Гость
Статьи
спина болит

спина болит

очень стала болеть спина, что можно сделать?особенно поясничный отдел..

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А врач что говорит?

Гость

МРТ. И к неврологу. Ежедневная физнагрузка, хотя бы минимум 15 минут. Лично мне очень помогают упражнения на растяжку, взятые из йоги. В интернете масса видео. Я делаю самые простые.
А с поджелудочной проблем нет? Она тоже может отдавать в спину

Гость

Ищите, где делают вытяжение, лучше подводное. Где живете? Самое лучшее в Старую Руссу съездить. Там в санатории такое делают в бассейне. Мне хватило 5 сеансов и вот уже несколько лет как забыла о болях в пояснице.
Но есть такие процедуры и в поликлиниках.

гость

В Юсуповской больнице отличные неврологи и реабилитологи. Помогают в самых запущенных и сложных случаях, трамвах.

Карина

К врачу сходите... Если сильно болит и не терпится никак, то обезболивающие примите. Мне мигрениум помогает при болях в спине

Ну так а есть вариант хоть от чего боли в спине у вас? От боли спасет Мигрениум, но надо найти сток проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрин

Мазью помажьте обезболивающей, например салвисар, с ядом гадюки.Мне от боли в спине всегда помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: