Гость
Статьи
Кто лечил синдром …

Кто лечил синдром раздраженного кишечника

Периодически взудвается живот, проблемы со стулом. Но в этот раз сильные боли, живет надуло, лечение не помогает. Врачи как всегда не могут толком поставить диагноз. Хирург говорит что СРК. Кто чем лечился и что исключить из питания?

Лизаветта
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гомеопатия

Гость

СРК за неделю лечится кардамоном. 1 ч.л. на большу чашку кофе. Дискомфорт и вздутие пройдут. Стул нормализуется. Проверено на себе и близких.

Гость

Клизму поставьте да и всё. Что вы мучаетесь?

Лизаветта
Гость

Сообщение было удалено

Так а пишут что кофе нельзя при СКР. Что не съем, все не подходит - вздутие и боль. Не помогает не обезбаливание, ни всякие там ферменты, ни бускопаны.

Гость

При СРК помогают антидепрессанты, т.к. это от головы проблемы. Но не факт, что у вас срк. И антидепрессанты врач выписывает, по рецепту.

Елена

Я лечила антидепрессантами в клинике неврозов, болею с 13 лет,сейчас 35 лет себя чувствую лучше, пью таблетки с 19 лет с перерывами.

Гость

Я вылечила детским питанием из баночек, за неделю. Дороговато, зато без таблеток и химии. Покупала и ела только детское питание, без хлеба. Оно диетическое, немного безвкусное, но можно потерпеть.

Инна

Девочки с СРК, чем вы лечитесь? У меня после родов обострение как поперло, а что пить не знаю.

Настя
Инна

Сообщение было удалено

А у врача спросить?

Галя
Настя

Сообщение было удалено

А ребенок на ГВ?

Инна
Галя

Сообщение было удалено

Нет, молока нету совсем(((. На смеси.

Галя
Инна

Сообщение было удалено

Тогда вообще не парьтесь)). Мне выписали пищеварительные ферменты, пью Пангрол, состояние улучшается, поносы пропали. Видимо пища нормально стала перевариваться.

Инна
Галя

Сообщение было удалено

Спасибо, надо попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Реальный действенный способ для избавления от СРК это тибетский или молочный гриб. 100% натурпродукт. Прекрасная альтернатива дорогим препаратам, который оказывают лишь временный эффект. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: