Медикаментозный аборт
Добрый день. Подскажите. Так получилось, что пришлось сделать мед аборт. На сроке 3 недели. 29 ноября выпила Мифепристон. 1 дек Миролют. После двух таблеток миролюта через четыре часа началось кровотечение. Длилось несколько часов. К ночи все прошло. Вышли сгустки. Сегодня 4 декабря все чисто. Болит грудь и тест показал две полоски. К врачу только 10 числа. Переживаю. Могло ли выйти со сгустками? Почему грудь болит? Тест показывает?
тест показывает потому что уровень хшч еще не снизился.скорее всего вышло все
хгч
тест еще пару недель может 2 полоски показывать
Спасибо за ответы! А может быть такое, что все вышло? Потому что только несколько кровило и сгустки выходили. К ночи 1 декабря все прекратилось. Грудь болит. Но все чисто(
Грудь болит. Но прокладка чистая. Узи не делали ещё. Жду Узи очень.
ты хоть мозгами думаешь или только ***? тест должен показывать две полоски
Сообщение было удалено
это почему?? Если произошёл аборт?
После таблеток миролюта ,вам было очень больно?
Сообщение было удалено
нет. Как обычные месячные начались. Врач сказала не терпеть. Выпить обезбол.
А если не все вышло , то чистка на живую будет?без обезболивающих ?
Сообщение было удалено
вот чего не знаю, того не знаю. Сама переживаю. Все ли вышло. Потому что несколько часов только было и все.
[quote="Автор "][quote="ооо"] вот чего не знаю, того не знаю. Сама переживаю. Все ли вышло. Потому что несколько часов только было и все. [/quot 95% случаев все выходит не партесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали УЗИ сразу после того, как все вышло, где-то через 3-4 часа после приема вторых таблеток, сказали все вышло, а второе УЗИ уже через две недели делала.