Гость
Статьи
бесплодие и Бог

бесплодие и Бог

Не могу забеременеть больше года.ходила к врачам, один раз к психологу, ничего не помогает.мне почему то кажется, что очень связано это с психологической частью жизни. Была у меня ситуация..... после моего первого опыта сексуального, мне почему то казалось что я звбеременела( хотя сейчас понимаю что это было маловероятно мы предохранялись) так вот у меня были не реально строгие родители. и по всюду мне казалось что говорят о детях даже телевизор я включала т везде было про детей. Я была так сильно сконцентрирована на детях и так боялась оказаться беременной, что попросила Бога не быть беременной, и сказала " пусть лучше никогда чем сейчас" это мне запомнилось и спустя 12 лет это помню.
Скажите могло ли как то это повлиять на то что теперь нет детей? Как можно отмолить ребёнка, или может в психологии какие это эффекты замещения есть......... прошу не писать гадкие комментарии и без этого тошно

62 ответа
Последний — Перейти
slut_hunter69

1 - перестать забивать голову верой
2 - обратится в специализированную клинику на обследование
profit

annasuhina

ты больная на всю голову. лечись у психиатра

алиса

в клинику желательно психиатрическую

где наша не пропадала

Я не понимаю - Бог исполнил Вашу просьбу уберечь от нежеланной беременности ценой бесплодия - а теперь вы хотите его нае..ать?

Гость

Вы себе установку дали. Обратитесь снова к Богу, чудотворцам. И запомните, вам дают то, о чем вы просите.

Я тоже долго бегала по врачам, пока не поняла, что они бестолковые. Нашла клинику, в которой врачи от Бога, оказалось, у меня эндометриоз, симптомов которого не было, на УЗИ видно не было. Но он не давал мне забеременеть. Сделали лапароскопию, теперь я на 4 месяце беременности. Вам нужно найти толкового врача. Психология и сказанная когда-то давно фраза не могут быть контрацепцией.

Не задаваться вопросом - ПОЧЕМУ, просто думать что и как сделать, чтоб все получилось.

Гость

ну так кайся в своих косяках молодости теперь.

Ик

У моей сестры долго не ладились дела и личная жизнь в том числе. Лет 10 после института. И вот однажды она вспомнила и рассказала мне. Она была обычной студенткой и где то что то не могла сдать, где то прогуливала и вот нависла угроза отчисления. И она все повторяла про себя: хоть бы все сдать и защитить диплом, А ТАМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ!
Диплом защитила и ВСЕееее! Все было плохо и даже ужасно. Вот она вспомнила, до нее дошло, ЧТО она думала, все осознала и стало все ок! Крутая работа и замуж второй раз (первый был сразу после института и быстро разошлись) вышла удачно.
У вас автор видимо что то из этой же оперы. Но вы уже осознали где накосячили. Походите в церковь и все должно быть хорошо.

Гость
Кошка - крошка

Сообщение было удалено

чойта? как раз понять причину своих проблем гораздо полезнее, чем просто косячить-исправляь, опять косячить - опять исправлять, и так всю жизнь.

Гость

Многие в это не верят, но я испытала на себе. Я попросила у иконы святого, чтобы у нас с моим мужчиной дети появились только тогда, когда мы будем к этому готовы.
Мы оба оказалась бесплодными. Но каким-то чудом, в отношениях уже с мужем, я забеременела и родила вопреки всем анализам.

гость

а вы что забеременнеть не можете?может и подействовали слова

tatyanochka24@mail.ru
annasuhina

Сообщение было удалено

по моему именно для таких как вы написала в конце чтобы вы не тратили своё время и не писали и без вас плохо. А Вам не дай Бог испытать это

Гость

У меня так было, но, после аборта, тоже у бога просила дольше не давать мне детей, итог, 36 Лет, детей нет

Гость

Автор, просто попросите Бога простить Вас за те слова - и скажите, что Вы поняли свою ошибку, и просите, чтобы Он Вам помог обрести ребенка. И все.

гость

Не хочу вас пугать, но вот правда говорят: бойся своих желаний, - они всегда сбываются. У моего папы обнаружили рак желудка, когда ему был 41 год. Мы с сестрой тогда учились в младшей школе. Мама пошла в церковь и просила Бога: "Дай ему еще пожить хотя бы лет 15, чтобы детей на ноги поднять ". Папе сделали операцию, он выжил, вырастил нас, выучил. Через 15 лет ровно снова рак, на этот раз неоперабельный . И папы не стало ( Мама до сих пор корит себя, что тогда просила только 15 лет

я oкepeвaю, товарищ редакция

девушки, зачем вы себя так мучаете. это все от головы! вам надо успокоиться, подумать еще раз и прийти к мысли, что все будет хорошо, а ту ситуацию отпустить. бог-это мы сами. автор, я уверена,если вы в себе покопаетесь по-хорошему, все наладиться. вам надо себя простить. родителей тоже, вы же пишете, что их боялись. вы уже взрослая. оставьте прошлое в прошлом. счастья вам!

я oкepeвaю, товарищ редакция

наладится, пардон

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Наши слова имеют силу в духовном мире. Но Бог может все простить и помочь.

Гость

Ну вот у бога других дел нет, как ваше бесплодие. Представьте, сколько людей, и все к нему со своими дурацкими просьбами. И он прям кинулся их все исполнять. И правда, не забивайте этим голову, лучше отпустите ситуацию. Не заметите, как залетите. Всё сбудется, стоит только расхотеть ))

мышь+

Бога нет. Есть вы и ваш муж, и ваши организмы - с маткой, яичниками, семенниками, эндокринной системой и т.д. Вот на них надо акцент делать

Гость
Zfhvf

Сообщение было удалено

Сами себя прокляли.Конечно это сработало.Нужно идти в храм и говорить это на исповеди.Батюшка прочтет специальную молитву.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну,конечно.И это всё само,без Бога появилось,да?Мы-творенья Божьи.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Как все запущено!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и ждите самоизлечения. А те, кто творение природы и эволюции из рода "люди", - пусть действуют исходя из особенностей человеческой физиологии

Лето

Я не думаю, что Вы бесплодны из-за той мысли, наверное, такие мысли были у многих девушек после первого сексуального опыта, это нормально. Молитесь Богу, чтобы он дал Вам ребенка,только нужно искренне верить в то, что Бог Вас слышит. Моя мама больше 20 лет не могла забеременеть, родители молились Богу, и родилась я) Так что все возможно, и таких случаев очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и верующая, но даже меня смущают такие сообщения. Это что троллинг такой:))))))))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

С фундаментальной наукой вообще не дружим, творенье?)

Мурмик🍓
Лето

Сообщение было удалено

Половина этих божественных случаев имеют вполне земную основу в виде заимствованного материала, суррогатной матери и ещё кучи вариантов, но это остаётся скелетом в шкафу, продвигая для окружения промысел божий.

Лето
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Половина этих божественных случаев имеют вполне земную основу в виде заимствованного материала, суррогатной матери и ещё кучи вариантов, но это остаётся скелетом в шкафу, продвигая для окружения промысел божий.

Родственница моей подруг родила недавно, после 8 лет бесплодия, никакого ЭКО и суррогатного материнства. Мама неожиданно забеременела мной в 43, выносила и родила очень легко) Хотя родители уже не надеялись больше иметь детей.

Гость

Нет такого греха, которого не прощает Бог. Молись, проси и будут дети. Год, а ты уже отчаялась. Не знаешь как женщины годами ждут и вымаливают детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
" Просите и дано будет вам"
По молитвам людям и дается, по вере их.
Исповедуйтесь, причаститесь, по святым местам поездите.

зайка
гость

Сообщение было удалено

Мама тут причем, она просила Бог помог, а дальше ваш отец должен был каяться, молиться и просить. Мы и только мы отвечаем за свои грехи.

Марфа Зигмундович Посадница

Измените установку, начните просить ребенка. Сходите в церковь, помолитесь, если вы верующая.
А вообще год пытаться - это мало. Это в пределах нормы. У меня очень много знакомых, кто через 5, а кто и через 8 лет только забеременел. И по врачам ходили, и в церковь - все было супер, а ребенок не получался.Потом забили и получилось.
Так что вы что-то рано в отчаяние впали и голову себе забили.

мышь+
Лето

Сообщение было удалено

Кто уже не надеется - у тех позади многие годы и сотни тысяч, вбуханные в медицину. А вовсе не молитвы

Окулька
Zfhvf

Сообщение было удалено

Как с меня списано. Только прошло уже далеко не 12 лет

зайка

Обратитесь к психологу, он поможет избавиться от этой навязчивой мысли и тут вы забеременеете. И будет вам счастье, через 9 месяцев.

Лето
мышь+

Сообщение было удалено

Сначала лечились, ходили по врачам, потом уже смирились, стали считать себя старыми для детей, еще внучка родилась от моей сестры) Но все равно в глубине дуги мечтали о ребёнке. Кстати, папа мой тоже молился, и по Святым местам родители ездили.

зайка
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мне нравится когда говорят, твари божьи. Ужас. Как так можно? Это уже не вера а фанатизм.

Мурмик🍓
Лето

Сообщение было удалено

Милый ребёнок, вы знаете только то, что вам рассказали, я не говорю, что это неправда, что не отменяет покупки вас у цыган)))абстрактно

Лето
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Милый ребёнок, вы знаете только то, что вам рассказали, я не говорю, что это неправда, что не отменяет покупки вас у цыган)))абстрактно

Я внешне и по характеру копия папы и мамы)))

Мурмик🍓
Лето

Сообщение было удалено

Я ж пояснила-абстрактно, речь не конкретно о вас, о многих сомнах вот таких сопливых историях про промысел божий, о котором Бог вообще не в курсах))

гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Она вечно сидит тут на сайте и понтуется, что она такая красивая, худая и богатая. Нормальный человек занимается самообразованием а не хвастовством. Точно она цыганка.

хох

Ааа что- то подобное есть. Вот тоже был дикий страх оказаться беременной, после встреч, и я тогда просила, что хоть бы нет, пусть лучше всю оставшуюся жизнь на меня больше никто никогда внимания не обращает, только бы в этот раз пронесло. А теперь этим летом мне один после прогулки ничего не написал больше, никогда такого не было. И я все лето таааак хотела, чтоб со мной кто- то познакомился на улице или в транспорте, но никто уже. Значит на самом деле сбылось, что внимания нет, только на работе и подобных местах, но это не считается, хочу, чтоб на улице, потому что в этом главное эффект неожиданности, и чтоб ни с того ни с сего, тем более столько стильных и красивых прохожих.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и у меня был бессимптомный эндометриоз (больше ничего не нашли на лапаре), а результат - ноль!
мой вывод - всякие там эндометриозы до конца еще не изучены, лапара и соответственные диагнозы появились недавно и все это выкачка денег
Вообще женский организм сложная штука. Порой беременеют те, у кого нуникак по мед.состоянию не может быть детей

Тварюшка

Автор причём тут бог?
Щас каждая вторая не может родить, они все отб этом когда-то бога просили что ли?
А тебе кто не верит в бога и не могут родить, тоже их бог наказал по-вашему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ты попросила бог тебе дал бесплодие.наверху нас слышат.так что получи то что заслужила

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

.
А вы от лягушки произошли? Между прочим, Чарльз Дарвин отказался от своей теории перед смертью.

Гость

Сообщение было удалено

и у меня был бессимптомный эндометриоз (больше ничего не нашли на лапаре), а результат - ноль!
мой вывод - всякие там эндометриозы до конца еще не изучены, лапара и соответственные диагнозы появились недавно и все это выкачка денег
Вообще женский организм сложная штука. Порой беременеют те, у кого нуникак по мед.состоянию не может быть детей

не могу с Вами согласиться, что это лишь выкачка денег. После лапароскопии я забеременела в 1ом же цикле, хотя до не получалось очень долго.

Гость

***, сколько идиотов с РПЦ головного мозга живет на свете...
Автор, поверьте, если Он и есть, то ему глубоко начхать на Ваши личные проблемы. К врачу, в клинику.