Скажите милые дамы, как изменилось вообще женское здоровье после вторых родов. Я ещё не была на осмотре, прошёл месяц. Может ли быть опущение органов, потеря чувствительности и тд? Как обстоят дела с интимом? Роды оба раза беспроблемные разрезов, разрывов и прочего. Но сказали ближайшие три года точно не беременеть, так как у меня был не большой перерыв между двумя. Стоит ли думать о пластике?
О какой именно пластике речь?
Я рожала дважды. Никаких проблем со здоровьем не было, даже растяжек нет. Секс был через три месяца после родов. Так советовал врач.
Сообщение было удалено
Я про интимную пластику, говорят рано или поздно это неизбежно. Я об этом не знаю ничего и на такую тему поговорить не с кем, но часто говорят что после родов там все меняется и уже не такие ощущения в жизни с мужем как раньше.
Или это все ерунда и все будетхорошо?
Автор, я хоть и один раз рожала, но все-же. Не выдумывайте. Все будет хорошо в сексе. Если не было разрывов, то переживать не о чем. Мы с мужем стали заниматься сексом через 2 месяца после родов.
Знаете, кто пишет, что там ведро после родов? Незамужние и бездетные неликвидки и обиженные мужчинки.
Сообщение было удалено
Вот я примерно об этом и говорила, про ведра, но самой казалось, что все это глупости.просто какая то неуверенность появилась, или этопослеродовая.... не зацикливаться на этом, но иногда бывает. Хочу по скорее прийти в форму после погодок, что только голову нелегитимным порой...
Сообщение было удалено
Ты рожалка, разве л*x (твой муж), скажет тебе, что у тебя после выс*ирания в*ыр*одка м*ан*да стала ведром!!!)))
Теперь это ты неликвид!, потому что рожавшая!!! Только л*оxy и нужна, но т.к. он lox, то не может от тебя уйти, но вот сд*охнуть может!!! Чтобы он у тебя Сд*х!!!
Сообщение было удалено
Во еб*нутая,никому не нужная неликвидка, у своей мамаши посмотри *** у нее точно как ведро стала,когда она тебя высирала ,а папаша наверное если не л*ох,то бросил эту высиралку такой личинки как ты,а если он л** ох то он сдох
Очень рекомендую упражнения Кегеля, всё отлично восстановится и подтянется:). Еще и чувствительность станет острее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я рада, чтонормальныее люди здесь ещё остались спасибо