом все прошло и я обрадовалась что все закончилось , но прошло три недели и начались перепады в настроении , жёсткие ( то очень весело аж зашкаливает то плачешь . Сейчас у меня прошёл месяц как я перестала его пить , кто знает сколько это ещё будет продолжаться ? Пью фенибут , омегу 3 и грандаксин по утрам
Когда у вас все прошло ? Или вы перешли на другие лекарства ?
Я 10 дней назад перестала пить паксил, даже отпуск взяла перед НГ, чтобы пережить синдром отмены, у меня ничего нет, кроме астении, лежу 5 дней, пью атаракс и фенибут. С ними же и заходила на него. Еще пью Омега 3, говорят помогает смягчить СО.
Значит, у меня еще все впереди.
Терпите, люди на Нейролептик.ру пишут 3 недели терпеть.
У меня месяц прошел и синдром отмены ещё идёт ((((
Я 10 дней назад перестала пить паксил, даже отпуск взяла перед НГ, чтобы пережить синдром отмены, у меня ничего нет, кроме астении, лежу 5 дней, пью атаракс и фенибут. С ними же и заходила на него. Еще пью Омега 3, говорят помогает смягчить СО.
Значит, у меня еще все впереди.
Терпите, люди на Нейролептик.ру пишут 3 недели терпеть.
Я тоже пила и резко отменила.очень плохо.нужно постепенно отменять
Я принимала параксетин 2 года , потом пол года принимала половинку ,сейчас заканчиваю по схеме которую мне написал врач и поскольку сейчас период когда не принимаю по три , и два дня и не имею никаких побочные напишу эту схему , может кому пригодится. И так сначала пол года пила половину таблетки.
Первый месяц пить половинку все дни в неделю и только в субботу ничего.
Второй месяц - пью все дни кроме субботы и среды.
Третий месяц - пью по нечётным числам , по четным не пью.
Четвертый месяц- пью только субботу и среду.
Пятый месяц буду пить только по субботам.
И потом всё.
Лора.а сколько времени вы пили?Долго это не страшно?
Я пила пароксетин 3 месяца,в принципе с основной проблемой он справлялся НО,началась беда для девушки особенно!Я стала очень прыщавой!Очень!Вся щея,лицо просто обсыпало!Меня это дико тревожило!В процессе я похудела кг на 5,был сильный запор(могла не ходить в туалет по 7 дней) возможно по этому начало обсыпывать лицо прыщами,после меня отбило от слово СОВСЕМ от сексуальной жизни.Я не получала удовольствия вообще.Но больше всего меня волновало моё лицо!Я поняла,что таблетки мне не подходят так как побочки не уходят и решила бросить,бросила резко.Жуткие разряды тока в голове,тошнит время от времени.Но,как только я бросила пить АД сразу всё пришло в норму,прыщи уходят,в туалет хожу нормально,сексуальная жизнь наладилась.В принципе только что сильные разряды тока в голове,мне это мешает но моё психическое состояние в норме,чувствую позитив,радуюсь жизни,больше занимаюсь собой.Но я делаю дыхательную гимнастику и может по этому мне легче переносятся СО.В общем я тут почитала и поняла что у тех,кто слезал с АД постепенно и кто резко синдром отмены одинаковый.Хреново всем)Ребятушки,дорогие держитесь!Станет лучше и эта дичь уйдет.А для себя я решила,что если вдруг и снова придет депрессия,то я справлюсь без таблекок,сама!Как не крути таблетки одно лечат,другое калечат...
Пошла вторая неделя, как я отменила паксил, жуткий упадок сил, сижу дома, ничего не могу делать. Может ли это быть синдром отмены?
а стоило вообще его пить,неужели нельзя было без пароксетина,я попила его 2 недели думала сдохну,вот сейчас я ни под каким расстрелом не буду пить эту гадость,невролог сказала что его вообще мало кто бросает пьют пожизненно.Хочу спросит кто пил так сильно приспичило?мне назначили при боли в спине
Здравствуйте! Хотела бы написать о своём синдроме отмены антидепрессантов. В моей жизни случилось горе. Умер ребёнок. Через год поняла,что не справляюсь без помощи психотерапевта. Пролечилась в платном отделении Клиники неврозов.После был назначен пароксетин. Пила три месяца. Доктор ни слова не сказала о жутком синдроме отмены. Я и отменила. Почувствовав себя в норме,отменила резко. Пошла в спортзал. Через четыре дня началось то,что все описывают-головные боли,перепады настроения и давления,тошнота,рвота,все в полном объёме. Два дня не могла понять что со мной. В итоге начала читать в интернете и поняла. Позвонила врачу,она пыталась вновь подсадить меня,только на транквилизаторы. Я отказалась от всего. Решила перетерпеть. Через силу ходила на службу в церковь,пила рыбий жир,купила пустырник форте. Присоединилась бессонница. Несколько дней колбасило очень сильно. После службы в церкви и растяжки в зале немного отпустило. В целом восстановление более ли менее нормального состояния длилось две недели. Ещё купила комбилипен и колола себе в/м. Что я хочу сказать,если есть силы терпеть-перетерпите. Мне помогли положительные отзывы людей,которые справились с этой ломкой.теперь я пишу,может и мой отзыв кому-то будет полезен. Для себя решила-лучше выкарабкаться самому из депрессии,но не пить эту отраву.сил вам! Помните,что это не на всегда. Препарат выйдет из организма и станет легче! Удачи вам всем!
Если с чем то можно справиться, то это не депрессия. Значит был ещё ресурс справляться. А иногда его просто нет.
Лежу и боюсь встать с постели. Семь дней как вообще не пью парксетин. Отменяла медленно по 1 четверти в неделю.Затем отдых три дня и теперь по три таблетки пиразидол, доктор объяснил что с ними будет легче уйти от паоксетина.. Чувствую себя ужасно. Перемены настроения, реву по каждому удобному случаю, до таких истерик доходит, что страшно становится за близких, вдруг убью кого нибудь в порыве гнева.. Советуйте, ложиться в дурку и пройдёт всё таки?
Все пройдёт,не переживайте! Я сейчас тоже уменьшаю дозировку по 1/4 каждые две недели и вот сейчас пью уже только утром и состояние дико ужасное,голова сильно кружится и тошнит,все пишут тут что надо перетерпеть и когда препарат полностью выйдет и организм привыкнет без него то должно все пройти
Пила пароксетин 1год и 7 мес. Снижала дозировка как назначила врач в течение месяца.. Сегодня 4й день как не пью его, состояние не очень, тошнота, разряды в голове... Боюсь что дальше будет хуже, а так хотя бы терпеть можно..
Как вы пережили синдром отмены? Когда примерно легче стало от отмены антидепрессантов?
Я после полуторагодового приема паксила млезла с него постепенно за три недели. Появилось желание убивать, орать на всех, электрические разряды в голове. Терпела. Потом проявилась паническая атака, и меня понесло по наклонной. Фенибут не помонает. Депрессия, ярость, апатия и тошнота, тахикардия, давление. Прописали тералиджен. Все продолжается. Жить не интересно. Это синдром отмены у меня или я совсем псих?
Dobri vecher eto sindrom atmeni ya pil 4 meseca 40% dozu paksila i ne skazav vrachu brosil i ne pil ni kakix lekarstv cherez 10 den minya jutko stala galavnie boli i ne magu golovu shvelnut daje glaza kak boto tok na mayom galave i sechas terpeyu kakda eto budet praxadit ni znayu
Я 2 с половиной года пила параксетин , сейчас бросаю , нахожусь на завершающей стадии , побочек нет чувствую себя хорошо . Почему мое сообщение где расписана схема по которой я бросаю и без проблем удалено ? Уверенна это могло бы помочь многим другим , пусть и не этому конкретному человеку.
Здравствуйте, как с вами можно связаться? У меня анологичная проблема, пора заканчивать приём пароксетина,только вот боюсь,и незнаю схемы
Пила пароксин 10 месяцев. Старалась уходить от него постепенно. Месяц пила половинку таблетки и дней 10 1/4,Врач сказала заканчивать, не предупредила о синдроме отмены. В голове странные прострелы, точно как-будто током, перебои в сердце, боюсь выйти на улицу, кружится голова, слабость, ничего не хочется. Особенно беспокоит сердце - экстрасистолы, трепетание. Прочитала Ваши посты, поняла, что я не одинока. За время приема а/д поправилась на 14 кг, начала есть, раньше на пищу смотреть не могла. После отмены начинаются опять панические атаки. Как взять себя в руки? Что-то пить страшно.
Как вы пережили отмену? Прошли экстрасистолии? У меня все как у Вас, экстрасистолии появились после отмены, до этого никогда не было.
Добрый вечер! Расскажу свою историю! Чуть больше года назад не смогла Сёма справится с депрессией и обратилась к психотерапевту, сразу скажу адски депрессия проявлялась физически, ком в горле тяжесть постоянная в правой стороне, нехватка воздуха, головные боли ну и все тому подобное. В общем после нескольких приемов и различных препаратов для снятия физических моих ощущений вырвали мне пароксетин. Я выкупила адепресс и начала пить, вход на ад не помню что бы был тяжелым, прошёл примерно год, на очередном приеме врач прописывает мне схему выхода: 5 дней по 3/4 таб, следующие 5 дней по 1/2 и потом по 1/4 тоже пять дней. Приняв пятую половинку начала ощущать синдром отмены, раньше я слышала да об этом но не принимала всерьёз да и в общем то думала что у меня такого точно не будет. Первый день головная боль и как будто милисееундные отключения сознания, второй день адский гнев, срывы по пустякам, а потом двухчасовой рёв, третий день вечером ужасно закружилась голова, такого я ещё не ощущала. На четвёртый день я пошла к психотерапевту, она мне дала два варианта либо терпи и прикрывайся фенозипамом (он облегчить чуток состояние), либо возвращаемся на полную дозу адепресса, пьём ещё примерно полгода а потом уже будем выходить снижая каждый месяц!!! дозу! Я сказала что не хочу возвращаться на таблетки, буду терпеть, сегодня пятый день. Состояние дурацкое но я хотя бы могу шевелится. Очень советую на выход брать отпуск, у меня не получается, поэтому зомби хожу на работу. Очень надеюсь что две три недели и все забуду как страшный сон. Сейчас двойственное ощущение к АД, с одной стороны я год жила в отличном настроении, без психов без мыслей дурацких, с другой стороны синдром выхода это очень жестко. Если кто то меня спросит стоит ли начинать пить АД - нет нет и ещё раз нет!!!! Лучше придумать что то другое как бороться с депрессией....уважаемые читатели, желаю вам душевного равновесия!!!!!
Напишите пожалуйста свою схему ,как ушли с рексетина
Немного из личного опыта: многие люди принимающие паксил ловят побочные эффекты или синдром отмены из за неправильного применения паксила,не верной тактики лечения врачам и т.д. Однажды я обратился к психотерапевта из за проблем бессонницы. Док верно определил у меня депрессию. Я не спал нормально 7 месяцев! Это было очень хреново!!!Назначил мне феварин и сказал "вечером прими полтаблетки и завтра уже полную!" Я так и сделал! Хуже себя я никогда не чувствовал!!!! Я первый раз в тот вечер узнал что такое паническая атака!Я бросил пить феварин сразу же. Прошло 6 лет с тех пор. Был очередной тяжёлый период и была очень сильная депрессия с па, тревогой,с психоматическими проявлениями и тп и тд. Пошёл к врачу другому. Назначила Паксил.И также полтаблетки сегодня и полную завтра,но вспоминая свой опыт с феварином,начал приём с 1/4 таблетки и принимал эту дозу больше месяца!!!! Пока не утихли побочки! Из побочных были: астения сильная,лежал постоянно,сильное снижение аппетита,ел два раза в день и то верил себе молочные супы.Ничего не лезли в рот!Вес упал на 5 кг.Паксил обладает мочегонным действием,поэтому хотелось постоянно пить.Ну и зевание постоянное. Побочки не пугали,потому что паксил убрал все то от чего мне было плохо!Главное мне было спокойно на душе и меня не мучали пан атаки!Состояние улучшалось от месяца к месяцу и я увеличивал дозу до 20мг. То есть выход на полную дозу занял несколько месяцев и также заканчивал приём я несколько месяцев. Приём паксила продолжался более года,в течении 14 месяцев. Если вам доктор назначил паксил мой совет,начните с маленькой дозы! С 1/4 или даже 1/8 и плавно выходите на полную терапевтическую дозу! Как известно от больших шагов рвутся штаны!Всем здоровья!!!
Спасибо всем и здоровья.я тоже пила парокситин 6 месяцев и лежала в отделении неврозов.пришла пора бросать.бросаю убирая по 1/4 в неделю пью омегу,комбилипен,селен, когда в голове бардак делаю зарядку ,хорошо отвлекает.кроме головной боли усталости и ночеой бессонницы больше ничего.не ленитесь заставляйте себя что то делать это и есть выздоровление-помочь себе не таблетками а убеждением и отвлечением научится себя настраивать и уговаривать на хорошее.таблетки помогли спасибо им.дальше сами . Так я себя настроила и вам советую.
Пила паксил (пароксетин) 1 год ,начала сбавлять,врач сказал пить 10 дней по половинке, следующие 10 дней по четвертинке. Отменила. В первую же неделю в голове был как электрический ток небольшой и обрывочный, прошло еще 2 недели и у меня появились те же симптомы ,навязчивые мысли, страх внутри и очень нарушился сон. Не могу уснуть ,хотя очень сильно хочу до 2х,3х ночи. Сама не знаю синдром отмены это или рецидив.
читала, что при отмене ад прикрываются фенозепамом и пр. (я заходила на ад вместе с ним)
Пила паксил (пароксетин) 1 год ,начала сбавлять,врач сказал пить 10 дней по половинке, следующие 10 дней по четвертинке. Отменила. В первую же неделю в голове был как электрический ток небольшой и обрывочный, прошло еще 2 недели и у меня появились те же симптомы ,навязчивые мысли, страх внутри и очень нарушился сон. Не могу уснуть ,хотя очень сильно хочу до 2х,3х ночи. Сама не знаю синдром отмены это или рецидив.
читала, что при отмене ад прикрываются фенозепамом и пр. (я заходила на ад вместе с ним)
Я месяц пропила. Вотрут непонятное ощущение, ток? Можжание. Конечности, губы. Ощущение что проваливаюсь. У кого такое было?
Всем привет. Расскажу свою историю. Заходил на пароксетин совместно с фенозепамом, прошло всё хорошо, сразу стало легче. Врач сказал пить по 20мг/сутки пол года,а потом посмотрим. Через пол года сказал, что надо ещё пол года попить. Прошел год, врач сказал снижать постепенно дозировку. Становилось очень плохо! Итог - уже 8 месяцев я пью по 10мг и не могу слезть. А последнее время стало плохо, головокружение, трудно вдохнуть, головные боли, давление повышается от малейших физ нагрузок, тревожность, бросает в пот. Я так думаю, что это мне дозировки не хватает... может получится слезть сейчас? Перетерпеть? Подскажите люди добрые)
Я месяц пропила. Вотрут непонятное ощущение, ток? Можжание. Конечности, губы. Ощущение что проваливаюсь. У кого такое было?
Здравствуйте! Ощущения ровно такие же! На Паксиле был 6 мес. Заходил не то, чтобы прям тяжело (по жизни вообще терпеливый человек), но дискомфорт определенный был, препаратов прикрытия никаких... Слезать пришлось тупо потому, что психотерапевт просто не принимает, записаться невозможно... Ну и решил бросать это дело! Сначала даже немного испугался))) Прострелы как током или провалы... При интенсивной ходьбе одышка начала проявляться... Потом уже вник в тему синдрома отмены! Но мне некогда паниковать, много работы, поэтому не обращаю внимания на этот дискомфорт... Нужно просто перетерпеть 💪
Господи, ребята, я а аду. Пила половину дозы. Сейчас схожу неделю и это выворот души. Ужасное состояние.
Ребята!!! Всем здоровья, второй раз в жизни пью паксил. Заходить на него сложнее чем прекратить. Мы все лечимся от ПА, все побочки это временно. Я бросаю сразу, да глаза разбегаются , но не постоянно.. и опять же это временно)))) пейте побольше жидкости, газировку. Ещё раз всех хочу успокоить, все это уйдёт, только в голове это не гоняйте, в первые дни да, будут сниться кошмары, ерунда!!! Сознание вы не потеряете, сосуды не разорвутся, главное мысленно себя старайтесь успокоить. Я при синдроме отмены, даже на самолете за границу летал, вот где измена!!!! А вы из дома боитись выйти. Главное вылечить состояние, от которого вы нашили принимать лекарство. А вы начинаете пить сразу другие таблетки.
а что значит глаза разбегаются?у меня когда резко глазами влево вправо смотрю то накрывает что то и жужжание какое то в башке и дух захватывает,это тоже от снижения дозы пароксетина?
Здравствуйте! Хотела бы написать о своём синдроме отмены антидепрессантов. В моей жизни случилось горе. Умер ребёнок. Через год поняла,что не справляюсь без помощи психотерапевта. Пролечилась в платном отделении Клиники неврозов.После был назначен пароксетин. Пила три месяца. Доктор ни слова не сказала о жутком синдроме отмены. Я и отменила. Почувствовав себя в норме,отменила резко. Пошла в спортзал. Через четыре дня началось то,что все описывают-головные боли,перепады настроения и давления,тошнота,рвота,все в полном объёме. Два дня не могла понять что со мной. В итоге начала читать в интернете и поняла. Позвонила врачу,она пыталась вновь подсадить меня,только на транквилизаторы. Я отказалась от всего. Решила перетерпеть. Через силу ходила на службу в церковь,пила рыбий жир,купила пустырник форте. Присоединилась бессонница. Несколько дней колбасило очень сильно. После службы в церкви и растяжки в зале немного отпустило. В целом восстановление более ли менее нормального состояния длилось две недели. Ещё купила комбилипен и колола себе в/м. Что я хочу сказать,если есть силы терпеть-перетерпите. Мне помогли положительные отзывы людей,которые справились с этой ломкой.теперь я пишу,может и мой отзыв кому-то будет полезен. Для себя решила-лучше выкарабкаться самому из депрессии,но не пить эту отраву.сил вам! Помните,что это не на всегда. Препарат выйдет из организма и станет легче! Удачи вам всем!
Иногда без таблеток ни как. Как бы мы не хотели думать, что со всем справимся это не так.
Сейчас четвертый день ,как я перестал принимать Пароксетин.
Состояние ужастное,каждый день всё хуже и хуже.Жду когда это кончится
У меня сразу после отмены кружится голова, не Хватает воздуха, плохо сплю, кидает в жар, слезы текут без какой либо причины, очень плохо чувствую себя физически, сонливость. Вообще их постепенно нужно отменять, как вам выписал врач. Но я резко перестала пить так как пойду к врачу, чтобы мне поменяли ад
У меня точно такой же синдром отмены, пила паксил 6 месяцев, на 5 месяц ушла по 1/2, на первую половину 6 месяца по 1/3 и вторую половину месяца по 1/4, сейчас прошло пару дней, чувства очень ужасные, прям сильной тошноты нету, периодами, сильные головные боли и нехватка воздуха иногда и страх появляется, но если все это лишь сидром отмены и болезнь которую мы лечили к нам больше не вернётся, то уже месяц можно пережить этот ад, мое мнение по побочен отмены, у всех организм разный и каждый реагирует по разному, но основные симптомы отмены у всех одни, как бы вы плавно не слазили он будет, хуже или легче все зависит от вашего организма, главное долечится до конца свои проблемы и уходить лучше по рекомендации врача, даже не для того чтоб снизить риск отмены а чтобы действительно до конца вылечить свою болезнь!!!
