До месячных болела грудь как всегда за неделю,месячные пришли без задержек обильные и со сгустками. Грудь всегда переставала болеть в первый день месячных. Но в этот раз прошло 3 дня но грудь также осталась налитой и болит. В прошлом месяце пила курс норколута( гормональное). Кто сталкивался с такой проблемой?
я, это была беременность, но у меня месячные были не слишком обильные
Сообщение было удалено
Просто мазало? Или что?
Сообщение было удалено
Не сказал бы что мазало как месячные только менее обильные выделения. тест сделала потаму что грудь набухла
У меня после вторых месячных грудь на бухает и болит до месячных, был стресс сильный на вторник записалась на узи прямо ноют. Месячные обычные, тест беременность не показал
Первый раз такое
Сообщение было удалено
у меня было так, сделала УЗИ все в норме. врачиха утверждала что перед месячными всегда так, задолбалась ей объяснять что за 7 лет это впервые. В итоге ничего не решили, через месяц грудь сама сдулась(но у меня перерывы в сексе большие, может поэтому
Мастопатия возможно, сходите к врачу лучше. На самом деле ничего страшного, я за три месяца вылечила каплями гомеопатическими Эдас-127 Мастиол, сейчас уже год нет рецидивов
Спайс? Колбасит? Поаккурантее!
Голову лечи.
.
.
.
...
....
....
Не сказал бы что мазало как месячные только менее обильные выделения. тест сделала потаму что грудь набухла
А сгустки крови были ? Просто у меня похожая ситуация!!! Задержка 5 дней , все эти дни ныл живот как при мес. Были белые выделения, болела очень грудь , и соски и вокруг, на 6 день пришли месячные, но живот не ныл как обычно, шли со сгустками крови 😕 прошли месячные , а грудь набухшая , обычно у меня это проходит как только месячные начинаются
А тут все сбилось! И со сна задержки температура выше 37
На днях собираюсь к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сгустки крови были ? Просто у меня похожая ситуация!!! Задержка 5 дней , все эти дни ныл живот как при мес. Были белые выделения, болела очень грудь , и соски и вокруг, на 6 день пришли месячные, но живот не ныл как обычно, шли со сгустками крови 😕 прошли месячные , а грудь набухшая , обычно у меня это проходит как только месячные начинаются
А тут все сбилось! И со сна задержки температура выше 37
На днях собираюсь к гинекологу
Решили что-то? Что сказал врач ?