У меня больше месяца болит поясница и немного живот.А се7одня с утра просто ацкие боли гдето внутри внизу живота и поясница.Я не пойму что это.
Но. Я жутко боюсь гинекологов и боюсь к ним идти .Не была там от 5лет и более.Не помню даже когда.А теперь вот эта ерунда.Болит.
Вопрос.Можно ли на узи без жен.осмотра выявить проблемы по женски или нет?
Нельзя
Сообщение было удалено
Почему? В стандартном описании узи есть размеры, расположение, количество, толщина, эхогенность
Можно, но УЗИ должно быть вагинальное.
что-нибудь да выявят, но будет ли это причиной боли? Осмотр всё равно нужен, вдруг там гномики поселились:D
так узи же тоже ужасный гинеколог делать будет
Сходите платно))) там хорошие молодые девочки. Возьмут мазок, если что отправят на УЗИ. Вообще не бойтесь .
матку вырежут и бояться нечего будет) следить нужно за здоровьем, соберитесь с силами и дуйте к гинекологу, а узи так и так назначат.
Наоборот,при обычном осмотре мало что выявят без УЗИ!
У меня тоже болело, ровно, как у Вас. Но думала, пройдет. Итог, внематочная, трубы нет, и пи***ц. Бегом к врачу.
Сообщение было удалено
А как делают УЗИ?Надеюсь ,не засовыват вовнутрь ничего?Просто по животу водят ?
Сообщение было удалено
У меня не может быть беременности.
Сообщение было удалено
Какие такие гномики?(((
Сообщение было удалено
По крайней мере есть шанс ,что внутри рыться не будеТ,а поводит спец аппаратом просто по животу.Разве нет?
Сообщение было удалено
Только так?(((
Боююююююсь гинекологоооов!!!😧😱😨
Сообщение было удалено
Вы девственница или психбольная? Девственницам ничего засовывать не будут. Бойтесь, пока не помрете. Тогда бояться не будете.
Сообщение было удалено
Вы девственница?Вам 15?
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Это не жуткая процедура, как будто в вас вошли и все. 5 минут и полноценная картина происходящего.
можно. переведи мне денег на карту и я гляну твою письку через скайп
Сообщение было удалено
Да ,девственница.
Сообщение было удалено
А что будут?Просто по комьютеру посмотрят!?Чз живот?
девственницам делают абдоминально (через живот) намажут спецсредством и будут водить по животу излучателем вот и все, только там какая то подготовка нужна, клизму кажется надо будет сделать.
Клизму делать не надо. Почитатйте в интернете как подготовиться к абдоминальному узи. Но если на узи увидят какие-то неполадки, за назначением лечения все равно придется идти к врачу. Только если вы девственница, смотреть вас/точнее щупать будут через попу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, ну какая клизма) улыбнуло) Нет, делала и так и так, обычно абдоминально, перед узи нужно чтобы был мочевой пузырь был полный воду выпить литр воды, терпите пока вас 10 минут смотрят, потом бежите в туалет и все) Я воду уже дома начинала пить и немного в клинике прямо перед кабинетом, многие так делают. Но.. если есть проблемы, говорят сходите в туалет посмотрим вагинально, у меня так было неск. раз, когда проблем не было смотрели только по животу, то есть не видели проблемы на снимках, но я долго болела, было время каждый месяц узи делала, спец можно сказать во всех подробностях. Но скажу так.. вагинальное более информативное.. и сейчас уже многие клиники отказываются делать абдоминальное узи если только вы девственница, поэтому уточните это при звонке.