Пила пароксетин год, сейчас третий день без него. Голова кружится, електрические разряды в голове. Т.к. это уже второй раз когда я пила антидепрессанты, ощущения знакомые. Психотерапевт сказал пить 1/2 пару дней, а потом сразу отменять. Если будет совсем плохо, возвращать пароксетин обратно. Если хотите мягко сойти с антидепрессантов, обязательно проконсультируйтесь с психотерапевтом. Всем крепкого здоровья!
Я пил паксил с 2012 по 1 таблетке в день. Побочек не было. Даже алкоголь пил.
Решил сейчас слезть. Не пью 4 дня. Головная боль от затылка до лба, виски изнутри раздувает, приливы жара, испарина, головокружение до тошноты.
Вот думаю, это отмена или я чем то болен. И когда пройдет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила 8 месяцев, снижала дозу в течение двух-трех месяцев, советую бросать очень постепенно, не надо резко, т. к. будет плохо; я каждые две недели снижала дозу на 5 мг, в самом конце врач сказал ещё 1/8 таблетки дней 5 попить. Это я несмотря на то, что очень плавно отменяла все равно чувствую себя не очень морально, физически все более менее шло на спад с каждым днем без АД(удары током и головокружение прошли), сейчас где-то 17 дней как не пью, тревога моя как будто уходить не собирается, страхов стало как будто больше, депрессии самой кстати нет, но хочется убить соседку по комнате в общаге, эмоциональность и ранимость на высоте сейчас. Прописали мне сейчас пикамилон и сонапакс, а ещё сказали терпеть мол тревога уйдёт, очень жду этого, терплю изо всех сил.Дома сидеть нет возможности, хожу на учебу, работу, каждый контакт с людьми стресс, через силу улыбаюсь, но умереть опять же не хочется так как до АД. Кто-нибудь прошёл до конца этот квест синдрома отмены? Расскажите проходит ли тревога через месяц после полной отмены?
Добрый вечер! Расскажу свою историю! Чуть больше года назад не смогла Сёма справится с депрессией и обратилась к психотерапевту, сразу скажу адски депрессия проявлялась физически, ком в горле тяжесть постоянная в правой стороне, нехватка воздуха, головные боли ну и все тому подобное. В общем после нескольких приемов и различных препаратов для снятия физических моих ощущений вырвали мне пароксетин. Я выкупила адепресс и начала пить, вход на ад не помню что бы был тяжелым, прошёл примерно год, на очередном приеме врач прописывает мне схему выхода: 5 дней по 3/4 таб, следующие 5 дней по 1/2 и потом по 1/4 тоже пять дней. Приняв пятую половинку начала ощущать синдром отмены, раньше я слышала да об этом но не принимала всерьёз да и в общем то думала что у меня такого точно не будет. Первый день головная боль и как будто милисееундные отключения сознания, второй день адский гнев, срывы по пустякам, а потом двухчасовой рёв, третий день вечером ужасно закружилась голова, такого я ещё не ощущала. На четвёртый день я пошла к психотерапевту, она мне дала два варианта либо терпи и прикрывайся фенозипамом (он облегчить чуток состояние), либо возвращаемся на полную дозу адепресса, пьём ещё примерно полгода а потом уже будем выходить снижая каждый месяц!!! дозу! Я сказала что не хочу возвращаться на таблетки, буду терпеть, сегодня пятый день. Состояние дурацкое но я хотя бы могу шевелится. Очень советую на выход брать отпуск, у меня не получается, поэтому зомби хожу на работу. Очень надеюсь что две три недели и все забуду как страшный сон. Сейчас двойственное ощущение к АД, с одной стороны я год жила в отличном настроении, без психов без мыслей дурацких, с другой стороны синдром выхода это очень жестко. Если кто то меня спросит стоит ли начинать пить АД - нет нет и ещё раз нет!!!! Лучше придумать что то другое как бороться с депрессией....уважаемые читатели, желаю вам душевного равновесия!!!!!
И как долго длился синдром отмены?Феназепам помог и как вы его пили?
Вы неправильно выходили,я лично перешла на пол таблетки,дней десять,затем 1/4 и все окей