Мне сделали выскабливание из-за кровотечения 3 дня назад. На второй день были выделения полупрозрачные с кровью, врачи говорили , что это нормально, пройдёт. Сегодня начались с утра Чито кровавые выделения. Как будто месячные. За 3 часа наполнилась ежедневка. Уже вторую поставила. Это не нормально ведь после проделанной операции? Мне скорую вызывать?
меня по молодости тоже часто скоблили из за кровотечений ,гиперплазия была,пока не попада к норм врачихе и она гормон таблетками за день мне остановила кровотечение,после этого сдава богу все ок
Сообщение было удалено
что прописала?
Это нормально. Скорую не надо.
[quote="Гость"][quote="гостья"] что прописала?[/quo останавливали регулоном ,потом перешла на жанин 9 мес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже пила регулон 4 месяца.у меня была большая задержка а потом как полилось.