Было нервное расстройство, принимала антидепрессанты, и сейчас принимаю. Начались проблемы по гинекологии - задержки месячных (на 15-20 дней), нашли кисту в правом яичнике. Я ее и чувствую, тянет, болит это место. Врачи сказали это все на фоне депрессии и нервов, возможно и антидепрессанты повлияли. Сейчас еще колю гормоны, как врач прописал. У кого была похожая ситуация? Что было с кистой? Как вы вылечились?
Смотря какая киста. Если эндометриодная, то только операция. Если фолликулярная - сама пройдет. Желтое тело - гормонами лечится.
Сообщение было удалено
Фолликулярная
Сообщение было удалено
Тогда сама должна пройти после месячных. Старайтесь не делать резких движений и не занимайтесь пока спортом, чтобы не лопнула.. Сексом тоже нельзя, разумеется)). После месячных на 5-7 день цикла на узи.
у самой от стресса вот проблемы, иду на обследование(( слышала,что женщине нельзя переживать-иначе ударяет именно по "тем" местам.
это прям моя ситуация, сейчас, киста большая, а у вас?
тоже вылезло на фоне нервов, лечу гормонами, если не пройдет, говорят вырезать, но я еще больше стала нервничать( плачу, здоровья вам
вы какой гормон колите? у вас по анализам на гормоны что?
у меня от нейролептиков были кисты желтого тела.сами прошли
Сообщение было удалено
Колю прогестерон от аменореи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть от задержек