Добрый день,мне 22 года,прошу у вас помощи потому что уже совершенно отчаялась,возможно у кого-то уже бывало подобное?Все началось в конце августа этого года у меня чесались беспрерывно глаза.В периодически чесались и половые губы.В конченом итоге в конце сентября положили в аллергологию с отеком глаз и остального аллерго воспаления.После выписки все было хорошо(лечили преднизолононм антибиотиками).После выписки глаза более менее прошли,хоть иногда и зудят,и ещё появился кашель по ночам,что то вроде одышки.От всего спасают противоаллергенные!Но не против зуда в половых органах!!Чешется в районе клитора,малые губы,большие и возле входа во влагалище!Месяц назад проставила полижинакс 3 свечи и пошли мес. и свечи прекратила.После этого зуд прошёл,потом был половой акт с постоянным партнером.И все по новой,а на полижинакс после была жуткая аллергия.Потом выписывали Ливарол их тоже после двух ставить невозможно было,пекло и чесалось в три раза сильнее.У меня бывают истерики до слез!У гинеколога была,сахар в норме,анализы на ЗПП сдала их нету,мазок сдавала два раза первый был чистый,а во втором уже были повышены всплошь лейкоциты и найдены следы молочницы.Врач прописал трихопол,свечи нет-Пенотрат.И крем клотримазол.Во время лечения сстановилось легче временами.Но потом по новой.Вчера был пик,в слезах орала и бегала по комнате зуд не утихал думала разорву там себе все ,Думали скорую вызвать,как то в итоге все же стихло.Прописывали Еще флюканазол.Бестолку.Простите ещё раз за такой текст. Лезу на стенку от невозможности и бессилия. Пила до этого 6 месяцев ОК ДЖЕС ПЛЮС (киста яичника),прекратила после проблем с глазами,может ли быть в этом причина.Что иммунитет подшатнулся и на этом фоне развивается вот это вот все?Так же весной этого года сдавала анализ впч нашли 16,18.Может ли и в этом быть причина! ПРОШУ СКАЖИТЕ , ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ПОДРБНЫМ!!!
Было такое..мазь тридерм помогла!
вы антибиотиками убили флору. это скорее всего молочница
с трепачком
Проверьте сахар в крови. При диабете такое бывает всегда.
Вы на герпес проверялись?
а впч вы пролечили?
Сообщение было удалено
Гинеколог ещё на предидущих приемах сказал, что пока вирус в крови и никак себя не проявляет, нужно просто поддерживать иммунитет и возможно он сам уйдёт в моем возрасте сказала такое бывает. Потому и не лечили
Сообщение было удалено
Да, сдала анализы на уреаплазму, микоплазму, хламидии и герпес . Ничего не выявлено
[quote="Гость"]Проверьте сахар в крови. При диабете такое бывает всегда.[/quote
Сахар проверяли дважды в первый раз 4.7 , а во второй 5. Врачи сказали , что в норме
Сообщение было удалено
Проверьте гликилизированный сахар.
Сообщение было удалено
Проверьте гликилизированный сахар.
[/quote
гликированный
Сходите к гастроэнтерологу. Такое вполне может быть как следствие нарушения работы жкт или каких-то инвазий.
И в инете посмотрите на медсайтах - там описаны вероятные причины таких состояний, вплоть до элементарного стресса.
Ах, да... посмотрите, какое бельё вы носите. Поменяйте на простейшее х/б, не стринги.
Не долечились... А вообще пимафуцин не особо эффективные свечи, они устарели. попробуйте Эльжину проставить, они хорошо помогают, там комплексный состав и на грибы и на бактерии
Гинеколога надо менять... И заново сдавать все мазки. Мне кажется у вас жуткое нарушение микрофлоры. Гель Гинокомфорт есть восстанавливаюий, очень неплозой, среду кислую влагалища нормализует и восстанавливает биоценоз, попробуйте тоже
Всем спасибо большое за Советы
Сообщение было удалено
Вы смогли вылечиться? У меня такая же ситуация . На стену лежу . От врачей толку нет
Сообщение было удалено
Попробуйте капсулы Максилак синбиотик.
Было то же самое. Много анализов сдавала. Лечение приносило временное облегчение. Спасло только нано средство, капсулы Елев8. За 20 дней приёма все прошло и не возвращается. Да и ушли многие проблемы со здоровьем . теперь ни зуда, ни раздражения, ни слез. Сплю спокойно, все забылось, как страшный сон. Советую.
тоже зуд беспокоит полгода как,ничего не могут найти и вылечить...
Гинеколог ещё на предидущих приемах сказал, что пока вирус в крови и никак себя не проявляет, нужно просто поддерживать иммунитет и возможно он сам уйдёт в моем возрасте сказала такое бывает. Потому и не лечили
Доброе время суток всем. В аптеке купите Ротокан. Добавьте на я 1 литр аоды 1 чайную ложку. Проспринцуйтесь и где то через 1 час пропшыеайте Чудо масло. Обычно его продают в мусульманских аптеках и используют для горла. Через пару раз станет легче и сами решите ск таз повторить
Я пропила Джес три месяца и началась жуткая аллергическая реакция,глаза болят и чешутся,и высыпания по всему телу....такой дорогой препарат обходится в несколько раз дороже....потому что побочку убирать обходится очень дорого....знаете его мне прописал врач от миомы,а чувствую лечить придется весь организм:печень,почки и желудок,а кроме того ещё и аллергию
Меня мучил такого рода зуд 4 года после осмотра у гинеколога все и началось.Никакие свечи ,таблетки не помогали врачи считали что у меня с психикой не все впорядке т.к я часто к ни обращаюсь.Гормональные назначали,но результата не было.Случилось так,что мне пришлось пить таблетки Вормил курсом 3 дня ,т.к ели рыбу в которой были глисты и я просто побоялась последствий и сама решила их принимать для профилактики и вот поистечении 5 дней после приема я поняла ,что у меня нет зуда .Ещё такип симптомы даёт герпес генитальный,валоцикловир или вальтровир можно пропить курсом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было то же самое. Много анализов сдавала. Лечение приносило временное облегчение. Спасло только нано средство, капсулы Елев8. За 20 дней приёма все прошло и не возвращается. Да и ушли многие проблемы со здоровьем . теперь ни зуда, ни раздражения, ни слез. Сплю спокойно, все забылось, как страшный сон. Советую.
Где взять эти капсулы?По аптекам смотрю,не вижу.