Гость
Статьи
Плохая цитология. …

Плохая цитология. Атипичные клетки AGC

Девочки привет. Раз в год сдаю цито по показаниям гинеколога из-за впч. Всегда была в норме. Пришло время передавать и диагноз такой: патология железистого эпителия. AGC. Нельзя исключить инвазию. Кому ставили такой диагноз? Бывают ли ошибки? Направили на кольпоскопию и онкологу. Я тут почитала что это предрак. Легко ли это лечению поддается? Кому ставили такой диагноз, расскажите об этом. На консультацию в субботу пойду. Хочу побольше об этом узнать. И ещё есть надежда что диагноз ошибочный!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

не бойся, лучше сходить раньше и сделать то, что онколог скажет, чем запустить и получитьфигню - сдохнуть каксобака.

Odri

то же самое...у знакомой то же было- но сейчас лазерем удаляют вроде если что, надеюсь обойдётся. так же иммунитет поднимать надо и меньше стрессов..у меня они были.

Гость

а не фиг было жахаться с кем попало заразу цеплять.это у вас от впч.так тебе и надо хаха

Odri
Гость

Сообщение было удалено

не говорите ерунды- мы с моим вообще ангелы по сравнению с многими и что- вот оно. иммунитет слабый и все дела.не надо быть шалавой чтобы заболеть.

Гость

2. Чём поднимаете иммунитет?

Автор

Всегда поражаюсь злорадству и безграмотности) Впч не всегда передаётся через ПА! Почитали бы пути передачи. ВПЧ влияет на развитие рака шейки матки, но это редкий случай. Как мне врач сказала, лет 10 тому назад, что у половины раковых больных нашли впч, но это не значит что те кто болеют впч ( не онкобольные ) должны заболеть. Процентное соотношение понимаете? Впч у каждой второй, а рак развивается в единичных случаях, просто те кто уже болен 50/50 болеют впч.
Вам тоже крепкого здоровья...третий гость )

Автор

Впч, кстати, содержит около 100 подтипов!

Автор

Иммунитет у меня тоже слабый. Ещё почитала про гормоны. У меня проблемы с эстрогеном уже очень давно. Происходит выброс гормона, отсюда гормонозависимые заболевание (эндометрит)...а тут ещё эти AGC клетки... Что то мне кажется это все взаимосвязано

Автор

Odri, я так и не поняла....вы сами лечитесь? Вам лазером удаляли?

Как мне знакома эта ситуация ))
Проблема появилась, а знаний "0", и давай по всем сайтам да форумам.
Жаль, что нельзя всех и каждого сначала отправлять читать статьи гинеколога-онколога Тонияна, вот проблема бы поуменьшилось! Но такие статьи находишь, когда уже только с болячкой, и то повезет, если на его сайт натолкнёшься.

Елена

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный момент в моей борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. Вот его сайт http://spas-centr.ru. От Бога у человека Дар. Удачи вам.

Ммарина

Папиллома на слизистой сбоку языка,биопсия- с признаками cin 1 ,неоплазия,в. Строме воспалительная лимфоцинтарная инфильтрация.
Это рак?

Марина

Папиллома на слизистой сбоку языка.Биопсия-с признаками cin1, в строме воспалительная лимфоцинтарная инфильтрация.Это рак?

Марина

1

Гость
Гость

а не фиг было жахаться с кем попало заразу цеплять.это у вас от впч.так тебе и надо хаха

Вот тварь чтоб язык отсох у тебя

Гость

мне сегодня тоже сказали идти к онкологу, атипичные клетки есть. плакала. почему я? сейчас немного успокоилась, надо идти на консультацию и лечиться. мне знакомая доктор сказала что это может вызввано воспалением. поэтому лучше пройти обследования. удачи и мне и вам

Katy90
Гость

У меня бывший муж принёс залажу. Не судите сразу так....

Анна

Добрый вечер!
Тоже в жидкостной цитологии выявили эти клетки.
Сделали РДВ и биопсию. Жду результаты.
У кого чем закончилось ?

Гость
Анна

Добрый вечер!
У кого чем закончилось ?

Анна, а у вас что оказалось?

Гость
Гость

Ужас,не гневи бога

Анна

Добрый вечер!
У кого чем закончилось ?

Я тоже жду биопсию как у вас дела были , переживаю жду не могу найти себе места

Гость

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста сделали ли вам биопсию? Что показала биопсия? Все ли у вас хорошо? У меня тоже AGC

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Добрый вечер!
У кого чем закончилось ?

Добрый вечер! У меня тоже AGC. Что показала ваша биопсия? Как у вас сейчас дела?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: