Гость
Статьи
кто-нибудь смог …

кто-нибудь смог избавиться от поликистоза яичников травками?

Подскажите,пжл,кто-нибудь смог избавиться от поликистоза яичников травками? Страдаю этой бякой более шести лет, сдавала анализы лг этот дурацкий повышен,а остальное в норме.таблеты перепила уже,,дошло до о́травления даже.хотим лялечку,но с лапрой связываться не хочу

6 ответов
Последний — Перейти
Ксю
Rosebel

Сообщение было удалено

Ксю
Ксю

Сообщение было удалено

У меня такая проблема уже 5 лет , и была операция по скорой . Пила травы привезённые с Китая . Но их эффекта хватает на 6-8 месяцев . Все равно луче чем каждый день гормон пить который мне выписывали . А какие вам травы посоветовали пить ? И как они принимаются ?

гость

а вам дюфастон не назначали? подруга пьет и норм все

Даша
Ксю

Сообщение было удалено

Любые травы можно пить, главное чтоб они были из Китая, да? Зашибись, полезный коммент.

Lillu

Лечение травками по рекомендациям с форумов и отказ от лекарств и операций - прямой путь в больничку на скорой. Можете ромашку заваривать, если хочется этой фигней пострадать, хоть хуже себе не сделаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мама двойни

стимуляцию овуляции делайте и будет вам счастье))))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: