Гость
Статьи
задержка месячных, но …

задержка месячных, но 1000% не беременность

Девочки, только не смейтесь, но ПА не было больше года, месячные всегда шли регулярно, можно было часы сверять, но вот ровно на годовщину мою без мужика была задержка 10 дней,я на панике была, не знала, что и думать, но вот начались, все прошло. а сейчас опять задержка 2й день. понятное дело, что к врачу я схожу, но сейчас пока возможности нет, как появится так сразу же к нему, но может быть кто-то в таким сталкивался, что это может быть, к чему мне готовиться) ах, да, забыла добавить, мне 23 года) никогда никакими инфекциями и болезнями не болела в этой области) ну и еще в последнее время начала много тяжестей таскать, мейби из-за этого, но это не точно!)

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

бэйби мэйби гормональный сбой?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

та не знаю. откуда бы ему взяться?) все ж было хорошо целый год. хотя мейби вы и правы, что делают в таких ситуациях?)
ну типа я ничего делать не буду сама, без врача, просто для себя интересуюсь и страшно ли это? я умираю?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мозг у вас понемногу усыхает. Это наверняка. Надеюсь, вы в первую очередь к психиатру записались, а уже потом к гинекологу?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я, конечно, дико извиняюсь, но если вы не поняли ироничности моего предыдущего сообщения, то это не дает вам право оскорблять меня!

Гость

Я только от врача с такой же проблемой, назначили Дюфастон 1 таб в день 10 дней

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

точно такая же? какие вам анализы назначали?

зачем про беременность написала? по твоему тут все *** и думают, что задержка только из-за беременности?

Виктория
ветер по волосам

Сообщение было удалено

ну чтобы сразу отсеять самую вероятную причину задержек)
зачем вы придираетесь к словам? я не мастак на красивые выражения и кричащие заголовки. если не можете помочь - промолчите. всего доброго:)

кисты и прочие проблемы по-женски, даже молочница могут вызвать задержку. стоит учитывать нервное перенапряжения тоже

Гость

Да все что угодно!У меня гормональный сбой и киста фолликулярная оказалась,никаких симптомов кроме ежемесячных задержек не было!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марион

У меня самой была недавно очень большая задержка - месячные пошли только на 47 день цикла! И это был ***, мне было очень плохо. Пошла к врачу, а там на УЗИ киста на правом яичнике. Так что обследуйтесь, задержка два-пять дней еще не критично, но вот если больше, надо что-то делать, идти к врачу, делать УЗИ, сдавать анализы и смотреть, что это

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: