Гость
Статьи
Внутренний гемморой и …

Внутренний гемморой и непроизвольный выход воздуха

Многие женщины рожавшие естественным путем и так и кесеревым сечением, часто сталкиваются с внутренним гемороем либо сразу после родов либо в первые месяцы, а иногда и после. Но внутренний гемморой помимо своих основных симптомов о которых мы все знаем, имеет ещё и один пожалуй самый неприятный симптом: это непроизвольное выделение маленьких пузыриков воздуха из ануса (сфинктера) при хотьбе, нагрузке, а иногда и в состоянии покоя, этот симптом не у всех проявляется, но такое бывает. Если у вас есть внутренний гемморой, попробуйте понаблюдать, есть ли у вас такой симптом (непроизвольное выделение маленьких пузыриков из ануса)?
Давайте обсудим эту тему, кто и как смог вылечится от этого симптома и за какое время?

Татьяна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю))) Тема и правда злободневная, только сейчас тролли набегут, к гадалке не ходи.

Гость

Меня устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с таким симптомом столкнулась во время лечения внутреннего геммороя, даже незнаю что это и когда пройдет (((

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас давно внутренний гемморой и давно непроизвольное выделение пузыриков воздуха?у меня просто 2 месяца назад началось вместе с появлением геммороя

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А у вас давно внутренний гемморой и непроизвольное выделение пузыриков воздуха?просто у меня это уже 2 месяца, с момента появления геммороя((

Гость

3 мес

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а у вас есть такой симптом? (Всмысле гемморой+ воздух)?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А началось у вас "это" именно во время лечения геммороя? и пока не прошло ещё?я просто сначала вообще испугалась подумала что у меня не дай бог недержание началось(((

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это заметили(непроизвольный выход воздуха) и как сейчас у вас?я по началу испугалась подумала недержание не дай бог..(

Гость

Пержу когда тяжести поднимаю.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

"Пержу" - браво за оптимизм!)а как давно у вас внутренний гемморой и как давно появилось непроизвольное выделение пузыриков воздуха оттуда?

Гость

После рожов. Несколько месяцев. Нужно лечить геморой

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное что когда у меня первый раз в жизни случился этот гемморой, были боли + ощущение инородного тела там внутри потом я пропила месяц таблетки + ставила свечи и боли прошли и ощущение инородного тела тоже тьфу-тьфу.я думала что вылечила гемморой ну или хотя бы в ремиссии он. Но блин началась эта ерунда с непроизвольным выходом воздуха это *** вообще...что ещё нужно сделать чтоб этот воздух прошел? А то не знаю что хуже боли или "это"(

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Оххх... думала я одна такая) думала все конец.. чё дальше делать фиг знает...это морально очень раздражает когда из тебя что-то выходит против твоей воли(

Марина

непроизвольный выход пузырьков воздуха...
это вообще-то у всех людей происходит, во время ходьбы, поднятия тяжестей, после горохового супа. Вообще никаких проблем, главное чтоб без звуков))

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

В том то и дело.. что раньше у меня никогда такого не было(даже после горохового супа)) до появления внутреннего геммороя, а пукаем мы все, но и сдерживать все можем, это естественно) а это именно непроизвольно и никак не сдержать, вот такой симптом даёт иногда гемморой...

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

В том то и дело что до геммороя такого никогда не было, а пукаем мы все - но и сдержать все можем, а тут непроизвольно выходит...вот такой симптом даёт гемморой

Татьяна

Интересно а к врачу кто-нибудь с этой проблемой "непроизвольный выход воздуха" обращался?
Что врачи по этому поводу говорят, они связывают этот симптом с внутренним гемороем?
Просто мне врач проктолог, не смог ответить ничего по этому поводу...

Марина

сходите к другому врачу. а лучше нескольким и тогда услышите разные мнения

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Я вот как раз была у 4 разных проктологов и никто толком ничего не сказал... поэтому решила спросить сдесь, может при внутреннем гемморое это нормально и так у всех кто имеет гемморой?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Хотела ещё спросить, а вам кто сказал как вы узнали что это именно от внутреннего геммороя (непроизвольный выход воздуха) происходит? отзовитесь пожалуйста

Херанука Пороялю

[quote="Татьяна"][quote="Гость"]
Хотела ещё спросить, а вам кто сказал как вы узнали что это именно от внутреннего геммороя (непроизвольный выход воздуха) происходит? отзовитесь пожалуйста[/quot

слышь, Татьяна, внутренний геморрой это ты!!задрала со своим пер//дящим анусом

Херанука Пороялю

[quote="Татьяна"][quote="Гость"]
Хотела ещё спросить, а вам кто сказал как вы узнали что это именно от внутреннего геммороя (непроизвольный выход воздуха) происходит? отзовитесь пожалуйста[/quote

вставь чопик и будет тебе счастье!

гость

Может упражнения кегеля попробовать? Говорят очень хорошие упражнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моему послеродовому геморрою уже много лет, он никуда не делся. Но при этом ни разу не было непроизвольного выхода воздуха. Может у вас это по другой причине? Мышцы совсем ослабели и толком ничего не держат.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: