Есть ли такая необходимость, живу без секса уже давно, возраст молодой, ничего не беспокоит. Как был мужчина, так были проблемы, назначали тогда вагинальные свечи, пролечилась. А вы насколько часто бывает у гинеколога?
Раз в полгода. Отсутствие половой жизни никак не влияет на риск возникновения эрозии, миомы, кисты, эндометриоза и прочих нехороших вещей.
Раз в год желательно.
Нужно, некоторые болезни протекают бессимптомно.
У меня два года не было половой жизни,но это не помешало развиться огромной кисте и эндометриозу полгода назад
я лет 10 не была у гинеколога
Раз в год минимум обязательно.Вы на работе медосмотр не проходите?
Сообщение было удалено
Значит у вас до этого партнеры были заразные, и все это послужило развитию кисты в будущем. Бомба замедленного действия
Сообщение было удалено
Нет, не прохожу. У нас на работе не нужен
Сообщение было удалено
И как не беспокоит вас ничего?
Сообщение было удалено
А я 24 года не была. Зубы у платных стоматологов лечила. И тут приспичило к дерматологу, по кожному вопросу. Пришлось пройти обязательного гинеколога. Почему, говорит, не ходим? А я говорю, что я депрессивная, никуда не люблю ходить. А он (мужчина) мне, "все у вас там хорошо". Но, потом правда выявились все эти стафиллококки и грибы. Но я не поверила. И не лечила ничего. Полет нормальный. Никакого дискомфорта нет.
Я вообще девственница, думала, что если так, то и к гинекологу ходить незачем. А потом вдруг оказалось, что опухоль. Хотя пошла на всякий случай провериться, нет ли молочницы. Так что лучше заранее, чем поздно(
Я уже года три не была. Надо сходить на всякий случай, мало ли.
Сообщение было удалено
А сколько лет вам?
Я пошла к гинекологу через две недели после потери девственности. Нашли эрозию. А думала, что там все должно быть здорово.
Короче, пятая точка и у девственниц увы, так что надо ходить, как бы ни противно не было.
Если к врачу зайти, то обязательно найдёт болезнь. Я будучи девственницей пошла к гинекологу (справка для санатория нужна была), так она как начала перечислять мне хвори всякие,
я молча слушаю, а она вопрос задаёт: сколько в месяц у меня половых актов? Я говорю: ни сколько, я девственница. Она онемела, написала справку, но полечиться сказала все равно надо.
Сообщение было удалено
У нас регулярно были осмотры.Объясняли это тем, что сейчас высокий процент разных патологий , инфекций, опухолей.Хотя бы раз в год нужно сдать мазок на степень чистоты,анализ крови на ВИЧ и реакция вассермана,и непосредственно осмотр с зеркальцем.Это необходимый минимум.
Сообщение было удалено
Эндометриоз и киста не от заразных партнеров, я была девственница с таким же набором болячек и ещё молочница(
Сообщение было удалено
Как же она осмотр вам проводила и диагнозы ставила, если девстенница? Что-то сочиняете вы...
Я 22 года назад уехала жить в другую страну, и с тех пор к гинекологу хожу, только если меня что-то беспокоит. За 22 года я была у гинеколога раза 4. Все со мной нормально. Гинекологи часто "находят" у женщин болезни. Если чувствуешь себя хорошо и ничего не беспокоит, то зачем проверяться каждые 6 месяцев?
Единственное заболевание, которое происходит бессимптомно- это начальная стадия рака шейки матки, поэтому шейку надо проверять- каждые 3 года, если предыдущий результат был нормальным. А все остальные болезни всегда дают симптомы!
вам занятся больше нечем?))))😂😂 ну тогда сходите еще к стоматологу заодно,терапевту маммологу лору и тд....мешок денег не забудьте так как по любому болячки понаходят,это их хлеб
Сообщение было удалено
Отвечаю, все именно так и было,гинеколог был частный, решила , что я девка молодая, перепугаюсь, начну у нее лечиться, но это ещё ладно, мой маме поставили диагноз рак матки в 4й стадии, все вырезали,отправили в лабораторию ,пришёл ответ: онкологии нет, выписали домой , остальным в палате химиотерапию назначили.
И так многим ставят ошибочные диагнозы. ,
Хожу мимо больницы, на заборе кто-то написал: " врачи - палачи., лечат - калечат", так закрасили быстро. Врач, самая безответственная профессия их вину не докажешь.
Я как переехала в Москву полгода назад, так у гинеколога не разу и не была. А у своего гинеколога, я наблюдалась стабильно раз в год, это при условии, если меня ничего не беспокоило. Вообще хорошего гинеколога найти целая проблема.
Сообщение было удалено
На Павелецкой в клинике Медицина и Красота хорошее гинекологическое отделение есть. Клиника сама очень приличная, чистая, уютная, с хорошим современным оборудованием, медицинский персонал отлично подобран. Я там уже два года наблюдаюсь у Хангельдовой Карины Григорьевны, отличный врач-гинеколог, с большим опытом и профессионализмом.
Не понимаю вообще, как можно не посещать гинеколога? Это же твое здоровье, элементарная профилактика. Тут даже если половой жизнью не живешь, и то можно всякие болячки подхватить. Как по мне, то у каждой женщины должен быть свой врач гинеколог. У которого ты наблюдаешься регулярно, и все ему доверяешь.
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ МРАЗЬ ГНИЛАЯ
Эля у тебя черви в пЫзде гиниколаг не спасёт))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю это на Павелецкой клиника находится? А если я с другого района, я смогу попасть к определенному врачу?
Сообщение было удалено
Да она рядом с метро практически находится, местоположение очень удобное, я с первого раза ее нашла. А там насколько я знаю вообще без разницы с какого ты района, на прием можно к любому врачу записаться. Можно даже по телефону позвонить и сказать, мне к Хангельдовой К.Г. Я сама так записываюсь.
Пожалуйста, ходите к гинекологам! У золовки мама умерла в 46 лет. Рассталась с мужем, не жила половой жизнью, не ходила к врачу. Поздно обратилась, рак шейки матки уже был запущен. Мучительно уходила 3 года, химия, ничего не помогло.
Сообщение было удалено
обязательно, отсутствие секса не значит невозможность гинекологических заболеваний...а как бы наоборот! Раз в полгода и УЗИ раз в полгода + маммолог. У меня бабушка так умерла, дотянула до поздней стадии рака.
Позвольте вам не поверить. Знакомая тоже говорила, что секса нет и он ей не нужен. А как-то по пьяни проговорилась, что регулярно пользуется вибратором. У вас так же? Тогда бегом к гинекологу. Вибратор состоит из химических веществ.
Не понимаю вообще, как можно не посещать гинеколога? Это же твое здоровье, элементарная профилактика. Тут даже если половой жизнью не живешь, и то можно всякие болячки подхватить. Как по мне, то у каждой женщины должен быть свой врач гинеколог. У которого ты наблюдаешься регулярно, и все ему доверяешь.
Какие болячки? Ну если ты там грязными пальцами лазишь , то да, чё нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит у вас до этого партнеры были заразные, и все это послужило развитию кисты в будущем. Бомба замедленного действия
Вы сами поняли, что написали.Кисты даже у деток бывают.У меня в отделении новорожденые лежат прооперированные нашими хирургами по поводу кисты яичника.Не зависит эта болячка от половых партнеров.Детский гинеколог сейчас очень востребованный врач