Не могу забеременеть больше года.ходила к врачам, один раз к психологу, ничего не помогает.мне почему то кажется, что очень связано это с психологической частью жизни. Была у меня ситуация..... после …
Сообщение было удалено
Я хоть и верующая, но даже меня смущают такие сообщения. Это что троллинг такой:))))))))
Если верующая ,должна знать откуда всё взялось.
Сообщение было удалено
А Он Сам Вам об этом сказал,да?Не нужно свои мысли и отношение приписывать Творцу.
Сообщение было удалено
Как все запущено!
Запущено у атеистов,так как они до сих пор не могут объяснить как и почему всё возникло.
Я думаю если вы в душе не гнилой человек то Бог вас услышит и простит, даст ребенка
Сообщение было удалено
В отличие от Вас - шизофренией не страдаю. И в случае проблем - ищу их решение, а не бегу в лавку ЗАО РПЦ биться башкой об пол.
У меня так..в 18 лет очень боялась беременности как огня...чуть не залетела и постоянно в голове крутились мысли..как бы не забеременеть..боялась до ужаса..одна мысль о беременности вызывала страх и ужас...Прошло 10 лет..по-женски полный швах...эндометриоз..поликистоз хреновый,спайки..вот тебе и желания..... (
верно пишут найдите хорошую клинику. я 5 лет пыталась забеременеть. делала эко... часто сталкивалась с комментариями типа: бог не зря не дает, значит нагрешила... карма плохая.. по мужикам много шлялась... и пр. ерунда все это. сейчас думаю, что бог специально не давал мне детей, чтобы я поняла, какое счастье быть мамой. и радовалась,что я - многодетная мама. после моего третьего эко родились двойняшки, а меньше чем через год я сама забеременела. не будь у меня такой длинной и сложной истории подготовки к деторождению - я бы не обрадовалась.
верить и молиться - это хорошо. я нашла свою святую случайно, пришла к Матроне в храм, нашла Ксению Петербуржскую.
Сообщение было удалено
Нет такого греха, которого не прощает Бог. Молись, проси и будут дети. Год, а ты уже отчаялась. Не знаешь как женщины годами ждут и вымаливают детей.
Бога нет.
Этим людям надо к психологу и по врачам. Но это дорого, порой - преступно дорого стоит помощь. Поэтому они уповают на Бога, это проще и бесплатно. На много проще чем поднять пару миллионов рублей на обследования и лечение.
Сообщение было удалено
А качество? Лучше не иметь ребёнка, автор, чем родить даунёнка, ну , или такую дypoчку, как Лето.
Есть книга Ольги Кавер «Что делать, если ребёнок не торопится» - там хорошие тренинги для преодоления психологических причин бесплодия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, бесплодие - это кара Божья, наказание свыше. Почитай про "бесплодная смоковница"