Ответьте пожалуйста!Мне 15,я похудела с горем и слезами на 10 килограмм за 2 года правильного питания и диет.Наступила аменорея на 4 месяца,сходила к гинекологу.Она выписала мне таблетки (фемостон 1/10).Я,задолго до этого знающая что от гормональных таблеток толстеют,не хочу их покупать и принимать.Был ли мне смысл худеть после этого?Пить или не пить?
Ну, проще не быть женщиной )))) Конечно, не пейте - зачем Вам месячные, какая глупость
Девочка,вам подобрал врач таблетки.и от них вы не потолстеете
Я пила годами и даже худела до 45 с 49 кг
Иногда перед месячными опухала только..вода задерживалась но не жир
Ну лицо чуть опухало ноги..
Но через дней 5все ок
Я пила ярину и то после рекомендаций от 3х врачей и в платной клинике и в консультации
Я перед этим сдала на гормоны и мне их подобрали
Когда бросила пить так же ничего страшного.вес скачет от 48 до 50
Это норма.
Толстеют не от самих таблеток,а от того,что они провоцируют аппетит,и ты начинаешь много есть. Если будешь питаться,как прежде,не разнесёт. Полгода пила Джес,ни на грамм не поправилась.
Сообщение было удалено
таблетки ей помогут только на время приема, что теперь таблетками по жизненно травиться и ловить от них побочки, ради каких то несуществующих месячных которых у нее нет из за причины ее особенности организма?))) а гормоны это искусственный их вызов...ИСКУССТВЕННЫЙ........
Сообщение было удалено
в джес гормон ГОРАЗДО меньше чем в фемостоне! Фемостон...да там лошадиная доза гормонов...их выписывают баушкам за 40 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в джес гормон ГОРАЗДО меньше чем в фемостоне! Фемостон...да там лошадиная доза гормонов...их выписывают баушкам за 40 лет
Женщины за 40 оет не бабушки.У многих месячные еще идут до 55-60лет.У моей мамы до 62-х.Как можно женщину за 40 называть бабушкой?!Вы в своём уме?!Ну ничего и вам Бог даст будет за 40)))И значит вы будете за 40 бабушкой.Как в Библии написано" своми словами оправдаешься и от своих же слов осудишься".Желаю вам быть здоровой и красивой бабушкой за сорок!