Здравствуйте. Врач поставил диагноз "нагноившаяся парауретральная киста", сказал, что она еще совсем маленькая, что нужно пропить антибиотики (+обезбаливающие) и что скорее всего она рассосется сама. Сказал, что результат будет с третьего дня лечения. Сегодня конец второго, осталось выпить только вечерний антибиотик. Вроде стало лучше, неприятная боль при ощупывании и спазмы пропали, однако днем еще было много похожих на гной выделений (на время обращения у меня были почти кровяные выделения). Полазила в интернете (ужасно ругаю себя за эту привычку), не нашла ни одного варианта развития событий, когда не потребовалась операция. Теперь переживаю, доверие к доктору слегка ослабло. Не знаю, что и думать...Хотя врач хороший, судя по отзывам. Может у кого-то была похожая ситуация, когда при раннем обращении удавалось решить проблему без операции? Просто очень переживаю...
Это киста яичника?Вы хоть сказали бы какого органа???
Сообщение было удалено
в названии темы указано, что киста парауретральная
Если вы из Москвы, могу порекомендовать отличного врача, мне удалял. Другого способа избавиться от нее навсегда нет:( Сама она не рассосется, может опорожняться, но со временем опять наполнится.
В 2016 році стикнулася з такою неприємністю, потрібно оперувати, вона нікуди не подінется, я консультувалася в інституті урології, але операцію робила в клініці «Добрий прогноз» уролог О.Шмуліченко, він також працює в медмістечку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А какие у Вас были симптомы и как именно обнаружили? Я уже год маюсь: мазки чистые, моча тоже, на узи ничего не видно, страшно печет и болит в области уретры и преддверия влагалища и ощущение инородного тела... Кроме дурацких примочек ничего не выписывают... Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
МРТ нужно сделать
Сообщение было удалено
Какое МРТ, вы чего?
Мне врач уролог при осмотре сказал сразу, что это и нужно оперативно удалять.
Но я ещё не созрела для этого.
Без операции не лечится. Срочно к урологу
Здравствуйте, как поживает ваша киста?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Порекомендуйте пожалуйста🙏 Мне предстоит эта операция