Гость
Статьи
Заместительная терапия …

Заместительная терапия - ваши отзывы

Всем привет!
Поделитесь пожалуйста отзывами о заместительной терапии, особенно если есть те, у кого удалена матка.
Думаем делать маме, 55 лет. Проблем особых нет, кроме пульса, сердца, давления. Новый гинеколог, не очень доверяем. Стоит, не стоит? Что проверить для подстраховки?

10 ответов
Последний — Перейти
гость

Сообщение было удалено

Если проблем особых нет, то и не стоит их приобретать. Любое вмешательство несёт с собой дополнительные проблемы.

Гость

заместительная терапия чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоно-заместительная, видимо

Гость

анализ крови на гормоны сначала проверить
и чего раньше не задумались о гзт , или действительно о какой заместительной терапии речь ?

Гость

Мне лично, эндокринолог не советовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоно-заместительная, видимо
матка не производит гормоны, насколько мне известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она их изначально не производит)))) Их производят; яичники, надпочечники гипофиз и щитовидная железа))))

Гость

Мне 54. Гинеколог не посоветовала, тк особых проблем нет. Подруги принимают гормоны, у многих начались проблемы с венами ног, грудь болит. Вам надо к хорошему врачу и тщательное обследование ( кровь на гормоны, узи, маммография и тд).

Гость

Сообщение было удалено

Да, о ней. Не задумывались, потому что сами не врачи и мама лечилась у неврологов, кардиологов. Они о таком не говорили. А к гинекологу попала случано, по сути просто зашла побеседовать, и вот предложили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Прежде, чем принимать гормоны, проконсультируйтесь на vision9 точка ru Консультация бесплатная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: