Раньше такого никогда не было. После секса на след начали идти выделения с ужасным запахом. Секс был защищенный, предохранялись . Сначала думала что может порвался презерватив и это сперма. Но уже третий день запах:( 3 раза в день моюсь лактацидом
идите ко врачу
Ой, что такого? У меня постоянно с брухли пахнет. То карасями, то сыром, то мужскими носками.
Автор, нельзя так часто мыться, мне один гинеколог сказала, что интимное место только с водой желательно мыть, без моющих средств, даже специальных. Потому что они микрофлору нарушают и как раз и запах, и всё что угодно может появиться. Мирамистинами-хлоргексидинами и вовсе ни в коем случае нельзя пользоваться.
Может быть молочница, хотя лучше сходите к врачу, вдруг что посерьезней
Конечно к врачу. Извините, а какая *** разница, чем вы моетесь, лактацид чем то отличается в составе от какой нибудь красной линии ?
Сообщение было удалено
Микрофлора внутри, а моете вы снаружи. Или вы туда руки засовываете? Что за бред.
Сообщение было удалено
Я даже внутри всё мою, пальчиком под краном.
...а кофе был такой вкусный
Сообщение было удалено
не исключено, что он туда грязные свои руки пихал
Сообщение было удалено
Значит скоро склизкие выделения пойдут.
Бактериальный вагиноз. Это к врачу
А секс с ним же был раньше?
Наверное инфекцию подцепили. Идите к врачу
гарднереллёз или типа того
Сообщение было удалено
Или носки.
Запах указывает на явные неполадки. Идите к гинекологу и сдавайте мазок.
Сообщение было удалено
эх, карасей-то захотелось...
Бактериальный вагиноз. Лечится свечами за 10 дней
Вагиноз. У меня один прятель додумался мне туда пальцами ноги залезть, после целого дня хождения в носках. Не спрашивайте как)))) Я ох...ела от такого поворота, но сделать ничего не успела)))) Через 3 дня привет зуд, выделения, запах....свечки купите. Если после них не пройдет - к врачу однозначно.
Сообщение было удалено
А кто это у нас отчёт о своей брухле настрочил?Верка???Маринка??????Неужели Саллюччи??????????
22. Это Pink Mary отчет пишет.
Сообщение было удалено
Хамство вообще, офигеть можно. Надо было в следующий раз золотой дождик ему устроить.
Самолечением хотите заняться,не зная причин???Ну Вы че,не расстраивайте меня,взрослая же тётка.Идите к гинекологу и банально сдайте мазок!Пролечитесь точно зная от чего и будите спать спокойно!А от моющих средств реально могут быть раздражения и угнетение микрофлоры!Я пользуюсь обычным детским кусковым мылом без ароматизаторов,все идеально.От всех этих спец.средств для интимной гигиены начиная с нивеи и заканчивая аптечными дорогими,жуткий зуд,сухость,дискомфорт.
Это бактериальный вагиноз скорее всего ,у меня сейчас так же я пошла к гинекологу ,это инфекциия .Не знаю сама что делать с запахом 😩
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сходила. Взяли мазок. И сказали что от долгого воздержания (в моем случае 2 месяца) может быть что выделения начинаются) и секс ранее с этим партнером был раз 20, и к тому же мы предохранялись как я могла что то подцепить.