У меня обнаружили уреоплазму и назначили юнидокс солютаб и трихопол, после этого свечи нео-пенотран форте и лактагель, можно ли применять свечи и одновременно лактагель?или сначала свечи а потом лактагель? и ещё такой вопрос можно ли алкоголь применять с лактогелем?
Главное - не т р а х а т ь с я по пьяни с тем, кто этим заразил. Алкоголь не пьют, когда принимают лекарства.
Сообщение было удалено
ну вообще-то нам назначили лечение вместе
Вы алкоголик? Вы уже прочитали в инструкции, что нельзя. Что не понятно?
Сообщение было удалено
при чем тут алкоголик? в инструкции лактагеля ничего не написано про алкоголь, а ничего что скоро новый год?и я спрашиваю поэтому? бред какой-то
Сообщение было удалено
по себе не судят
Вместо юнидокса купите доксициклин, это аналоги, деньги сэкономите. Вместо свечей нео-пенотран - клион Д 100, тоже полный аналог. Свечи + лактогель вместе нельзя, т.к. свечи - антибиотик, а лактогель наоборот восстанавливает. Вам надо сначала убить болезнетворные бактерии, потом восстановить нормальную микрофлору. Алкоголь нельзя при антибиотиках, думаю, при лактогеле можно.
Сообщение было удалено
спасибо большое!единственный нормальный ответ
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Еще, аналог трихопола - доксициклин, но можете его не применять, он при уреаплазме бесполезен.
Это конечно ужас. Неужели автор. вы будите лечиться по советам, которые вам тут написали. Вам врач выписал лекарства. Хотя кому я это говорю...
Сообщение было удалено
наши врачи выписывают самое дорогое, что есть в аптеке и естественно этим лекарствам есть замена дешевле, а почему бы не купить тоже самое в 5раз дешевле?
Сообщение было удалено
Это не то заболевание, которое можно лечить аналогами. Потом будет удивляться от куда у неё бесплодие.
Сообщение было удалено
Аналог трихопола - метронидазол в таблетках, стоит раз в десять дешевле.
И да, это действительно бесполезная вещь.
Если вдруг будете его принимать - алкоголь нельзя ни в коем случае.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что я буду покупать аналоги?мой вопрос был в другом, глаза открой, перед тем как тут всякую ересь нести
Сообщение было удалено
Не нервничайте, алкогольная зависимость не лечится, но вы справитесь.
Сообщение было удалено
Ахаха мда)) походу у кого-то это больная тема))) за себя и своих родственников будешь переживать, а ко мне со своими советами не лезь) о близких лучше побеспокойся помоги им и себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки вагинальные Эльжина поставьте, они микрофлору не убьют как неопенотран и можно будет без лактогеля обойтись