Привет всем,у меня такая проблема : три недели назад во время ПА мой мч кончил в меня , через 4 дня начались месячные, которые продолжались 8 дней( длиннее обычного ) затем через 4 дня после конца месячных начались обильные слизистые кровавого цвета выделения с темными сгустками( были где-то около 1,5 дня затем стали светло-коричневые , потом снова алые с прожилками темными ) что это может быть ? Может ли это быть выкидыш ?
конечно. причём это тройня была.
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
девушка срочно провертесь у вам признаки внеиаьочной у меня так же было, узи не показало, а анализ хгч показал, по благодаря нашим врачам было поздно, вырезали трубу
К врачу надо идти. Может быть все, что угодно. Вряд ли выкидыш, если ПА был перед месячными и цикл ровный. Вдруг у Вас воспаление какое, эндометриоз? Такие выделения - не норма.
Беременность, плюс ЗППП подхватили. Возможно СПИД
Сообщение было удалено
Вы съехали на СПИДе? Сами больны?
Какой нафиг выкидыш через пару недель? Эмбрион же не слон!
Бегом на узи, явно по женской линии проблемы.
Признаки эндометриоза, бегом к гинекологу
Кста, у меня такие выделения были, когда гормональные принимала. Вы ничего такого не принимаете?
беременность сорвалась
Не жилец... (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, не принимала , боли никакой не ощущаю