Гость
Статьи
Дыхательный невроз!

Дыхательный невроз!

Подскажите плиз!( Уже почти 4 месяца не хватает воздуха, в начале были ужасные ощущения каждую секундку не хватало воздуха и был ком в горле, сходила к терапевту и неврологу прописал грандаксин пить …

Maria
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выпишите всё на бумаге, выскажите, все эмоции, попросите прощение за свои обиды, прощения просить надо больше для себя, не важно что вам никто не ответит, и вас обязательно отпустит

Гость
Гость

U menya toje samoe.Uje 9iy mesyac ya ne moqu disat.Prinimala antidepresssnti,farluxetin,zolomaks,adaptol,antisiolitiki atarax,qrandaksin.Afobozol vipila.Niceqo ne pomoqayet.Ustala ot etoqo.Ne moqu uje terpet.Cto delat ne znayu.K psicoloqu toje xodila.

Здравствуйте. Мне выписали один рецепт, у меня фобический невроз и дыхательный невроз. Если мне поможет, я вам скину рецепт. Все на травах . Напишите мне 89304098709

Гость

Здравствуйте. Мне выписали один рецепт, у меня фобический невроз и дыхательный невроз. Если мне поможет, я вам скину рецепт. Все на травах . Напишите мне 89304098709

Здравствуйте у меня такая же проблема,незнаю как быть ,можно вам написать???

Гость
Сергей Измайлов

Здравствуйте у меня такая же проблема,незнаю как быть ,можно вам написать???

Могу сказать что мне помогло. Мне психотерапевт выписал рецептурный сонапакс.. после 3х лет мучений, наконец пришло облегчение. 20 лет не беспокоило. А сейчас из-за нервного напряжения опять началось.

Гость
Гость

Добрый вечер! ...страдаю уже десятый год,с каждым годом все хуже и хуже,хочу к терапевту иногда ,прописывает уколы мексидол,таблетки мекстдол и грендаксин,вот и все лечение...помогает на месяц,может два ,а потом по новый опять(((... устала сильно ,не знаю что дальше делать...

Мучилась 3 года, лечение не помогало. Попала к психотерапевту, выписал сонапакс. Всё прошло быстро.

Гость
Гость

А если не с кем проговаривать, мама умерла, с любимым расстались

davayte pagavarim

Гость

Мне невропатолог выписала адаптол и бетамакс,я не хочу начинать пить такие серьезные препараты

Гость
Гость

У меня была тяжесть в груди, как-будто не можешь глубоко вздохнуть- из-за стресса. Но это не приступами было, а все время. А когда травяные таблетки стала пить, все прошло.

Здравствуйте, что за травяные таблетки?

Гость
Гость

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Мишель

8 лет у меня дыхательный невроз . Жизнь действительно адовая .

Здравствуйте, извините у вас постоянно нехватка воздуха ? А то у меня постоянно уже не знаю что делать.

Гость

Привет, у меня такие проблемы уже год, начались после года в декретном отпуске. Это просто невыносимой кошмар был. Когда уже реально испугалась, тоже побежала к врачу, молодая терапевт назначила анализы, по ним все ок, кроме как пульс был запредельный 120 ударов. Отправила к кардиологу, он выписал фенибут(мне стало немного лучше), а потом через недели 2 вообще меня охватила чтоле паника после приёма. Уже тогда пошла к психотерапевту изначально ведь знала куда нужно, но тянула(она назначила грандаксин ну правда дней 10 и антидепрессанты и нужно было пройти психотерапию... Так вот это конечно 12 сеансов и не факт что поможет, все зависит от человека его характера и тд
Уже пью около месяца чуть меньше, лучше конечно стало, но пока не совсем. А дальше посмотрим.

Гость
Марион

Это чистой воды невроз, вам нужно обратиться в клинику неврозов, в Москве такая есть и там вам точно помогут, так как это их профиль. Я сама там лежала, правда с другим диагнозом и мне помогли. Но со мной лежала девушка, у которой было то же самое,что у вас и она вылечилась! Может вас и не положат в клинику, но по крайней мере назначат правильные лекарства и вас вылечат. С этим действительно лучше не затягивать и лечиться, пока не стало хуже.

Адрес больницы не напишите

Гость
Гость

Мне 32 года ,начались у меня такие же симптомы после родов ну и после стрессса из за свекрови, самый первый приступ нехватки воздуха появился в Греции когда была повышена большая влажность думала задохнусь выпила пустырника немного тогда попустило,теперь после этого я вздыхаю постоянно почти каждый день и были страшные панические атаки и вызывала скорую вообщем был кошмар,прошла полностью обследование все что только можно и сказали здорова ,диагноз невроз,выписали таблетки фенибут ну такое вначале вроде как помогли на недельку потом малейший какой то стрес все опять по новой,мне это очень сильно мешает жить не знаю что делать мне,задыхаюсь уже месяцев 8,очень страшно с этим жить я не могу радоваться жизни я все время только и думаю об этом(((

Попробуйте гидазепам мне выписали пить его и фенибут

Гость
Natalia

У меня такое есть. В моем случае, это психосоматическое от стресса (во сне нормально дышу, и до тех пор, пока не вспомню о «проблеме»). Пью в таком случае целый курс новопассита или афобазола. Новопассит уже не брал последний раз. Ну и да, отдых, устранение причины стресса, приходите в себя. Чувство отвратительное, очень портит жизнь. От постоянных глубоких вздохов и зеваний грудь уже разрывалась.

Здравствуйте, у меня такая де проблема, реалтно невыносимо жить, сказали психическое состояние, пила антидепрессанты 4 мес. Ушла от них, пью афабазол, тоже никак, аж голова лопается оттэтих чамтых вздохов и зевоты, да когда спишь, все нормально, только встанешь, всё, труба дело. Дышу по квадрату, никак не помогает. Муж говорит пей пустырник, мол он в детстве очень моргал и пилтего, прошло, аот сецчас думаю уйти от афабазола и тоже насать его.
Знакомый тоже мучался, но у него жто было только при ПА, он тоже пил пустырник, травы и просто начал отвлекаться, играл в игры на компе, и забыл, сейчас ничего не происходит.

Гость
Maria

Какой доктор прописал вам эти уколы? Я уже была у психиатра, он назначил антидепрессанты и транаквиллизаторв пью месяц не помогает(

Антидепрессанты только месяц накапливаются, я пила.

Гость
Гость

Мне 32 года ,начались у меня такие же симптомы после родов ну и после стрессса из за свекрови, самый первый приступ нехватки воздуха появился в Греции когда была повышена большая влажность думала задохнусь выпила пустырника немного тогда попустило,теперь после этого я вздыхаю постоянно почти каждый день и были страшные панические атаки и вызывала скорую вообщем был кошмар,прошла полностью обследование все что только можно и сказали здорова ,диагноз невроз,выписали таблетки фенибут ну такое вначале вроде как помогли на недельку потом малейший какой то стрес все опять по новой,мне это очень сильно мешает жить не знаю что делать мне,задыхаюсь уже месяцев 8,очень страшно с этим жить я не могу радоваться жизни я все время только и думаю об этом(((

Здравствуйте, у меня так же, никто ничем не может помочь, это реально мешает жить!!! Я даже антидепрессанты пила и ничего не помогло. Пила 4 месяца.

Гость
Гость

При неврозе с затруднением дыхания мне назначали диазепам и пароксетин

Здравствуйте, помогло?

Гость
Гость

Здравствуйте, напишите лечение пожалуйста

Гость

Уже 7 лет живу с этой проблемой. Постоянно хочется зевать но не всегда получается. Вот сейчас период обострения наверное ночью уснуть нормально не могу, тяжело дышать и как будто давит в области солнечного сплетения. Тяжело с этим жить. Началось всё с ужасных приступов удушья, вызывали скорую, очень долго принимал сильные транквилизаторы пока состояние не стало кое-как стабильным. Наверное такое не лечиться, только можно убрать симптомы. Может кто знает как лечить, или прошёл это, будет очень интересно послушать вашу историю. А так советую начать принимать Глицин. Это простая амино-кислота так что не повредит и если нету приступов поможет уснуть.

Гость
Гость

Это может еще быть грудной остеохондроз... у меня так. жить невозможно....задыхаюсь вмегда и во время еды очень... только когда сплю не чувствую эту гадость....уже больше года мучаюсь

Понимаю вас полностью((( уже больше года не могу полноценно вдохнуть, чувство, будто бетонные блоки поставили на грудную клетку, и в этот момент нужно вдохнуть( ( все органические патологии исключены) у меня остеохондроз, но моя жизнь стала кошмаром… я не могу полноценно есть, при употреблении пищи ещё больше невозможно вздохнуть( будто грудная клетка разорвётся ( щитовидка, сердце, мрт головы, все в норме… И так странно, хоть в состоянии покоя, или когда занимаюсь бытовыми делами- одинаково невозможно вдох сделать( Только во время сна мой организм отдыхает- и то, чтобы нормально уснуть с таким дыханием, нужно долго привыкать(((( плюс ко всему, во время еды порой невозможно пищу проглотить, язык дёргаться начинает, возникает чувство остановки пищевого комка в горле, шею будто обвязывают шарфом- и мне нужно в этот момент проглотить еду(((( в- общем, я не знаю что делать((( сейчас хочу очередной раз обратиться к неврологу, чтобы положили в стационар, ведь я практически уже перестала есть из-за всего этого( ( давно все это было, но не в таких масштабах, а сейчас ежедневно (((

Тамара
Гость

Антидепрессанты только месяц накапливаются, я пила.

Я пью антидепрессанты уже два года.Одышка поменьше,но есть

Гость
Гость

Понимаю вас полностью((( уже больше года не могу полноценно вдохнуть, чувство, будто бетонные блоки поставили на грудную клетку, и в этот момент нужно вдохнуть( ( все органические патологии исключены) у меня остеохондроз, но моя жизнь стала кошмаром… я не могу полноценно есть, при употреблении пищи ещё больше невозможно вздохнуть( будто грудная клетка разорвётся ( щитовидка, сердце, мрт головы, все в норме… И так странно, хоть в состоянии покоя, или когда занимаюсь бытовыми делами- одинаково невозможно вдох сделать( Только во время сна мой организм отдыхает- и то, чтобы нормально уснуть с таким дыханием, нужно долго привыкать(((( плюс ко всему, во время еды порой невозможно пищу проглотить, язык дёргаться начинает, возникает чувство остановки пищевого комка в горле, шею будто обвязывают шарфом- и мне нужно в этот момент проглотить еду(((( в- общем, я не знаю что делать((( сейчас хочу очередной раз обратиться к неврологу, чтобы положили в стационар, ведь я практически уже перестала есть из-за всего этого( ( давно все это было, но не в таких масштабах, а сейчас ежедневно (((

Здравствуйте ,у вас прошло?

Гость
Гость

У меня была тяжесть в груди, как-будто не можешь глубоко вздохнуть- из-за стресса. Но это не приступами было, а все время. А когда травяные таблетки стала пить, все прошло.

Здравствуйте а отдышка была у вас?

Гость
Мишель

Как дела ваши?

Гость
Гость

Здравствуйте, извините у вас постоянно нехватка воздуха ? А то у меня постоянно уже не знаю что делать.

Можно с вами списаться ?

Гость
Гость

У меня в точь точь!!((

Т у меня уже месяц, после стрез

Гость
Гость

Здравствуйте, напишите пожалуйста на Вотсапе , та же проблема, попробуем вместе помочь друг другу , все точно то же самое как вы описали... 79871239456

Гость
Гость

Можно с вами списаться ?

Давайте спишемся

Гость
Гость

Если у вас это связано со стрессом, то вам нужно что-то успокаивающее. Я пила таблетки на основе трав- пустырник, валериана, хмель. Мне они очень помогли- они успокаивают, расслабляют и спишь лучше. Пила их 4 месяца - в тяжелый период моей жизни. После 4 месяцев перестала их пить и все хорошо.

Здравствуйте. Скорее всего,у вас Дыхательный Невроз. Это 99 %. Не запускайте, найдите хорошего психотерапевта, валерьянки и пустырники тут не помогут. Главное

Гость

Главное, помните,что от этого не умирают. Да, нарушается очень качество жизни,но, сейчас есть методики лечения. И принимать надо магний Б6. , кальций Д3.

Гость
Maria

У вас были такие же проблемы с дыханием? Или просто стресс?

Попробуйте вспомнить когда такой случай был впервые. Чего Вы сильно наругались,? Тошноты возможно? Психика будет Вам выдавать этот страх. Я бы хотела поработать с родителями, чтоб ВЫТАЩИТЬ распаковать и убрать этот кейс с ситуацией.

Гость
Maria

У вас были такие же проблемы с дыханием? Или просто стресс?

Какие проблемы с дыханием??? НЕВРОЗ! Это не астма! На нервной почве формируется хроническое нарушение дыхания, в следствии чего Гипервентиляционный синдром.

Гость
Гость

Можно мне тоже,у меня такая же проблема ,невроог просто назначила фенебут

Гость
Гость

Это может еще быть грудной остеохондроз... у меня так. жить невозможно....задыхаюсь вмегда и во время еды очень... только когда сплю не чувствую эту гадость....уже больше года мучаюсь

А Я НАОБОРОТ НЕМОГУ ЛЕЧ СПАТЬ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ И В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО УТРА ПОДЪЕМ,ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛОВАТО

Вика
Гость

А Я НАОБОРОТ НЕМОГУ ЛЕЧ СПАТЬ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ И В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО УТРА ПОДЪЕМ,ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛОВАТО

А у меня и нехватка воздуха и напряжения в дыхание и учащённое оно ! Короткий вдох и длинный выдох так ещё и контроль за дыханием и перебои в сердце ! Вообщем живу я так уже 10 лет чем только не лечилась ((( пофиг

Гость
Гость

Добрый день,хотела спросить ,прошло несколько лет как вы себя чувствуите

Гость
Гость

Здравствуйте, извините пожалуйста, можете мне тоже пожалуйста отправить. Я по вашему номеру телеграмм не нашел . Это с кодом ? Ваш номер . Я за границей поэтому не ориентируйтесь

Гость
Гость

Здравствуйте, напишите пожалуйста на Вотсапе , та же проблема, попробуем вместе помочь друг другу , все точно то же самое как вы описали... 79871239456

Здравствуйте, попробовал найти вас по этому номеру в ватсапе. Нет

Гость
Мишель

Добрый вечер! Вы справились с проблемой дыхательного невроза? 89280842288

Гость
Гость

Добрый вечер! Вы справились с проблемой дыхательного невроза? Вам помог ваш рецепт? Если, да, помоги мне тоже. Мучаюсь уже 4 года 😢 89280842288 Напишите мне пожалуйста на Ватсап🙏

Гость
Гость

У меня тоже.В претежений семи лет.

Гость
Гость

Уф((у меня тоже самое(целый день будто не могу вдохнуть,на нервы действует.А ночью сплю нормально дыхание спокойное.До этого были панические атаки.Научилась справлятся.Устала очень,у меня после родов началось.

Я тоже хожу и задыхаюсь. Сальбутомол пшикаю. Дышать нечем

Гость
Гость

И я задыхаюсь.

Гость
Гость

Какие проблемы с дыханием??? НЕВРОЗ! Это не астма! На нервной почве формируется хроническое нарушение дыхания, в следствии чего Гипервентиляционный синдром.

Я тоже задыхаюсь, это КАШМАР. Пью рексетин антидепрессант. В том году скорая не покидала меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пшикаю вплоть сальбутомол даже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: