Мне только исполнилось тогда 20, студентка, он ровесник, после того, что узнал приполз на коленях плакал и просил выпить таблетки, я была гордая и дура, он за свои деньги все купил, я выпила их.., На след день пошла кровь(( первое время думала что правильно сделала, а сейчас почти в 30 ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. Корю себя за это, его проклинаю(
Так а с ним расстались? И что больше не получается забеременеть или что?
Мне тоже было 20,теперь в 30 не жалею.
хмм.. а разве эти таблетки не врач назначает?! просто так их в аптеке не купить. тем более пацан откуда знает о таких! таблетках.
разводка от чучи. расходимся господа
я тоже в 20 сделала и не жалею. родила в 26. за эти шесть лет 24 страны посетила, так круто отдыхала, считаю даже что рано родила.... но щас дочке уже три, уже можно бужет скоро и с ней путешествлвать
Я правильно понимаю, что лучше было в 20 остаться матерью-одиночкой?
Ой как задолбали эти самки. Плодятся без мужика, без брака, портят всем жизнь , себе, ребенку, мужику, все бедные несчастные, сидят на шее у всех, жуют сопли, уважайте их и любите. Научитесь предохраняться нормально, не ипаца без презика, пить таблетки вовремя , ставьте спираль , будьте ответственней.
Дело было 10 лет назад, проехали уже.
Никого не проклинайте, это был опыт , значит так надо .
Ну так залетите в 30, сейчас. Или вы 10 лет по сгустку слезы льете?
Сообщение было удалено
Фу... Какая вы противная!!!
Вы что. Разве можно Так делать аборт. Только к врачу и только в больнице. Таблетку надо пить в присутствии врача. Не глупите так больше и сходите теперь хоть на прием. 20 лет! Можно подумать вам 13 )))
И? Нам то что? Иди пореви в подушку. Развела истерию из-за клетки 10летней давности.
Что значит гордая? Вы поддались уговорам вашего парня😕
Что за бред? Где бы он взял эти таблетки?
И принимают строго в присутствии врача после обследования и установления самого факта беременности.
Потом отслеживают состояние, смотрят на УЗИ, вышел ли плод.
Никто бы не продал вашему парню такие медикаменты, это статья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
трахаться меньше нужно, если не замужем